Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Прошла зима, настало лето, спасибо Сталину Армору за это! :lol:

имнно. ведь это все происходит при моей жизни, и значит именно я на это влияю. ну, покрайне мере это вытекает из речи маера :)
но прошу заметить - я не требую для себя фан клуба, толп почитателей, не требую рисовать иконы со мной, и молиться на меня. наверно это все из-за феноменальной скромности.

Сообщение отредактировал armor: 02 March 2012 - 16:52

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

имнно. ведь это все происходит при моей жизни, и значит именно я на это влияю. ну, покрайне мере это вытекает из речи маера :)
но прошу заметить - я не требую для себя фан клуба, толп почитателей, не требую рисовать иконы со мной, и молиться на меня. наверно это все из-за феноменальной скромности.

Как ты смеешь сомневаться в словах Маера?
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ты ведь понимаешь, что написал глупость просто потому, что надо что то написать, а возразить то и не чего ^_^

нет. я написал то, что ты назвал глупостью, потому что она была наиболее адекватным ответом той чупухе что ты написал отвечая на мой вопрос. и выше уже было расписано почему. единственное что делал твой цео, и что сходится с его нынешними предвыборными речами - так это просто бухал с цсм и ццп. но думаю что мы можем найти специалиста по такому вопросу и в нашем блоке. просто не может быть чтоб у нас небыло героев, которые готовы ложить свое здоровье и время, бухая в жопе мира, ради всех нас :lol:

Как ты смеешь сомневаться в словах Маера?

я в любых словах сомневаюсь. параноя это образ жизни
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Все может быть правдой вопрос только вероятностей:
ты человек, ты влияешь на восходы и закаты 29 лет. Окей. Возможно
но на земле есть еще 6 ккк человек с такой же вероятностью как и ты влияющих на это. а если учесть что лично мне 35 лет и я точно помню что первые 6 лет моей жизни солнце тоже всходило то вообще фейл :blush:

нет. я написал то, что ты назвал глупостью, потому что она была наиболее адекватным ответом той чупухе что ты написал отвечая на мой вопрос.

вероятность того что ты написал глупость много большую чем "чупуха" которую написал я, математически много выше, придумай более логическую аргументацию если хочешь диалога, а не тролинга которым занимаешься ты.

Сообщение отредактировал Maer: 02 March 2012 - 17:01

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Все может быть правдой вопрос только вероятностей:
ты человек, ты влияешь на восходы и закаты 29 лет. Окей. Возможно
но на земле есть еще 6 ккк человек с такой же вероятностью как и ты влияющих на это. а если учесть что лично мне 35 лет и я точно помню что первые 6 лет моей жизни солнце тоже всходило то вообще фейл :blush:

все просто, те 6 лет на это влиял цсм5 другой человек. скорее всего мой отец. а до него - дед :lol:

Сообщение отредактировал armor: 02 March 2012 - 16:58

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Сорву покровы - Варан вторую неделю ботит на андоке C-J, непонятно куда ЦЦП смотрит.

Знаю! Именно поэтому мне и интересно зачем он вводит общественность в заблуждение?

В какой части нагло врет ? :)
В том что настреляли в округе или в том что докнулись ?

Скажи как было - исправлюсь. B)

Мне очень интересно как НЦдоты, не будучи + РА (http://kb.red-allian...lated&id=553947) могли докнуться в сиджее? :blink:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ага, а висел он в системе вот этого бота :troll:
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=kill&id=878154

Тебя в детстве головой на бетон не роняли?
Причем тут оно к сливу Дани?

Они тоже поедут ботить в ААА ситезенны. Вот смотри на хистори ботокопы, я их не люблю, и если понимаю что боты, они уходят. И идут платить бабки ААА за своих ботов.

