Ну меня попустило на ~700 игре. Просто купил все что хотел (не играл в ~50% от купленного).
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стим распродажа (и прочие скидки на игры) + ключи
Отправлено 30 March 2019 - 22:18
Фигзнат, что покупал - в то обычно играл.
Исключение всякие игры "чтоб было, по старой хорошей памяти" типа того же Morrowind GOTY.
В последние пару лет довольно частая ситуация:
"На игру из вашего вишлиста скидка овердофига %"
Смотришь на игру, думаешь "всё равно играть не буду", удаляешь из вишлиста, забываешь.
Отправлено 30 March 2019 - 22:21
И такое тоже бывает, часто по нескольку раз, с одной и той же игрой.В последние пару лет довольно частая ситуация:
"На игру из вашего вишлиста скидка овердофига %"
Смотришь на игру, думаешь "всё равно играть не буду", удаляешь из вишлиста...
Отправлено 31 March 2019 - 3:03
на этом фоне смешны заявы про "мы уйдем на год в Эпикстор". ну валите чо, думали я за вами побегу в ентот епик его стор?
да я 2 года только думать буду - купить вашу игру и вообще играть когда в нее...
Отправлено 31 March 2019 - 9:11
на этом фоне смешны заявы про "мы уйдем на год в Эпикстор". ну валите чо, думали я за вами побегу в ентот епик его стор?
да я 2 года только думать буду - купить вашу игру и вообще играть когда в нее...
Это в случае проходняка,в который ты всё равно играть не будешь. Есть игры, ради которых берут больничные.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 31 March 2019 - 9:21
Это в случае проходняка,в который ты всё равно играть не будешь. Есть игры, ради которых берут больничные.
Не, это от текущей жизни и приоритетов зависит. Я лично уже забыл, когда ради игр брал отпуска и больничные. Это не потому, что я там "вырос" или что-то вроде того, просто уже пару лет как-то даже сил на игрухи не остается (не в приоритете). Потом, наверняка, в другую сторону маятник качнется. А сейчас вот также как выше народ написал - ну ушли и ушли, хз когда руки дойдут поиграть все-равно.
Отправлено 31 March 2019 - 12:12
170, из них примерно 100-120 получены бесплатно или куплены по цене <20% и порядка 30 пройдены более 10 лет назад и куплены для "поощрения разработчиков". И примерно 100 не будут пройдены никогда ![]()
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 31 March 2019 - 14:32
Не знаю, для чего я покупаю игры. Кто-нибудь нашел для себя ответ на этот вопрос? Не играю в них, как и вы, тупо коллекционирую пространство на серваках Steam.
Ну я лично беру по скидкам то, во что когда-то играл. 40-50 евро за игру это добуя. А 10-15 могу отдать.
Не, это от текущей жизни и приоритетов зависит. Я лично уже забыл, когда ради игр брал отпуска и больничные. Это не потому, что я там "вырос" или что-то вроде того, просто уже пару лет как-то даже сил на игрухи не остается (не в приоритете). Потом, наверняка, в другую сторону маятник качнется. А сейчас вот также как выше народ написал - ну ушли и ушли, хз когда руки дойдут поиграть все-равно.
Ну да... когда 150-200 евро в день получаешь, как-то скорее думаеешь что-б наоборот не заболеть ![]()
Отправлено 31 March 2019 - 16:34
Эпики уже даже не знают как ещё заманить в свой магазин
Отодрать народ от стима фактически нереальная задача - но хорошо что пытаются, Джабба Габен хоть зашевелился в своём болоте. А по факту, стим крайне жаден и фактически раздевает разработчиков ставя их при этом в удобные ему позы. Игрокам-то конечно хорошо - настолько хорошо, что они готовы грудью встать его защиту и легионы полезных таки встают
.
Отправлено 31 March 2019 - 17:57
Судя по тому, что разработчики делают с игроками - бедных и несчастных там нет. Вот я еще их там жалеть буду, ага.
Как в Южном парке прям: "-из-за того, что ты скачал песню бесплатно, певец теперь купит себе золотой унитаз через три месяца, а не сейчас. только представь, какой ужас!"
del
это был баг игру отозвали
Галенкин опять переобулся в прыжке.
Detroit заберут. Это жи баг!
Я успел забрать и теперь у меня ее отберут.
хотя это тело открывало рот, что такого не будет!
вощем зря начал, напишу им в саппорт, что они @%олы и закрою нафиг все
Отправлено 31 March 2019 - 18:02
Отправлено 31 March 2019 - 18:19
вообще, походу нельзя связываться с конторами, где фамилии из экс-USSR. обязательно нахлобучка будет
Отправлено 01 April 2019 - 11:54
Отодрать народ от стима фактически нереальная задача - но хорошо что пытаются,
Джабба Габен хоть зашевелился в своём болоте.
зашевелился простите в чём, в том что решил запилить вместо старого удобного клиентского интерфейса новый и квадратный?
безусловно правильные действия в конкурентной борьбе!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 April 2019 - 23:34

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх