Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12927 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

а что запрещен огнестрел? ты спроси себя чего хочешь, пострелять на выходных по банкам, или таскать с собой и чувствовать себя рембой

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

CEKC PAKETA

CEKC PAKETA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-16
  • EVE Ingame:CEKC PAKETA

не, я не буду в это дурацкое обсуждение встревать про оружие, элементарно потому, что для меня тут всё понятно - все точки над "ё" тут уже расставили год или больше назад.

но мне интересно узнать про человека, который пишет "знаю этот сброд, называющий себя военными", "пропили ссср" и каторава привели к тому что он "щас имеет".

я , канешна, могу задать сакраментальный вопрос "в каком полку служили", но на самом деле мне интересно другое.

чувак, так што ты "щас имеешь"? а? о чём ты так громко возмущён?

У меня семья военных и довольно капитально с обоих сторон (информирован достаточно, особенно действий "офицеров" периоды ГДР, всяких страшных из Ближнего Востока и даже радио разведки). Я просто не хочу развозить разговор об очевидном и 1. У кого то будет болеть (как у Димфаера, с его легализации, и дочерями, примерами генералов). 2. Не будет болеть. Это спор двух сил, который обычно ни к чему не приводит. Лучше того что есть РЕЗУЛЬТАТ всего этого, нет ничего лучше - по верь мне на слово. И на этом фоне еще раз прочесть цитату Дифаера этого генерала, самое время. На этом будет строится моя позиция, большего даже не надо.

Я уверен ты меня назовешь балоболом, можешь даже создать другую тему и там потребовать от меня всего... :blush: но не в этой жизни. Скачем дальше.

• 0

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6

И как бы чо?

Преступлений станет больше если разрешить огнестрел? Статистика говорит, что нет. Зачем тогда его запрещать? Почему бы и не разрешить, если ничего особо не изменится?

Да и вообще, в нынешних реалиях нагнетания повышения вероятности внешней угрозы, нужно бы обязать всем психическим здоровым иметь и уметь владеть огнестрелом походу. :thumbup:

да, станет.

культуры нет.

я не хочу жить в годы естественного отбора, пока у нас возникнут те рычаги, которые есть в цивилизованных странах - прежде всего страх оружия.

более того, есть знаменитая проблема ментальности- русские за крохи\принцип лезут на рожон. сейчас получают по морде. будут - пулю, часто спьяну.

а если сделать по типу европы - под штуку евро ствол и еще сверху под 800 за курсы и лицензию, то смысла в подобном нет.

Сообщение отредактировал exerto: 30 November 2014 - 17:10

• 1

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

вот жеж. схавано и высрано все уже сто раз, а вы все сретесь одинаковыми аргументами. Промежуточное состояние не рассматриваете принципиально?

В царской россии пистолет (я имею в виду конец 19 начало 20 века) можно было свободно, как пачку сигарет. даж спам рассылали - купите наш наган. И ни увеличения преступности ни снижения значительного не было. усредненно норм было.

Бесполезный спор.

• 0

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6

вот жеж. схавано и высрано все уже сто раз, а вы все сретесь одинаковыми аргументами. Промежуточное состояние не рассматриваете принципиально?

В царской россии пистолет (я имею в виду конец 19 начало 20 века) можно было свободно, как пачку сигарет. даж спам рассылали - купите наш наган. И ни увеличения преступности ни снижения значительного не было. усредненно норм было.

Бесполезный спор.

ты сравниваешь народ, в котором столетие проводили и проводят отрицательный естественный отбор с царской россией? АГА, ОК, ХОРОШАЯ ПОПЫТКА

Сообщение отредактировал exerto: 30 November 2014 - 17:14

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9218 сообщений
-1664
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус
 ментальности- русские за крохи\принцип лезут на рожон. сейчас получают по морде. будут - пулю, часто спьяну.

а если сделать по типу европы - под штуку евро ствол и еще сверху под 800 за курсы и лицензию, то смысла в подобном нет.

Яхз что у тебя с ментальностью, лично я на ствол не полезу в любом состоянии.

Я согласен по типу европы, 2 штуки евро это... ну разок не съездить на море, делов то.

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28428 сообщений
2223
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

я не хочу жить в годы естественного отбора, пока у нас возникнут те рычаги, которые есть в цивилизованных странах - прежде всего страх оружия.

более того, есть знаменитая проблема ментальности- русские за крохи\принцип лезут на рожон. сейчас получают по морде. будут - пулю, часто спьяну.

Объясни ка нам, глубокоуважаемый, каким именно образом отличным от наличия оружия может возникнуть "страх оружия". А так же на конакрентных примерах Молдавии и Эстонии обоснуй необходимость его по прежнему запрещать.

Т е расстрелять пьяного дегенерата который собирается тебя обблевать, изнасиловать и вполне вероятно по пьяни же убить это плохо?

Почему нет? На кредитопомойки и айфоны у человеков бабло почему то находится а на инструмент защиты собственной жизни внезапно нет?

