Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Автор Vurn, Oct 10 2007 21:33
Отправлено 29 February 2012 - 5:11

древний древний боян н ооч оч смешной смотрел сто раз не надоедает не когда
Отправлено 29 February 2012 - 12:23

http://www.bing.com/...necks/17wk5yaex

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 29 February 2012 - 12:24
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 29 February 2012 - 13:45

Отправлено 01 March 2012 - 12:05

Я вот тоже когда посмотрел, подумал что он обоссался после первого удара и это просто мокрое пятно на асфальте. Но млин второй то раз у негож ничё там в мочевом уже не осталось. Значит реально асфальт сожжён. Значит весь заряд через него свободно прошёл в землю. Сверхпроводник мля))Это под ним асфальт плавился или у него fuel-bay большой?
З.Ы.
Нет, слова диктора не убеждают.
Отправлено 01 March 2012 - 18:37

Будни Екатеринбурга.
Сегодня днем, на перекрестке Первомайской-Тургенева, в 13.30 случилось следующее:
водитель автомобиля Ланд Крузер крикнул пешеходу, который пересекал перекресток, оскорбительное слово, на что тот ответил аналогично.Завязалась потасовка, водитель автомобиля Ланд Крузер выстрелил в ногу пешеходу из пистолета ТТ.На данный момент, водитель автомобиля Ланд Крузер в реанимации, с сотрясением мозга и переломами четырёх рёбер
пешеход скрылся
Сегодня днем, на перекрестке Первомайской-Тургенева, в 13.30 случилось следующее:
водитель автомобиля Ланд Крузер крикнул пешеходу, который пересекал перекресток, оскорбительное слово, на что тот ответил аналогично.Завязалась потасовка, водитель автомобиля Ланд Крузер выстрелил в ногу пешеходу из пистолета ТТ.На данный момент, водитель автомобиля Ланд Крузер в реанимации, с сотрясением мозга и переломами четырёх рёбер
пешеход скрылся
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 01 March 2012 - 18:44

Скопировать что-ли в ветку короткостволистов . . .

Сообщение отредактировал conKORD: 01 March 2012 - 18:45
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users