Ну когда клопы насосутся полимеровА там чем чорт не шутит, плюнет кто-то кому-то на спину, или полимеры не поделят.
И понеслась по новой.
Сообщение отредактировал Kombat: 06 March 2012 - 19:22
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну когда клопы насосутся полимеровА там чем чорт не шутит, плюнет кто-то кому-то на спину, или полимеры не поделят.
И понеслась по новой.
Сообщение отредактировал Kombat: 06 March 2012 - 19:22
Да ты кросавчег просто! Художник говоришьДа... "ПТУ" по специальности "Верстальщик" окончил, а еще окончил художественную школу где Котеночкин учился и сейчас на четвертом курсе института по специальности "Дизайнер интерьера". Когда закончу учится этой спецухе буду получать вторую вышку (думаю об IT). Так что не переживай...
По секрету скажу, это не АйсБлин... Айс, Айс - савсем старый однако стал, выдыхаешся быстро.
Я джва года жду такую игру!Ну когда клопы насосутся полимеров
БВ титан или мазер честно накарибаситвозможно, ты готов пару лет подождать?
Попытались поймать дреды РА. Неудачники, что сказать - капы ушли.
Релейтед набегает: http://killboard.gyp...u/battle/b3621/
....мы мож на таймер прилетим, чтоб 1 на 1 с цыганами постреляться примерно равными составами)
Попытались поймать дреды РА. Неудачники, что сказать - капы ушли.
Релейтед набегает: http://killboard.gyp...u/battle/b3621/
Насколько мне правильно доложили редов было 100, просто убили они мало, и на борде только счастливчики убившие мелочь. А вообще да, если измерять по ценности флотов в исках, то составы равныеВот это скорость
Сообщение отредактировал Tatovkin: 06 March 2012 - 19:49
Сообщение отредактировал UncleG: 06 March 2012 - 19:54
очень клевая интерпретация, полное вранье, как обычно от редовТрололо! Циган не было убито, потому что по вам и не стреляли. Мы вырезали малочисленный ганг соларов, слили всех таргетколеров и ушли на стан. И дреды были эклипсов.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 06 March 2012 - 19:56
так же как ты, вываливая крупицы правды под тонной лжи и тонким слоем полуправдыочень клевая интерпретация, полное вранье, как обычно от редов
никто никуда не отварпывал, пока вы не поняли, что нас не пробиваете. потом вы потеряли пачку батлов, а нам просто не хватило дикторов баблить все бидоны, тараканами расползающимися по гриду. в итоге убили не всех, да.
как вы живете в таком постоянном вранье самим себе, а?
так же как ты, вываливая крупицы правды под тонной лжи и тонким слоем полуправды
Тебе дали релейтед, жри его и учись смотреть на бой не через овервью и бродкасты.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 06 March 2012 - 20:00
не надо, когда твои посты вменяемы, мы даже ставим тебе плюсыэто тоже вранье - но вы другого не пишете
я не отвечаю за дядю степу, и хочу к себе нолрмального отношенияне видел. и что показательно - ни разу ни у одного не хватило духа извиниться, даже когда публично облажался, как сейчас дядя степа. и после этого хотите к себе другого отношения???
Бв ты свои то ссылки смотрел то? Посмотри еще раз когда классифаед спадет.
я не отвечаю за дядю степу, и хочу к себе нолрмального отношения
0 members, 0 guests, 0 anonymous users