он минимум час сидел в чатике, за это время можно было всю родню вспомнить, а не в жопу всех посылать с пробками.)
Парни то простые, обиделись)
Меня на гейте с индусом пару раз принимали, причём плюса корпы) хорошо в локале вовремя увидели мои маты)
Хорошо.
Мио за сутки ещё обсуждал и спрашивал в канале как вывести титан с убитого Кипстара. Он сказал что титан и мазер без клоки на холдерах.
Там ему сказали когда и как вывести титан и мазер., давали советы. Логи у меня есть и у тебя тоже, можешь их нам показать, как он всех послал в жопу.
На следующий день он и стал их выводить.
Титан убивали 14 минут. Первые были Тара, Фрокез, Атлас, Архонт - всё это видно по борде.
Через 13 минут они убили свой цино ингибитор и поставили цинку для остальных Синсов.
Мио больше не титан жалко, а этот кидок. Очень неприятное чувство - когда тебя кидают свои же.
Да и какие могут быть щас к нам вопросы. Титан не плюсовый, титан не в канале, титан ничего не писал. Если бы он просто к нам обратился и сказал надо засейвить титон, мы бы даже помогли. Если конечно он был свой.
Чар титана в канале не был, владелец титана в чате был. Этого мало? Титан убивали 14 минут. Это очень долго.