а еще хотелось бы чуток внимательнее разобрать по пунктам:
А говорил не тролинга ради
да. изначально хотелось правдивого ответа, но ты сам сагрил на тлололо тем что написал после этих слов.
Любой развесивший уши грунт видит, что играть стало лучше, играть стало интересней и веселее во время работы CSM6
я, как "любой развесивший уши грунт этого не заметил. я заметил что та самая бидоносфера сменилась титаносферой, и глобально вообще ничего не изменилось. да, интерфейс стал проще, появилась куча упрощений. но кто сказал что это, во первых заслуга цсм 6 вообще. и дича в частности? а во вторых, кто сказал что лично мне эти упрощения должны нравится ?
ева из пошаговай стратегии с боями по 10 часов с вершиной военной тактики представленной унылой бидоносферой, превратилась в динамическую игру в которой востребованны множество форматов.
ой не факт что все именно так. все эти шипы были и до цсм6. и их не ребалансили. тиер3 бк да, добавили. но опять же - при чем тут именно цсм6? ну добавили т2 модулей. о их происхождении я не в курсе. неужели всякие т2 линки, т2 сидж модули и прочее - заслуга цсм? как по мне - так необходимость в них как бы назрела еще года 2-3 назад. но повторюсь - о введении модулей точно я ничего не знаю. как то упустил этот момент.
Заставил CCP сделать это, что надо было обьективно сделать давным давно именно CSM6 и именно это обещал Дич.
то что обещал дич мы можем и так почитать на форуме. но опять же, если я тебе пообещаю что завтра солнце встанет утром, и зайдет вечером - это ведь не будет означать что я имею к этому отношение? так же и тут. достаточно мониторить дев блоги, чтоб добавить в предвыборные речи то, что ццп само по себе и так обещало сделать, а потом помахивая такими весомыми пруфами, качать права на форумах

Я уж молчу про переделку бриджевой системы снявшую неуязвимость с караванов по ним летающим, про начало нерфа суперов, и т.д.
по этому вопросу мне сказать, увы, нечего - ибо не в курсе. но крайне сомневаюсь что это именно дич продавливал. надо поковырять протоколы заседаний цсм еще раз. при беглом знакомстве я вообще почему то не заметил осой активности вашего представителя.
CSM6 это команда и совершенно все равно, что сделал лично любой из ее членов пока ее работа в целом двигается тем курсом каким обещал ее направить Дич и я хочу чтобы CSM7 шел тем же курсом.
Я ответил на твой вопрос или будешь тролить дальше проталкивая ваших бездарностей? 
ну так если всеравно что делает любой из ее членов, то наверно нет смысла выбирать именно дича? в общем, что я хочу сказать - крайне не убедительная пиар компания. чесслово. хотя с другой стороны, имея под своей рукой такую массу подконтрольного электората, гарантрованного отдающего свой голос папке, совершенно нет нужды заморачиваться с придумыванием программы и прочей ерундой. хватит и простого приказа, и такой жиденькой агитации.
Я ответил на твой вопрос или будешь тролить дальше проталкивая ваших бездарностей? 
ну, во первых я никого не проталкиваю, а всего лишь пытаюсь снять лапшу, которую ты мне повесил, в первую очередь с моих ушей. лучше б ты сделал вид что не заметил мой вопрос. чесслово. а во вторых - с чего ты взял что они априори - бездарности? они себя в цсм еще не проявили. быть может что они - именно те, кого там не хватало?