Как ты и сказал, ты можешь вкладывать своё бабло куда хочешь, но и ты пойми, что другие люди точно так же могут высмеивать твой способы инвестиций, другие люди могут считать и тебя и твои действия убогими, не так ли?
Дык, так я могу высмеивать тех людей, которые высмеивают мои способы инвестиций. Что собственно говоря я и делаю, причем успешно.
Но ты же не спрашиваешь и не выясняешь, вложил твой оппонент деньги в игру или нет. Ты по умолчанию думаешь, что все кто тебя макает в дерьмо - не задонатили, а значит нищеброды. Хотя оппонент запросто может оказаться богаче тебя в реале, просто у него мозгов побольше и он не вкладывает деньги в модельки корабликов и аквариум.
Если бы оппонент был бы богаче меня в реале, он бы не распускал тут сопли про "Задонатили!!1", а так тут на форуме в основном нищеброды, ибо у тех, кто побогаче предак так не трескается от чужих вложенных денег не им.
Смекаешь? Иными словами донатеры УЖЕ прямым текстом будут получать больше, чем можно получить игровыми способами. Анальный донат на марше.
Тогда в знак протеста можешь не покупать игру, а смотреть видео на ютюбе или всякие лайвстримы, как другие играют.
А как же ДФМ обещанный в декабре и не выпущенный? Я лично считаю себя кинутым.
Я поддержал уже много проектов, были те, которые были выполнены раньше срока, но были и те, которым потребовалось больше времени чтобы довести до пользователя конечный продукт. Я лично спокоен в данном плане и не волнуюсь за вложенные деньги, хотя я вложил по больше тебя.