Как дела котаны? Танки торт? Че там новенького?
Ну, если серьезно, то в 8.9 будут "как бы роты" 7/40 для всех.
А так, ты не поверишь, КВГ обнаружили еще дюжину уникальных сооружений на гусеницах и нарисовали пару новых карт
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
практическими экспериментами доказано, что на маскировку (новый патч) не виляют опыт командира, вентибратство или еда. Мало того, если убивают члена экипажа, его вклад в маскировку сохраняется. На маскировку фактически влияют средний % маскировки по экипажу, базовый коэффициент, сетка, камуфляж, движение\стояние\выстрел.
Хех. В теме на оффе написано, что выделенное (опыт и еда с братством) влияют через увеличение % маскировки по экипажу, вроде бы -- "Умение маскировки может превысить 100% при наличии эффекта "Боевого братства", Вентиляции, Доппайка. Также, на него действует командирский бонус (+10% от основного умения командира)."
В ответах разрабов сказали, что стату скрывать не будут в итоге.
Это радует. Помимо аспекта - вырубить статиста первым, пока он не нанес вреда, играет аспект - чтоб у них бабахало.
Иногда они агрятся даже, мол, чего я только их мочу.
Ага, попался!!! Меня всегда удивляли люди которые фокусят статистов. Потому что как правило они сами дохнут, а статист остаётся живой.
Ага, попался!!! Меня всегда удивляли люди которые фокусят статистов. Потому что как правило они сами дохнут, а статист остаётся живой.
Эм... Да как бы я не олень, не "ценой жизни во что бы то ни стало надамажить статисту". Просто у папок обычно больше подрывает, когда их убивает. Ну и с точки зрения игры лучше вынести папку, чем 47% дно.
Просто, к слову.
Победа!
Бой: Карелия 16.10.2013 20:29:01
Танк: Tortoise
Получено опыта: 4 006 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 49 474
Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», «Эксперт: США», Медаль Рэдли-Уолтерса.
Так давно 9 фрагов не набивал... Так приятно было...
Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 October 2013 - 17:54
Вот это странно, что у амеров можно было не убить на 8,9,10 лвл???
Какую-нибудь новую арту?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Хех. В теме на оффе написано, что выделенное (опыт и еда с братством) влияют через увеличение % маскировки по экипажу, вроде бы -- "Умение маскировки может превысить 100% при наличии эффекта "Боевого братства", Вентиляции, Доппайка. Также, на него действует командирский бонус (+10% от основного умения командира)."
на оффе много чего написано, но эксперименты показывают, что это не так с точностью до метра. Многие пиплы специально измеряли, с какого расстояния танк засветится и с точностью до метра расстояние совпадало как с наличием, так и с отсутствием еды и убитого командира, вентебратства. Также если отстрелить радиста, у которого маскировка 100%, танк не станет более заметным. Возможно, это реализовано у варгеев как-то криво (через несколько итераций просчета кустов, засветов), или было, но отключено после того, как в одном из патчей на тесте танки врезались в друг друга, а только потом замечали, в кого врезались.
эээ... в общем от нечего делать решил скачать тундру и посмотреть, что к чему
пока скачивал зашел на форум и тут вижу свежий пост
:troll:
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 17 October 2013 - 17:03
Сообщение отредактировал Glorion: 17 October 2013 - 18:17
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Ну у меня реально в голове не укладывается. фоч 800 дамага, т57 526, остальные вообще печаль лютейшая. 13-75 настрелял блин больше чем фоч, ну вот как они на фочах так стреляют?
з.ы. Минус мне похоже влепил обладатель ис7 из того боя :troll:
Сообщение отредактировал Glorion: 17 October 2013 - 18:37
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Ну у меня реально в голове не укладывается. фоч 800 дамага, т57 526, остальные вообще печаль лютейшая. 13-75 настрелял блин больше чем фоч, ну вот как они на фочах так стреляют?
з.ы. Минус мне похоже влепил обладатель ис7 из того боя :troll:
Картинко убила мой браузер , жестоко отомстил...
У тебя хэвик есть? Или вообще барабан какой-нибудь 8+?
А на скрине не видно? Лол, алексы доставляют )
Сообщение отредактировал Glorion: 18 October 2013 - 6:31
Т-44-85 решили пока что не выкатывать.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 3 guests, 0 anonymous users