• 0

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6

Объясни ка нам, глубокоуважаемый, каким именно образом отличным от наличия оружия может возникнуть "страх оружия". А так же на конакрентных примерах Молдавии и Эстонии обоснуй необходимость его по прежнему запрещать.

Т е расстрелять пьяного дегенерата который собирается тебя обблевать, изнасиловать и вполне вероятно по пьяни же убить это плохо?

Почему нет? На кредитопомойки и айфоны у человеков бабло почему то находится а на инструмент защиты собственной жизни внезапно нет?

мушку спилил?

Сообщение отредактировал exerto: 30 November 2014 - 17:34

• 0

CEKC PAKETA

CEKC PAKETA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-16

ты сравниваешь народ, в котором столетие проводили и проводят отрицательный естественный отбор с царской россией? АГА, ОК, ХОРОШАЯ ПОПЫТКА

Кадзе конечно молодец, но на самом деле здесь спор людей между которыми проходит совсем другая черта, а не одинаковых и просто противоположных людей которые с одинаковой силой гнут определённую линию.

Одни учитывают остальные факторы, а другие нет. Для вторых максимум может существовать пример с других стран где можно или эпох где было можно, но совершенно не учитывают факторы "почему". Складывается такое впечатление, что мы это равно они (другие страны, эпохи), по всем параметрам и характеристикам и по этому "на их" примере можно использовать некое универсальное решение. Но есть еще и те которые как Димфаер, на чувства давят, на жалость - переводит с холодного на горячее. Небось там его насильники за каждым углом поджидают, он бедный не может на улицу выйти, еду друзья носят, а почту голуби :trololo:

Сообщение отредактировал CEKC PAKETA: 30 November 2014 - 17:37

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12927 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

блин гдеж это димфаер обитает, каждый день блюют на него насилуют и грабят

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36363 сообщений
2982
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

У меня семья военных и довольно капитально с обоих сторон (информирован достаточно, особенно действий "офицеров" периоды ГДР, всяких страшных из Ближнего Востока и даже радио разведки). Я просто не хочу развозить разговор об очевидном и 1. У кого то будет болеть (как у Димфаера, с его легализации, и дочерями, примерами генералов). 2. Не будет болеть. Это спор двух сил, который обычно ни к чему не приводит. Лучше того что есть РЕЗУЛЬТАТ всего этого, нет ничего лучше - по верь мне на слово. И на этом фоне еще раз прочесть цитату Дифаера этого генерала, самое время. На этом будет строится моя позиция, большего даже не надо.

Я уверен ты меня назовешь балоболом, можешь даже создать другую тему и там потребовать от меня всего... :blush: но не в этой жизни. Скачем дальше.

с чево бы мне тебя как-то называть, да ещё посвящать этому отдельную тему, если ты сам себя так назвал?  B)

отмечу только, что на поставленный вопрос ты не ответил - просто нечего сказать? ну чо, бывает.

сама формулировка "У меня семья военных и довольно капитально с обоих сторон" говорит о многом. кроме того, человек, выросший в семье офицера, никогда не будет поливать армию (в целом) грязью, что ты с успехом попытался проделать. так что таки да - врёшь ты и не краснеешь, скачи дальше.  B)

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9218 сообщений
-1664
 Небось там его насильники за каждым углом поджидают, он бедный не может на улицу выйти, еду друзья носят, а почту голуби :trololo:

Тебе ни разу в жизни ножом не угрожали какие-либо быдлогопники? Не говоря уже о том чтобы подрезали маленько...

Уж поверь, лучше пусть так и дальше будет. Ибо ощущения очень дерьмовые на самом деле.

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

CEKC PAKETA

CEKC PAKETA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-16

с чево бы мне тебя как-то называть, да ещё посвящать этому отдельную тему, если ты сам себя так назвал?  B)

отмечу только, что на поставленный вопрос ты не ответил - просто нечего сказать? ну чо, бывает.

сама формулировка "У меня семья военных и довольно капитально с обоих сторон" говорит о многом. кроме того, человек, выросший в семье офицера, никогда не будет поливать армию (в целом) грязью, что ты с успехом попытался проделать. так что таки да - врёшь ты и не краснеешь, скачи дальше.  B)

Не знаю. Наверно существуют понятия такие или принципы, где что бы не случилось сын не будет поливать своих отцов дерьмом, за их грехи которые они на самом деле совершали. Мне на них начхать. И развозить действительно я ничего не собираюсь. Яж говорю, у кого то болит - у кого нет. Но главное, это результат.

Тебе ни разу в жизни ножом не угрожали какие-либо быдлогопники? Не говоря уже о том чтобы подрезали маленько...

Уж поверь, лучше пусть так и дальше будет. Ибо ощущения очень дерьмовые на самом деле.

Ножом не угрожали, но было дело душили - не очень приятная ситуация, но что то мне после этого не захотелось что бы все эти уроды еще получили оружие легально. А мне ты предлагаешь наверно их расстрелять?

Брависимо, гениально!

