Вы таки-верите словам члена дрф? Тогда у меня для вас плохие новости. И да, в суперах-то и дело: есть супера - дрф выигрывает, нет суперов - ААА выигрывает...
Дык я и спрашиваю, будет ли продолжаться конфликт, или -А- официально заявило о эвакуации? А то из этого топика я вижу только троллинг и срач, а хотелось бы видеть официальной информации о том, что же происходит. Всё-таки раздел "политика" как никак, а не "толстые тролли отаке".
Из того, что я прочитал сухо выдержано:
ДРФ пришло мстить за "удар в спину", -А- хотело этого, но после того, как ДРФ укатало в асфальт оленей, моджо у -А- резко сократилось в размерах. ДРФ принялось тролить на эту тему -А-. -А- сказало, что мы не дадим. ДРФ сказало, что не давайте, мы вас выселили захватив одну, но ключевую систему. -А- гоняют фрейтера, может быть -А- просто меняют столицу, но война не закончена?(не имеется ввиду партизанская война из нпц регионов, имею ввиду войну за клайм). Таки я прав или моя аналитика никчёрту? Если второй вариант, прошу расказать "акул пера" как оно на самом деле всё обстоит.
з.ы. Аналатика с "белта" без возможности узнать всё ингейм.
Сообщение отредактировал Dadenyus: 15 August 2011 - 21:01