Я бы на твоем месте сидел молчал в тряпочку после того, как в твоем альянсе в свое время спалили несколько ботокорп :rolleyes:
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Я бы на твоем месте сидел молчал в тряпочку после того, как в твоем альянсе в свое время спалили несколько ботокорп :rolleyes:

ну мох просто не хочет признать перед общественностью, что если и вступать в его алли, то только по 2 основным причинам: 1 - ботить, 2 - плюсотаклить :lol: для всего остального есть альянсы и получше. тот же ред альянс к примеру. там хоть какое то пвп всетаки есть.
  • 1

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
мне казалось - андокнулся - вот и пвп, а тут еще надо ведь в альянсе быть...
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

единственное что делал твой цео, и что сходится с его нынешними предвыборными речами - так это просто бухал с цсм и ццп

по крайней мере игра действительно стала лучше. и он учавствовал. что он там делал неизвестно но игра стала лушче. лагать стало меньше. играть стало интересней. ева после почти годового застоя стала набирать пилотов. как бы то ни было а я лично за дича.

так это просто бухал с цсм и ццп

пускай так если игра станет лучше
  • -3

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

по крайней мере игра действительно стала лучше. и он учавствовал. что он там делал неизвестно но игра стала лушче. лагать стало меньше. играть стало интересней. ева после почти годового застоя стала набирать пилотов. как бы то ни было а я лично за дича. пускай так если игра станет лучше

Cкупая слеза умиления скатилась по моей щеке. Дич, я тебе 100 кк заплачу, ты только останься в ЦСМ !
<edit> Хотя нет, лучше Хозе отправлю.

Сообщение отредактировал RedSkotina: 02 March 2012 - 17:20

• 0
----------------------------------------------------------------------------------------------

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

но на земле есть еще 6 ккк человек

7ккк человек :)
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

7ккк человек :)

1ккк это альты :)
  • 1

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
подвоз в пятницу химии был сильный=)
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
а еще хотелось бы чуток внимательнее разобрать по пунктам:

А говорил не тролинга ради :lol:

да. изначально хотелось правдивого ответа, но ты сам сагрил на тлололо тем что написал после этих слов.

Любой развесивший уши грунт видит, что играть стало лучше, играть стало интересней и веселее во время работы CSM6

я, как "любой развесивший уши грунт этого не заметил. я заметил что та самая бидоносфера сменилась титаносферой, и глобально вообще ничего не изменилось. да, интерфейс стал проще, появилась куча упрощений. но кто сказал что это, во первых заслуга цсм 6 вообще. и дича в частности? а во вторых, кто сказал что лично мне эти упрощения должны нравится ?

ева из пошаговай стратегии с боями по 10 часов с вершиной военной тактики представленной унылой бидоносферой, превратилась в динамическую игру в которой востребованны множество форматов.

ой не факт что все именно так. все эти шипы были и до цсм6. и их не ребалансили. тиер3 бк да, добавили. но опять же - при чем тут именно цсм6? ну добавили т2 модулей. о их происхождении я не в курсе. неужели всякие т2 линки, т2 сидж модули и прочее - заслуга цсм? как по мне - так необходимость в них как бы назрела еще года 2-3 назад. но повторюсь - о введении модулей точно я ничего не знаю. как то упустил этот момент.

Заставил CCP сделать это, что надо было обьективно сделать давным давно именно CSM6 и именно это обещал Дич.

то что обещал дич мы можем и так почитать на форуме. но опять же, если я тебе пообещаю что завтра солнце встанет утром, и зайдет вечером - это ведь не будет означать что я имею к этому отношение? так же и тут. достаточно мониторить дев блоги, чтоб добавить в предвыборные речи то, что ццп само по себе и так обещало сделать, а потом помахивая такими весомыми пруфами, качать права на форумах :)

Я уж молчу про переделку бриджевой системы снявшую неуязвимость с караванов по ним летающим, про начало нерфа суперов, и т.д.

по этому вопросу мне сказать, увы, нечего - ибо не в курсе. но крайне сомневаюсь что это именно дич продавливал. надо поковырять протоколы заседаний цсм еще раз. при беглом знакомстве я вообще почему то не заметил осой активности вашего представителя.

