В ответ на ваши заявленные претензии на Скалдинг, связанные с предательством живущих там союзников, в нарушение в том числе зимних соглашений, а также по результатам вашего участия в войне против нас на стороне нцдот вы перестали быть союзником СФ.
Был разговор в ТС с Мастером, где были все заинтересованые. Было принято соглашение "все нормально, притензий нет ни у одной из сторон", а затем нам присылают логи где СФ предлагает нас предать.
Наши с тобой позиции кардинально отличаются тем, что я говорю только о фактах и не заменяю их трактовками, а ты - ровно наоборот.
Факты крайне просты, как бы ты не трудился их зафлудить:
...
3. Разрыв между Гипси и СФ произошел из-за претензий Гипси на Скалдинг. Напомню, что в этот период Гипси маялись от дури, потому что воевать против Гунов не понравилось, а против Тестов и Пл не хотелось. И тут родился новый план!
Ок, а теперь продолжайте фестиваль оправданий.
Ч Е Г О ???
а вот теперь громо, я назову тебя лжецом, и либо ты будешь с этим жить, либо ты представишь пруфы.
нам скалдинг нафиг не впился, нам нужны гудфайты.
Не, в этот раз тоже не сработает. Я не ты и логов без согласия обоих сторон не будет. Что ты вообще забеспокоился вдруг, если никакого разговора не было Кром ведь так и скажет, правда? Ну т.е. если не станет врать, а у меня внезапно логи. Но этого не будет, верю.
Для тебя вообще ситуация win-win, либо я слился либо будут логи. Не волнуйся так.
bw> тут громо пишет, что ты предлагал мастеру отдать нам скалдинг за отказ отвойны, было? у него типа логи
Кром> ээ, неа )
Кром> пусть не п****т
bw> оке
Кром> мне никто не предлагал калдинг
bw> а ты хотел? в смысле просил? ))
Кром> неа
ну, скажем так, я просил его инкам\спавнам. Но это было ещедо войны с гунами
когда там прессовали имп-л
и инки писали, мол мы дефим станы импла, а какого *** ихн ету?
я написал мастеру, отдай сисы инкам
он сказал "импл старые союзники, не бросили нас тралалая не могу"
Что вполне соответствует моим словам, что был запрос Скалдинга со стороны Гипси, на что со стороны СФ был получен отказ.
Итак хронология событий такая.
В середине лета, в то время когда мы устраиваем гудфайты против нцдотов вместе с соларами, новообразованный
The Retirement Club нападает на Скалдинг, где на тот момент жили союзники соларов Империал Легион (ИМПЛ). ИМПЛ не оказывает никакого сопротивления и начинает терять станции. Мы вместе с Соларами скованы в Геминате и потому защиту Скалдинга организовывают THE UNTHINKABLES и WHY so Seri0Us (наши союзники и на тот момент и по сей день).
По окончанию кампании, которая продлилась чуть меньше месяца, но показала полную не состоятельность ИМПЛ, как ПВП-альянса и было сделано предложение Мастеру передать Скалдинг тем, кто действительно этого достоин и кто его защищал. Примерно это произошло в середине августа. Пруфов и логов у меня нету, так что не выложу. Если Кромчег или Громо захотят - подтвердят/опровергнут.
Еще раз напомню, что в то время мы совместно с соларами все еще стреляли нцдотов и были плюсами.
По окончанию провальной кампании в Скалдинге, Retirement Club переезжает в трибьют и совместно с нцдот, блек легион, нулли секундой начинают атаку на гунов.
Мы все с интересом следим за развитием конфликта и в момент, когда становится ясно, что нцдот уже не угрожает соларам в Геминате принимаем решение помогать им щемить гунов.
Солары спокойно отжимают часть гемината назад, ну и после атакуют луны нцдотов в вейле, тем самым вновь открыв, уже почти затянувшийся второй фронт для нцдот. А ведь могли бы и не делать этого.
Мы в НИПе с Соларами и в плюсах с нцброз и уже не можем принять ни одну из сторон в конфликте. Гуны атакуют трибьют, Солары атакуют Вейл и нцдоты принимают решение воевать ВЕЗДЕ, выводя таймеры на разные таймзоны. Имхо конечно глупое решение, но это их выбор.
Мы прилетаем на бобрах на защиту технопалки нцдот на паре зилотов в составе нцброз. К соларам плюсы на тот момент уже сняты, но НИП все еще в силе.
Мастер впадает в ярость и пытается "принудить к добру". На что Кромчег указывает, что НИП не нарушен, а стрелять друг в друга это клево и весело.
На следующий таймер мы собираем винг бобров и солары опять его проигрывают.
Начинается дипломатический скандал и постепенно он выливается в текущий конфликт.
Итак факты:
1) Предложение о передачи нашим союзникам Скалдинга было, но было в то время, когда мы еще были плюсами. ДО НАЧАЛА АТАКИ НА ГУНОВ.
2) Попытка поиграть словами в исполнение Громо провалилась, т.к. тут не пятиклассники сидят и умеют складывать слова в предложения.
Громо ты выбирай, ты или балаболка или твоя информированность сосет. В первом случае - никаких тебе извинений, сам виноват. Во втором - мы конечно же принесем извинения.
В итоге ситуация win-win наступила и либо ты слился, либо давай логи.
Приношу извинения администрации форума за многочисленные цитирования, но по другому свой пост я оформить не смог.