прогрессируешь? а?
Тупо кормит троллей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Окей, объясняю. Цифры в правилах ориентированы на среднестатистического пользователя форума. Которому трех дней РО достаточно, чтобы сделать выводы.
При этом на форуме есть несколько (в пределах пары десятков) пользователей, которым на такие сроки АБСОЛЮТНО наплевать. Поэтому приходится для них делать исключение, и придумывать что-то, что дало бы хоть какой-то эффект.
Настало время...
- Ага, ага. И Сеня - такой рецидивист, такой рецидивист, что через день на ремень, прямо ужас, да? И внезапно - махровый рецидивист Сеня имеет предпоследний РО аж 23 февраля. На 3 дня.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 June 2015 - 14:18
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Тем более - она уже есть, доска позора -
Неправильно, там пингвиносый на первом месте должен быть.
Ну тогда и пишите, что от балды, нафига врать-то?Окей, объясняю. Цифры в правилах ориентированы на среднестатистического пользователя форума. Которому трех дней РО достаточно, чтобы сделать выводы.
При этом на форуме есть несколько (в пределах пары десятков) пользователей, которым на такие сроки АБСОЛЮТНО наплевать. Поэтому приходится для них делать исключение, и придумывать что-то, что дало бы хоть какой-то эффект.
Добрый день! Уважаемая администрация!
Прошу Вас объяснить , по какому поводу господин по имени Denadan забанил меня за первое сообщение без возможности какой либо реабилитации , при этом оскорбив меня лично словом "полит бот" ?
Друг, я тебя оскорблял? Ты сам нормальный человек? С чего ты взял что я бот? Ссылка на мейн есть, корпа есть, кб есть, хочешь можем даже увидеться если ты не веришь. Это у вас в порядке вещей за одно сообщение так вести себя с новичками на форуме?
Да я повторно зарегестрировался только лишь что бы написать сюда и спросить. Больше никак связаться не могу, т.к на почту пришло только
PLlskln,
Вы получили предупреждение от Denadan.
Для просмотра полной информации о предупреждении пройдите по этой ссылке:
Другая
и все.
Написано предупреждение ? Или я плохо вижу?
Да , моя запись имеет политический оттенок, но в данном топике размещена фотография известного политика, причем не мной, да и писал я совсем о другом.
http://forum.eve-ru....13549&p=3074022
Сообщение отредактировал PLiskin: 04 June 2015 - 19:21
человекбот первым же постом полезший в политоту не нужен, этой грязи у нас своей хватает
То есть если я зашел в первую попавшуюся тему (причем она находится на самом верху) и высказал свое мнение то я бот?
Чего ты меня оскорблять продолжаешь? Сначала бот, теперь грязь ты там как , норм себя чувствуешь? Ты мне даже в остальных отписаться шансу не дал. Какая тебе разница в какую первую тему я полез? Кто тебе дал право решать кто кому нужен?
Там строчка политики , в одном сообщении акстись я тут не для этого
Сообщение отредактировал PLiskin: 04 June 2015 - 19:31
Кто тебе дал право решать кто кому нужен?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Прослезился.
Мы наблюдаем: злые, нечуткие модераторы не прониклись индивидуальностью политпостера (написавшего чушь. К каким санкциям присоединилась Исландия, которая даже не в ЕС?).
Вы хотите чтоб я тут еще на бан про санкции развел? Нет спасибо . Нарушил, ок , я вас понял ,зачем гадости писать и банить навсегда? Где я писал про злых и нечутких, к чему это мне тоже не ясно. С чего вдруг я стал политпостером если политика в одном из 3 сообщений?
Сообщение отредактировал PLiskin: 04 June 2015 - 19:36
То есть если я зашел в первую попавшуюся тему (причем она находится на самом верху) и высказал свое мнение то я бот?
Чего ты меня оскорблять продолжаешь? Сначала бот, теперь грязь ты там как , норм себя чувствуешь? Ты мне даже в остальных отписаться шансу не дал. Какая тебе разница в какую первую тему я полез? Кто тебе дал право решать кто кому нужен?
Там строчка политики , в одном сообщении акстись я тут не для этого
дуй на рувесну или там цензор(в зависимости от своей точки зрения) и высказывай свое безумно важное мнение там. у нас тут форум про космические кораплики
Сообщение отредактировал Denadan: 04 June 2015 - 19:37
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Сам дуй на свою рувесну или куда там ты знаешь . Я тебя нормально спросил, с какого перепугу ты так себя по хамски ведешь. Есть правила , есть хамство, вещи разные согласись. Да и не я один писал "политизированно"
Ответ мне ясен за сим вопросов быть не может, просто ты такой человек, видимо, не болей и не нервничай только.
Альт. Бан.
Сообщение отредактировал veridan: 04 June 2015 - 19:53
модераторы читают избирательно (кто удивлен?)
собственно вот
хлад, там зачинщик другой был, и это в ответах ему отмечалось (как минимум мною), и началось все раньше твоей отметки о ро
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Кстати, а кто такой полит бот? В правилах нет обьяснения.
зы
линк сразу на статистику не пашет
Сообщение отредактировал fireframe: 05 June 2015 - 13:00
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Окей, объясняю. Цифры в правилах ориентированы на среднестатистического пользователя форума. Которому трех дней РО достаточно, чтобы сделать выводы.
Ну так не виляй статьями правил а честно напиши, что наказания придумываешь сам и к правилам это не имеет отношения.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users