CSM6 это команда и совершенно все равно, что сделал лично любой из ее членов пока ее работа в целом двигается тем курсом каким обещал ее направить Дич и я хочу чтобы CSM7 шел тем же курсом.

Я ответил на твой вопрос или будешь тролить дальше проталкивая ваших бездарностей? ;)

ну так если всеравно что делает любой из ее членов, то наверно нет смысла выбирать именно дича? в общем, что я хочу сказать - крайне не убедительная пиар компания. чесслово. хотя с другой стороны, имея под своей рукой такую массу подконтрольного электората, гарантрованного отдающего свой голос папке, совершенно нет нужды заморачиваться с придумыванием программы и прочей ерундой. хватит и простого приказа, и такой жиденькой агитации.

Я ответил на твой вопрос или будешь тролить дальше проталкивая ваших бездарностей? ;)

ну, во первых я никого не проталкиваю, а всего лишь пытаюсь снять лапшу, которую ты мне повесил, в первую очередь с моих ушей. лучше б ты сделал вид что не заметил мой вопрос. чесслово. а во вторых - с чего ты взял что они априори - бездарности? они себя в цсм еще не проявили. быть может что они - именно те, кого там не хватало? :lol:
  • 1

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

как и куча всего что обсуждалось, обсуждалось, обещалось, назначалось, с датами, демонстрациями и прочим... но к сожалению не было сделанно... а вместо этого были запущенны фейловые каюты капитанов и к реализации обещенного вернулись лишь тогда когда на них надавил CSM6 и это факт, а то что пишешь ты, это досужие домыслы. Чуешь разницу?

Маер, каюты капитанов ТОЧНО ТАК ЖЕ обсуждались на фанфесте. Т.е. Это тоже заслуга Дича. Или Заслуга Дича то что Дич сказал, что это его заслуга. Тебе на это указывают уже постов 10 тут. Широко закрытые глаза как обычно. Дич забыл сказать что новые модели пушек ввел тоже он и космос новый клевый (или не забыл?).
На фанфесте демонстрируется то, что точно будет введено. То что уже прошло через гейм дизайн, маркетинг и т.д.

единственное что делал твой цео, и что сходится с его нынешними предвыборными речами - так это просто бухал с цсм и ццп.

Судя по отзывам участников, делал это редко плохо и без искорки.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
хз если честно.
от дича я запомнил только его репорты по бусту систем и репорты по фиксу лагов.
наверное он к этому и в самом деле руку приложил, или хотябы свечку подержал.
за это ему надо сказать спасибо.
и пожалуй еще спасибо за его участие в компании миттани под лозунгом "назад к корабликам!" именно эта компания имхо дала основной эффект вкупе с кризисом спустив ЦПП на грешную землю.

Но насколько я вижу за свое время пребывания в еве дича интересуют в первую очередь интересы самого дича. Я не очень верю в его альтруизм и в то что он там ради геймеров всея евы, а не ради своих собственных инетерсов. Поэтому для меня лично его присутствие в ЦСМ это мотивация для проталкивания своего собственного кандидата, хотя бы для того чтобы держать руку на пульсе.

Судя по отзывам участников, делал это редко плохо и без искорки.

Ваню туда засунуть можно, или уже поздно?

Сообщение отредактировал Khan: 02 March 2012 - 18:05

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я на моем месте, как увидел ботокорп, попросил их уйти.
Кстати, мне они денех не платили, а теперь платят ААА.

Именно для этого там и был линк на "емплоймент хистори" корпорации на которую лично я уверен что они боты.

Кому следует молчать?

Сообщение отредактировал MOH: 02 March 2012 - 18:16

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Ты ведь понимаешь, что написал глупость просто потому, что надо что то написать, а возразить то и не чего ^_^

Он не глупость написал.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
А тем часов 200 любителей ненапряженного ПвП собрались в СидЖее для ненапряженного времяпровождения.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users