Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
  • Client:Eng

Сначала закройте вопрос со Скалдингом, а потом перейдем к другой теме. Облажаться, а потом сделать вид, что ничего не было - не выйдет.

Я конечно понимаю, что теперь надо чем-нибудь все это зафлудить - но не прокатит.

Это называется придите и заберите? где то уже такое слышали :)
  • 0

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

*
Одобрено
сообществом!

В ответ на ваши заявленные претензии на Скалдинг, связанные с предательством живущих там союзников, в нарушение в том числе зимних соглашений, а также по результатам вашего участия в войне против нас на стороне нцдот вы перестали быть союзником СФ.

Был разговор в ТС с Мастером, где были все заинтересованые. Было принято соглашение "все нормально, притензий нет ни у одной из сторон", а затем нам присылают логи где СФ предлагает нас предать.

Наши с тобой позиции кардинально отличаются тем, что я говорю только о фактах и не заменяю их трактовками, а ты - ровно наоборот.

Факты крайне просты, как бы ты не трудился их зафлудить:
...
3. Разрыв между Гипси и СФ произошел из-за претензий Гипси на Скалдинг. Напомню, что в этот период Гипси маялись от дури, потому что воевать против Гунов не понравилось, а против Тестов и Пл не хотелось. И тут родился новый план!

Ок, а теперь продолжайте фестиваль оправданий.

Ч Е Г О ???

а вот теперь громо, я назову тебя лжецом, и либо ты будешь с этим жить, либо ты представишь пруфы.

нам скалдинг нафиг не впился, нам нужны гудфайты.

Не, в этот раз тоже не сработает. Я не ты и логов без согласия обоих сторон не будет. Что ты вообще забеспокоился вдруг, если никакого разговора не было Кром ведь так и скажет, правда? Ну т.е. если не станет врать, а у меня внезапно логи. Но этого не будет, верю.

Для тебя вообще ситуация win-win, либо я слился либо будут логи. Не волнуйся так.

bw> тут громо пишет, что ты предлагал мастеру отдать нам скалдинг за отказ отвойны, было? у него типа логи
Кром> ээ, неа )
Кром> пусть не п****т
bw> оке
Кром> мне никто не предлагал калдинг
bw> а ты хотел? в смысле просил? ))
Кром> неа
ну, скажем так, я просил его инкам\спавнам. Но это было ещедо войны с гунами
когда там прессовали имп-л
и инки писали, мол мы дефим станы импла, а какого *** ихн ету?
я написал мастеру, отдай сисы инкам

он сказал "импл старые союзники, не бросили нас тралалая не могу"

Что вполне соответствует моим словам, что был запрос Скалдинга со стороны Гипси, на что со стороны СФ был получен отказ.

Итак хронология событий такая.
В середине лета, в то время когда мы устраиваем гудфайты против нцдотов вместе с соларами, новообразованный The Retirement Club нападает на Скалдинг, где на тот момент жили союзники соларов Империал Легион (ИМПЛ). ИМПЛ не оказывает никакого сопротивления и начинает терять станции. Мы вместе с Соларами скованы в Геминате и потому защиту Скалдинга организовывают THE UNTHINKABLES и WHY so Seri0Us (наши союзники и на тот момент и по сей день).
По окончанию кампании, которая продлилась чуть меньше месяца, но показала полную не состоятельность ИМПЛ, как ПВП-альянса и было сделано предложение Мастеру передать Скалдинг тем, кто действительно этого достоин и кто его защищал. Примерно это произошло в середине августа. Пруфов и логов у меня нету, так что не выложу. Если Кромчег или Громо захотят - подтвердят/опровергнут.
Еще раз напомню, что в то время мы совместно с соларами все еще стреляли нцдотов и были плюсами.

