Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

мне почему о всегда казалось что акм и енфилд убивают не хуже мкмода и м24.
Но у хомячков свой особенный дейзед, с квестами и сейфзонами, чтобы барахлишко складировать.

мне нарыватся ничто не мешает, и не помешает ни при каких условиях и изменениях этой игры. Я просто попробовал представить точку зрения рядового анскильного, полуслепого и вмеру тупого хомяка, но видимо ошибся, все гораздо хуже чем я думал.
Можешь кстати ознакомится с нашей хроникой, чтобы были понятны мои аргументы http://m.youtube.com...ri=/user/MirixQ

Ну да, на мкм и т.д. всего лишь скорострельность, обвес, оптика. Но я вот все равно не понимаю, как dayz поможет тот факт, что я не смогу, из за некой предлагаемой прокачи, взять с трупа убитого мною противника, скажем мк48.

И при чем тут твои аргументы и пара роликов с записью сквад геймплея?

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

и чем это отличается от другой ммо фичи - квестов?
тоесть прокачка нинини, задротство, а дротить квесты зачем то - крутота.
Прокачка никак не противоречит принципу сандбокса - в отличие от квестов.
Я только так и играю - палатки в Березино, нинзялут неаф, зачистка, поиск транспорта, шатание и убивание всех просто от скуки. А если просто кемпить, так у меня на письклметре намальском и 150+ фрагов бывало.

Упоротые люди :facepalm:

Ты еще предложи домики строить и сейфзоны, лол.

ну квесты можно сделать и не прямые как бревно, будет интересно. 

проблема прокачки в том что прокаченный игрок получает серьезное преимущество над непрокачанным, начинают как в ролевухе играть скилы перса а не игрока , а это в выживании совсем неинтересно. Хватит с меня экипажа 50% когда себя криворуким косоглазым и слепым танкистом чувствуешь, в шутере это вообще убийственно будет. Тем более в шутере на выживание - где смерть по сути проигрыш. 

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Ну да, на мкм и т.д. всего лишь скорострельность, обвес, оптика. Но я вот все равно не понимаю, как dayz поможет тот факт, что я не смогу, из за некой предлагаемой прокачи, взять с трупа убитого мною противника, скажем мк48.

И при чем тут твои аргументы и пара роликов с записью сквад геймплея?

Ну тогда чо за дискуссия, и на чо жалобы?

Играйте как есть и страдайте :troll:
  • 0
Posted Image

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Епоч конечно лютое говно, но одно мне там понравилось - рандомные события с ништяками. В качестве награды конечно не стоит пихать пиццот пакетов крови\морфия и прочего треша, а просто пару топ стволов\скинов. Никакой сейф зоны\сейфов и прочего треша, палатка ftw. 

Последние разы играли на дейзеро - хардкорно, зомби лютые, но вот заваруху найти проблема. Это учитывая что мы носимся по всей карте, агримся на все что движется\стреляет. А так и искать не надо, приехал, пострелял, полутал ништяки\искупался в море. 

сейфзоны привлекают разных игроков. Не все хотят бегать с ас50 и стрелять себе подобных. кому-то хочется уютного домика на первой линии у моря. Смысл игры есть у всех.

миссии кстати на разных серверах различаются. Возможно есть и мирные. Не вижу проблем их сделать.

но в основном конечно школьники админы . Нашёл вчера ас50, стрельнул по литлбёрду. С первого выстрела он упал. отреспил себе апач и зафигачил меня ракетами <_<

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

сейфзоны привлекают разных игроков. Не все хотят бегать с ас50 и стрелять себе подобных. кому-то хочется уютного домика на первой линии у моря. Смысл игры есть у всех.
миссии кстати на разных серверах различаются. Возможно есть и мирные. Не вижу проблем их сделать.
но в основном конечно школьники админы . Нашёл вчера ас50, стрельнул по литлбёрду. С первого выстрела он упал. отреспил себе апач и зафигачил меня ракетами <_<

ну ты только подтвердил, что эпоч лютое говно.
  • 0
Posted Image

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

ну ты только подтвердил, что эпоч лютое говно.

Скорее школьники-админы  лютое гавно :)

• 0

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

Ну тогда чо за дискуссия, и на чо жалобы?

Играйте как есть и страдайте :troll:

От чего страдать то? От того что неду бредовой прокачки?

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

От чего страдать то? От того что неду бредовой прокачки?