Видите, еще один высказался - одного насильники преследуют, этого ножом насиловали :D

зы: ВИЧ инфицированные насильники :trololo: (те кто не понял, ищем выше картинку Димфаера)

Сообщение отредактировал CEKC PAKETA: 30 November 2014 - 17:52

• 0

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6

как тебе поможет пистолет против ножа?

пробовал хотябы в тренировочном зале?

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9218 сообщений
-1664

Ножом не угрожали, но было дело душили - не очень приятная ситуация, но что то мне после этого не захотелось что бы все эти уроды еще получили оружие легально. А мне ты предлагаешь наверно их расстрелять?

У тебя что-то не то или с восприятием или с пониманием написанного.

Я имел ввиду, что если если была возможность, хоть както немного изменить вероятность произошедшего (например вытащив пушку), то я бы воспользовался оной даже не задумываясь. Как-то так.

как тебе поможет пистолет против ножа?

пробовал хотябы в тренировочном зале?

Против профи или реально готового резать, абсолютно никак не поможет, но таких единицы в реальной жизни.

При мне было, что просто сам факт доставания ствола, быстренько разрешал назревающий конфликт, уже готовый перейти в серьезное членовредительство.

Сообщение отредактировал Deephen: 30 November 2014 - 17:59

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28428 сообщений
2223

блин гдеж это димфаер обитает

В этой стране, цитирую

30% старшеклассниц ежегодно подвергаются сексуальному насилию;
- каждая вторая женщина в Москве подвергается сексуальным домогательствам.

отсюда :trololo:

Впрочем хикки-задротов которые из своей квартиры не выходят и у которых никогда не будет ни любимых ни тем более детей это не касается-они по прежнему могут бухтеть про вред оружия

спойлерХотя. Родители то даже у хикки наверное есть.
mNYnZDv.jpg

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 November 2014 - 18:02

• 0

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6

Против профи или реально готового резать, абсолютно никак не поможет, но таких единицы в реальной жизни.

не против профи, просто против обычного человека, который делает шаг к тебе и замахивается а потом бьет. а ты вместо того, чтобы отскочить, заблокировать или повернуть удар тупишь со стволом.

попробуй както, сильно удивишся.

а молчу про ситуацию когда тебе уже приставили нож, там вообще.

тоесть он резать не готов, а ты стрелять готов? ути пути рэмбо  :trololo: 

Впрочем хикки-задротов которые из своей квартиры не выходят и у которых никогда не будет ни любимых ни тем более детей это не касается-они по прежнему могут бухтеть про вред оружия

я владею оружием. и осознаю его возможности, ньюансы и минусы

Сообщение отредактировал exerto: 30 November 2014 - 18:02

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28428 сообщений
2223

я владею оружием. и осознаю его возможности, ньюансы и минусы

Ну так бы сразу и сказал-"у меня есть оружие и потому я, крутой оружеевладелец, испытываю острейший энурез при одной мысли о том что оно может оказаться у окружающих"

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 November 2014 - 18:05

• 0

CEKC PAKETA

CEKC PAKETA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-16

У тебя что-то не то или с восприятием или с пониманием написанного.

Я имел ввиду, что если если была возможность, хоть както немного изменить вероятность произошедшего (например вытащив пушку), то я бы воспользовался оной даже не задумываясь. Как-то так.

А у них пушки нету, ты один с пушкой. Интересно, какова вероятность что ты вообще не сможешь её вытащить? Вероятностей много. Но смысл только один - ты думаешь исключительно о своей ЖОПЕ. Тебя вообще не волнует как эта модель будет выглядеть в глобале, какие последствия при тех же вероятностях могут быть множеств иных условий?

Я вернусь к самому началу, когда я только стал вступать в этот диалог - вы люди (простые россияне в основном) готовы поддерживать что угодно, хлопать и не замечать что угодно, всячески уворачиваться и хатаскраничать ровно до тех пор, пока это не касается самого дорогого и святого... и после этого применяя тот же шаблон, пох на всех главное это ты, гнёшь и рассказываешь о прекрасной стране, где всё прекрасно, а здесь все плохие не дают пистолет.

Поверь, на мне на тебя ********. Я стараясь думать максимально широко, на сколько это возможно и не скатываться в жалость или сострадание. Ножиком поранили бедного, насильники преследуют :trololo: ужас то какой...

Да здесь могут убить и ******** в попу. Жизнь говно, смирись с этим или решай иными путями, которых масса - но там не дают пушку, там надо шевелить попой и бороться за свои права, за своё государство. И может быть даже в итоге дадут пушку. но под контроль и дисциплинированно по делу, навести порядок в определённом секторе. Но это потом и не всем. Свежие новости в США, оплот демократии и свобода самозащиты где это столетиям вырабатывалось - что не смотрим? Этого мы не видим?

Сообщение отредактировал CEKC PAKETA: 30 November 2014 - 18:11

• 0

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6

Ну так бы сразу и сказал-"у меня есть оружие и потому я, крутой оружеевладелец, испытываю острейший энурез при одной мысли о том что оно может оказаться у окружающих"

тоесть ты, как гордый владелец спичек испытываешь энурез при мысли о том, что с ними могут сделать твои детишки? или прав? или бутылки водки?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users