По окончанию провальной кампании в Скалдинге, Retirement Club переезжает в трибьют и совместно с нцдот, блек легион, нулли секундой начинают атаку на гунов.
Мы все с интересом следим за развитием конфликта и в момент, когда становится ясно, что нцдот уже не угрожает соларам в Геминате принимаем решение помогать им щемить гунов.
Солары спокойно отжимают часть гемината назад, ну и после атакуют луны нцдотов в вейле, тем самым вновь открыв, уже почти затянувшийся второй фронт для нцдот. А ведь могли бы и не делать этого.
Мы в НИПе с Соларами и в плюсах с нцброз и уже не можем принять ни одну из сторон в конфликте. Гуны атакуют трибьют, Солары атакуют Вейл и нцдоты принимают решение воевать ВЕЗДЕ, выводя таймеры на разные таймзоны. Имхо конечно глупое решение, но это их выбор.
Мы прилетаем на бобрах на защиту технопалки нцдот на паре зилотов в составе нцброз. К соларам плюсы на тот момент уже сняты, но НИП все еще в силе.
Мастер впадает в ярость и пытается "принудить к добру". На что Кромчег указывает, что НИП не нарушен, а стрелять друг в друга это клево и весело.
На следующий таймер мы собираем винг бобров и солары опять его проигрывают.
Начинается дипломатический скандал и постепенно он выливается в текущий конфликт.

Итак факты:
1) Предложение о передачи нашим союзникам Скалдинга было, но было в то время, когда мы еще были плюсами. ДО НАЧАЛА АТАКИ НА ГУНОВ.
2) Попытка поиграть словами в исполнение Громо провалилась, т.к. тут не пятиклассники сидят и умеют складывать слова в предложения.

Громо ты выбирай, ты или балаболка или твоя информированность сосет. В первом случае - никаких тебе извинений, сам виноват. Во втором - мы конечно же принесем извинения.
В итоге ситуация win-win наступила и либо ты слился, либо давай логи.

Приношу извинения администрации форума за многочисленные цитирования, но по другому свой пост я оформить не смог.
  • 27

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Картина маслом: цыгане баграми и крючьями стащили упирающегося Громо на свой уровень постинга, а там уже затоптали толпой. Иногда действительно лучше молчать, и странно, что я объясняю это солару.

На самом деле всю эту историю со Скалдингом действительно можно повернуть так, как ее повернул Громо, но для такой полуправды нужно быть Бластер Вормом и иметь за спиной поддержку форумной банды. Так что солары, энджой ер запрет на постинг, вам же все равно плевать на этот форум, вот и будете получать здесь такое паблисити, что через недельки две станете главным злодеем и врагом народа для русскоязычной Евы.
  • 4

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Самое смешное, что Тестам уже селить некого на территории. А Гипси и Солары типа не имеют территорий на поселение.
  • 0

ПТН ПНХ

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Самое смешное, что Тестам уже селить некого на территории. А Гипси и Солары типа не имеют территорий на поселение.

глупостей не говори, желающих поселиться в ангел регион дофига и больше
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

глупостей не говори, желающих поселиться в ангел регион дофига и больше

Некого - это я так понимаю из числа альянсов, представляющих хоть какую-то ценность во флоте. А так-то есессно можно хоть несколько тысяч нагнать всяких лоусечных бомжей, карибасов из мотсу и еще кучу непонятных альянсов, о которых никто и никогда не слышал, кроме обитателей и соседей того места, где они до этого жили. Это и называется "некого селить, заселим хоть кого-нибудь лишь бы кто-то за этими структурками следил, заправлял и мог таймеры вывести на когда нужно, чтобы самим этим не заниматься".

Сообщение отредактировал AlexSpawn: 18 October 2012 - 5:44

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

браво! мышеловка захлопнулась! Изображение

спойлерлог после боя, в котором несколько бобров цыган готовились бомбить прыгающие вместе флоты соларов и гунов после их совместного опса пару дней ранее

...лог...