Ну это ж не я плачу что гадкие хулиганы топчут песочницу.
  • 0
Posted Image

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

последние  (а я очень давно не играл чтобы надолго) игры в дейз, мне было сильно насрать на всех. на кепок, кепкохантеров, строителей и прочих-прочих. я лез в элекро за минимальным набором при ахтунге на весь город. я брал из палаток то, что мне нужно, но не ломал все. я угонял найденные машину, потому что она мне нужна, но не старался сломать вообще все что находил. я играл в "френдли бас" просто так с огромной долей пофигизма бибикая уралом по трассе "болота-черно-аэро". я бегал пешком из болот в черно, а из электро в зелено. вместо того чтобы умирать-умирать-умирать. я даже может быть и не брал бы тяжелые автоматные стволы... если бы они не попадались и не была необходимость все-таки стрелять в людей. топора хватает на зомбей. даже бегая с лекраном мы и подвозили кого-то, и кровь заливали.. просто так. или врывалась на хамере в момент  "админ с друзьями фармит аэро". Короче - получить удовольствие и поиграть 2-3 часа можно всегда даже слишком часто не умирая соло )

кроме случаев когда вдруг все на карте телепортируются в вертолеты и начинают летать над черно грузом и фрагами для усидчивых за пулеметом.  или когда на карте овер300 вертушек. или всем дают камо+еду+пнв+м98 на респе. 

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Когда у тебя нет цели в игре, лучше закрыть окно и отдохнуть.
  • 0
Posted Image

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Ну как раз цель то у него была. Веселая и душевная игра без превозмогания.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
ХХ, без превознемогания лучше фильм глянуть
  • 0
Posted Image

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

Господа, подскажите плиз как решить проблему если она вообще решаема.

Выдалось время опробовать таки DayZ. Купил в стиме Arma 2 и Arma 2: Operation arrowhead. Скачал в стиме DayZ и все это дело установил включая Operation arrowhead beta.

Запускаю DayZ через стим, куча серверов - в перемешку и сервера Армы и сервера DayZ. На всех серверах DayZ пишут что требуется другая версия мода. Как обновить через стим не понял, но погуглив установил dayz commander в котором через раздел Install/update вроде как проапгрейдил. При этом при запуске непосредственно из Библиотеки стима ничего не изменилось - нужна другая версия, DayZ серверов доступных мне нету. Но зато прекрасно начало запускаться всё непосредственно из окошка dayz commander, где доступных серверов навалом.

Но тут последовала новая непонятка. Правильно ли я понимаю, что при выходе из игры персонаж со всем его барахлом должен сохраняться автоматически? Просто пробовал и на одном сервере и на других серверах, но каждый раз после того как оффнусь при следующем запуске появляюсь без нажитого тяжким трудом оружия и прочего, т.е. начиная все абсолютно по новой с чистого листа.

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254

Но тут последовала новая непонятка. Правильно ли я понимаю, что при выходе из игры персонаж со всем его барахлом должен сохраняться автоматически? Просто пробовал и на одном сервере и на других серверах, но каждый раз после того как оффнусь при следующем запуске появляюсь без нажитого тяжким трудом оружия и прочего, т.е. начиная все абсолютно по новой с чистого листа.

сейчас у каждого сервера своя бд персонажей. только в дефолтном дейзе общая. так что заходить надо  на один и тот же сервер

• 1

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

у брейка была одна база. а ныне да. каждый сервер - своя база. приватхайв называется. так что выбираешь сервера по вкусу, населенности и наворотам и там играешь. паблик же тоже глючил в персонажами. у меня там дело доходило до трех, которые включались зачастую случайно. переходишь - оппа, старый перец хрен знает где и черт знает зачем.

плюс в приватхайвах - зачастую вайтлист и пререгистрация ключа. минус - так же часто попадаются неадекватные админы, играющие в свою песочницу. причем их "неадекватность" бывает разная. За мирикс вон следил играя с ними.  на нас с лекраном как-то наоборот - устраивали охоту. мстили за разбой ) помнится раз, добродушный админ, обрадованный тем, что зашли на его сервер уронил на нас вертолет. отреспил, сцук. в общем - на вкус и цвет можно что-то найти. 

• 1

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Брейк с гостингом во все поля это вообще фейспалм.
  • 1
Posted Image

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

Спасибо, вроде разобрался. Играю :)

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254

кто админ epoch ru16 признавайтесь. что за странные понятия о хардкоре?  :blink:

толпы ботов, ан2 летает и сбрасывает на респ пикапы, в небе одновременно по 3 вертолёта/самолёта. дикие лаги и десинхрон... админ сам то играет?

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

кто админ epoch ru16 признавайтесь. что за странные понятия о хардкоре?  :blink:

толпы ботов, ан2 летает и сбрасывает на респ пикапы, в небе одновременно по 3 вертолёта/самолёта. дикие лаги и десинхрон... админ сам то играет?

судя по описанию - сам админ и играет )))

• 0

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
  • EVE Ingame:Mirix Han
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Hassle
  • Channel:-GH-

У нашей команды нет иных целей, кроме как выжить.

• 0

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users