У Sony Xperia отвратная камера. Видео получаются дохлые. Даже у нового LG фото лучше, см.тут https://www.lg.com/r...nes/lg-LMQ610NM хотя тот же кореец, казалось бы
Сообщение отредактировал hatt: 31 August 2018 - 14:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У Sony Xperia отвратная камера. Видео получаются дохлые. Даже у нового LG фото лучше, см.тут https://www.lg.com/r...nes/lg-LMQ610NM хотя тот же кореец, казалось бы
Сообщение отредактировал hatt: 31 August 2018 - 14:47
В приципе не такой уж Сони и маленький. У меня как раз Redmi 4x, у них размер почти один в один
Из этих "почти один в один" все и складывается. Нужно смотреть на соотношение экрана и всего остального. Сони почти как Р4 а Р4 почти как Р5 а Р5 почти как Р5+ тока потом оказывается что Р5+ на голову больше Сони.
С этими «почти как 4, больше 5с но тоненький» в руках в итоге хз как оказался айфон 8 плюс.Из этих "почти один в один" все и складывается. Нужно смотреть на соотношение экрана и всего остального. Сони почти как Р4 а Р4 почти как Р5 а Р5 почти как Р5+ тока потом оказывается что Р5+ на голову больше Сони.
Сообщение отредактировал Мейер: 30 July 2018 - 21:59
... loading ...
Во, кстати, был на прошлой неделе в России у тётки троюродной (про моё недельное пребывание в РФ после 18-летнего перерыва можно отдельный топик писатьУ меня как раз Redmi 4x, у них размер почти один в один
На redme5+ никаких обнов глобальных не залетало.
с Mi 8 поосторожнее, похоже сканер мордылица разблокирует телефон не только по владельцу. хз насколько новость правдивая, но все же
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Android 9.0 Pie. Прочие смартфоны, которые участвовали в программе предварительного тестирования ОС, получат финалку до конца осени. В этом перечне значатся Nokia ........ Xiaomi Mi Mix 2S.
Урааа!
поздравляю, ты будешь бесплатным QA
Сообщение отредактировал Mersia: 15 August 2018 - 17:54
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Однозначно надо было брать OnePlus, и однозначно это мой первый и последний телефон ксяоми.
у онплюса проблемы с софтом куда бОльшие чем у ксяоми и мейзу вместе взятых. бывали случаи, когда после обновлений, телефоны целыми партиями в кирпичи превращались на несколько недель. да, по антуту и т.п. он хорош, но наделе это такой кот в мешке, что ну его нафиг, какие бы деньги за него не просили
"Что тут сказать, куплю зебру и посдираю нафиг с неё все эти полоски! Однозначно надо было брать гнедого жеребца! Это моя первая и последняя зебра!"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users