Потрясный лог, считаю что это нужно увековечить:

Изображение

я теперь начинаю понимать почему мастер не постит на ивру.

ДА ОН ЖЕ УПОРОТ!!

я бы сказал, здесь просто уже нет места к его прайду:)
  • 3
Изображение

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Веселый лог.
У Крома конечно железная выдержка. Другой бы в пешее эротическое мог послать и был бы прав :)
  • 0

pat_02.jpg

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

считаю что это нужно увековечить:

Плюсотаклеры набежали в политику. Ты уже себя увековечил как плюсотаклер под тикером RED, которому ничего не выпало, бугага.

Сообщение отредактировал I_gor: 18 October 2012 - 6:28

• 0

ПТН ПНХ

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19495 сообщений
7562
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Признать обвинение меня лжецом лживым и извиниться.

Ладно, ты не лжец. Ты просто был плохо информирован, поэтому выстрелил не туда. Возможно Мастер и не рассказывал тебе о настоящих причинах размолвки, и всё подал немного в более другом свете.
Но задницей ты виляешь все равно :)

Веселый лог.
У Крома конечно железная выдержка.

Это часть профессии. Когда каждый день под тобой пациент орет которому ты зуб вырываешь, нужно проявлять спокойствие и невозмутимость, и доводить свое дело до конца.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 18 October 2012 - 6:28

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
Пересматриваю сейчас Вавилон 5. Если идея обьединения против ГуноТестПЛ империи взлетит, а рано или поздно взлетит, можно назвать
... "...Не присоединившиеся миры альянсы". Какая это абривиатура на англ? Non-Aligned (NA - как это по-русски :)

Сообщение отредактировал I_gor: 21 October 2012 - 3:04

• -4

ПТН ПНХ

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Пересматриваю сейчас Вавилон 5. Если идея обьединения против ГуноТестПЛ империи взлетит, а рано или поздно взлетит, можно назвать
... "...Не присоединившиеся миры альянсы". Какая это абривиатура на англ?

I_gor, вот как же уже достали твои призывы объединяться против кого-то. И ведь в каждой теме и по несколько раз...
Не то чтобы я был против идеи подобного объединения, но не надо кричать о нем постоянно.
  • 2

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

I_gor, вот как же уже достали твои призывы объединяться против кого-то. И ведь в каждой теме и по несколько раз...
Не то чтобы я был против идеи подобного объединения, но не надо кричать о нем постоянно.

Пей водичку, успакаивает. Я всего лишь предлагаю название "коалиция-NA"

Сообщение отредактировал I_gor: 18 October 2012 - 7:08

• 0

ПТН ПНХ

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
SOLAR FC (22:42:14 10/09/2012)
лана я отпощу а там посмотрим. может я и не прав.

Мало кто обратил внимание на эту фразу из лога.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Треш, угар и содомия

Громо - вы хотели скалдинг
Кром - да, я просил скалдинг

и тонна споров ни о чем

И, Громо, ты совершенно зря подставляешься и дискутируешь с бластером - это самый низкий уровень постинга, на который можно скатиться на этом форуме. Я, к сожалению, тоже периодически туда сваливаюсь

Сообщение отредактировал The Historian: 18 October 2012 - 7:45

• 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
Мужики , пробки как до центра от приображенки ? ехать можно?
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Мужики , пробки как до центра от приображенки ? ехать можно?

На метро
  • 0
Posted Image

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Пей водичку, успакаивает. Я всего лишь предлагаю название "коалиция-NA"

Ты предлагаешь название несуществующей коалиции?
  • 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.
Разведка соларов, такая разведка.

Спойлер

Сообщение отредактировал snowfrost: 18 October 2012 - 9:00

• -2

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Разведка соларов, такая разведка.

Ты бы хоть написал, куда там в скайп писать. Всегда мечтал быть разведчиком. Особенно если мне разведо-акк будут проплачивать.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 18 October 2012 - 8:40

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы