в общем и целом смотрибельно, первый сезон особо в начале так себе, второй сезон доставил, в третьем уже начинают напрягать само повторы и хождение по граблям в 3-4-5-й раз
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Posted 11 May 2016 - 13:31

Posted 11 May 2016 - 13:34

знаеш фразу: "не съесть, так понадкусывать"? у зомбей сердце не бьется, какой секас? чем? там сгнило все и отвалилось давным-давно
Сериалы про зомбей - они ж разные. Вот в одной серии "Нации Z" зомби под виагрой бегали
Не соблюдаю трактат "выпил - не пиши на форуме". Именно и только тогда пишу.
Posted 11 May 2016 - 13:47

Сериалы про зомбей - они ж разные. Вот в одной серии "Нации Z" зомби под виагрой бегали
The Asylum
Posted 11 May 2016 - 14:50

Я понимаю, что я тут немного не в кассу, но "сотню" смотрел кто? Стоит глянуть? Атмосферненько? Было мнение, что сериал для 16 летних девочек...
Ну тут говорят типа брутальный сериал все дела. По мне так вся эта брутальность заключается в вырезании пачками статистов второго и третьего плана. Основной же актерский состав живее всех живых. И кларк еще бабища просто слов нет, ее бы в деревню коров доить отправить...
Posted 11 May 2016 - 14:58

И кларк еще бабища просто слов нет, ее бы в деревню коров доить отправить...
ее можно было одну на землю скинуть, а потом спустя лет 5 спокойно высадиться на все готовенькое. жаль сразу потенциал не разглядели
Edited by XenonCorp, 11 May 2016 - 14:58.
Posted 11 May 2016 - 14:58

И кларк еще бабища просто слов нет, ее бы в деревню коров доить отправить...
а ты думал в диком мире выживут утонченные натуры?
Posted 11 May 2016 - 15:01

а ты думал в диком мире выживут утонченные натуры?
а так ведь и не скажешь, что лгбт
Posted 11 May 2016 - 15:04

а так ведь и не скажешь, что лгбт
би же
Posted 11 May 2016 - 15:36

А с чего волчицу арьи показывать? Не в мире животных же снимают. Она отпустила ее и все дела. В той же книге, даже после того как арья ушла из гавани, с волчицей она так и не увиделась(видения не в счет)
судя по книге (то что читал на сайтах) у арьи не просто видения были, по книге она было дело рулила волчицей и кого то даже кокнула управляя волком, так же в книге описывается куда же делась волчица, собрала гоп команду и террорила речные земли, может еще покажут что арья тоже отчасти варг а может и нет ибо сериал снимают нифига не по канону книга за книгой а могут ченить выдернуть из тех книг по которым уже были отсняты сезоны но содержание не полностью использовалось.
Posted 11 May 2016 - 15:57

би же
лгБт
Edited by XenonCorp, 11 May 2016 - 15:58.
Posted 11 May 2016 - 16:59

Я понимаю, что я тут немного не в кассу, но "сотню" смотрел кто? Стоит глянуть? Атмосферненько? Было мнение, что сериал для 16 летних девочек...
Ну сейчас он стал очень годным. Если от первого сезона я плевался. То сейчас просто 8 из 10. Блестяще разворачиваются события. И главное совсем не понятно куда сюжет дальше завернут. А главное это страдания главных героев.
судя по книге (то что читал на сайтах) у арьи не просто видения были, по книге она было дело рулила волчицей и кого то даже кокнула управляя волком, так же в книге описывается куда же делась волчица, собрала гоп команду и террорила речные земли, может еще покажут что арья тоже отчасти варг а может и нет ибо сериал снимают нифига не по канону книга за книгой а могут ченить выдернуть из тех книг по которым уже были отсняты сезоны но содержание не полностью использовалось.
А жаль, что эту банду волков не включили в сериал. Наверное дорого.
А так ария у меня топ персонаж. Надеюсь она станет очень хорошим ассасином))
Кстати а как вам Готэм. На мой взгляд он очень хорош. ?
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Posted 11 May 2016 - 18:16

Типо на троих?
Про ходячие мертвецы и вообще сериалы про зомбей . Акцентируется внимание на том шо они жрут живых , а срут где и когда ? Если у них работает функция ходить , жрать и срать , то когда покажут функцию половую ? Где секас ? В исполнении зомбей ? И так как гастрономическия пристрасия зомбей широко усугубились (жрут лошадей , кишки , червей ) , то и с секасом так же ?
Требую углубить тему .
Если брать Круза, то жрат идет в следующее:
1. Надстройка организмуса и левелап сначала в т2 зомби, а потом в супера.
2. Движение при поиске жрат и спящий режим при отсутствии жрат.
3. Отходы в виде вони.
Функция половая - у вируса, посредством которого размножаются зомби.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Posted 11 May 2016 - 18:53

забили на нее скорей всего. еще в прошлом сезоне должна была быть
В этом сезоне должна появиться, вроде бы арт был.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Posted 11 May 2016 - 19:01

Если есть в актерском составе на этот сезон, значит будет если нет то грусть печаль. Как то сомневаюсь в возвращении, всетаки это же надо будет привлекать кучу народе ради не сильно важного ответвления. А бюджет у сериала не резиновый.
Posted 11 May 2016 - 19:22

Если есть в актерском составе на этот сезон, значит будет если нет то грусть печаль. Как то сомневаюсь в возвращении, всетаки это же надо будет привлекать кучу народе ради не сильно важного ответвления. А бюджет у сериала не резиновый.
Хотя с другой стороны да. По книжице-то она пригодилась чтобы Тарт вешать, а тут немного не так пошло.
Вообще Братство без знамён незаслуженно пропущенно.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Posted 11 May 2016 - 19:34

Начал смотреть, помимо тех, которые смотрю (Гримм, ИП, Последний человек на земле и БХМ), "Карантин" и "Охотники"
Поначалу думал "Карантин" зайдет, но такой сопливый чтоли, ну как то совсем вяло, эпидемия ёпть, а поначалу воспринятый "Охотники" к пятой серии норм пошло так, хотя могли и лучше. То ли нынче время такое, то ли что, но мало кто может в норм кинцо... Жду почему то "Последний корабль", хотя высер ещё тот, ничего с реальностью, пускай и напридуманной у них там. Хочется чего то эпичного, наподобии "Игры Престолов", что прям хрясь, бдыщь там, и всё такое, чтобы мурашки там пробегали в эпичные моменты и саунд дух захватывал.
Edited by capitan adder, 11 May 2016 - 19:34.
Posted 11 May 2016 - 19:42

где там эпичность в игре престолов? какой еще саунд? иди и не возвращайся, пока вавилон 5 весь не просмотришь. подросло поколение блин...
Posted 11 May 2016 - 20:15

The Asylum
Не каноничные зомбаки чтоли у них? ГОСТа на них вроде нет. Просто по мне так поинтересней ходячих, на которых я забил с прошлого сезона.
Тут хоть черный юмор, а не сопли. Да и на imdb 6.6 - вполне норм.
Не соблюдаю трактат "выпил - не пиши на форуме". Именно и только тогда пишу.
Posted 11 May 2016 - 20:20

где там эпичность в игре престолов? какой еще саунд? иди и не возвращайся, пока вавилон 5 весь не просмотришь. подросло поколение блин...
Вавилон давным давно смотрел (тот ли правда), уже и не упомню. Сейчас как раз смотрю давние сериалы, мож что и найду для себя (жена со мной ток мертвяков да последнего мужика смотрит)
Posted 11 May 2016 - 20:20

ходячие - драма
нация зед - комедия, причем врятли даже черная