Лут за неделю с трех мисок талосов. Ну его нафиг эти скучные фермы с исладнским рандомом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 21 August 2018 - 10:19

Лут за неделю с трех мисок талосов. Ну его нафиг эти скучные фермы с исладнским рандомом.
что такое не прёт от слова "совсем" ))).
разумеется упарываться по талосам не стоит. я ж говорю - беру только те, которые падают или в одну систему или рядом, чтоб не тратить время на перелёты между системами тогда пару-тройку вполне ненапряжно делать попутно с другими мелкими делами))). Если базы дают далеко, просто скипаю.
Так-то да, вчера с двух баз всего ничего. Фракции вообще никакой, только "гвардейских" патронов кучка и даже шкурки не было...но "мы не привыкли оступать"(с) ))). Если случится что ещё штук пять нападает примерно в одну точку, опыт по луту повторю.
ЗЫ по поводу рандома замечание: после весьма долгого периода, когда с тех же тим-бурнеров почти ничего из фракции не падало, вдруг стало достаточно регулярно выдавать фрак-модули. тут разумеется ферму не соорудишь, но как бонус приятно )))
Сообщение отредактировал zav: 21 August 2018 - 10:40
Отправлено 24 August 2018 - 19:14

Сообщение отредактировал Pointer: 24 August 2018 - 19:14
Отправлено 25 August 2018 - 16:28

Оно хоть его реальный фит выдаёт или так.....пару модулей для галочки?
шип-сканер показывает модули и патроны. надо несколько раз запускать, чтоб не пропустить что-то ценное. карго-сканер нужен только чтоб не пропустить БПЦ на Видждик. Но зато он показывает с одного прохода. Так-то шкурки и металлолом всегда виден.
Отправлено 26 August 2018 - 9:04

Летал сегодня талоса на т2 деймосе и сам не заметил как заагрил 5-6 турелек (обычно 3-4). Не танкует, еле ноги унес. Когда вернулся - все равно пробивают, трансверсал не катит - слишком большой ДПC. Деймос я конечно запимпую, но что делать в таких ситуациях? Дропать миску? Ждать ДТ?
Деймос стандартный, дуалрепочный, перфектный.
Отправлено 26 August 2018 - 10:29

За 10 секунд получается только отварпать. А на большее моего деймоса не хватает.
Да скипни ее делов то, и фарми дальше )
Непонятно как их вообще можно зацепить, ни разу не случалось. Были мысли проверить танк специально, но что-то останавливало у них вроде ЕМ урон потому и больно деймосу с заточкой на кин/терм.
А так сама идея с турелями норм., можно было бы еще мисок наделать с лабиринтами из них чтобы только ручками аккуратно пролететь между и забрать что-нибудь из конта к примеру. Но ццп ту***е***п**и* **** им шкурки проще рисовать, поганить интерфейс и т.п.
Отправлено 26 August 2018 - 11:10

Летал сегодня талоса на т2 деймосе и сам не заметил как заагрил 5-6 турелек (обычно 3-4). Не танкует, еле ноги унес. Когда вернулся - все равно пробивают, трансверсал не катит - слишком большой ДПC. Деймос я конечно запимпую, но что делать в таких ситуациях? Дропать миску? Ждать ДТ?
Деймос стандартный, дуалрепочный, перфектный.
заагрить их можно только если специально лететь прямо через них))). дистанция активации - 10 км. так что по "коридору" из трелей можно летать спокойно под любыми углами. Бьют ЕМ-м, потому естественно несколько штук деймосу делают больно, у него ж весь резист на термал-кинетик. Если активировал то или скипай или после ДТ пройди аккуратнее, совет уже дали выше.
Отправлено 27 August 2018 - 23:03

Тоже немного похвастаюсь
Выборка с 50 миссий (шкурки и патроны отфильтровал ибо треш), судя по результатам других - еще недостаточно статистики для обозначения искчаса. Тем не менее не стоит забывать, что с талосов еще и баунти падает. Делал 5-10 мисок в день. 10 мисок укладываются в час времени, за которое только баунтями падает 133кк. В итоге у меня искчас выходит 700+ кк ( не учитывая лп), но это такой голимый рандом шо пипец
Сообщение отредактировал useless fat nerd: 27 August 2018 - 23:05
Отправлено 28 August 2018 - 12:56

это такой голимый рандом шо пипец
однозначно. закрыл предыдущую пачку мисок. там всего на полтора лярда лута нападало в среднем с 4-х баз. мало.
набрал следующую пачку, 4 базы. за вчерашний вылет лута не было ваще , только немного патронов и шкурок))).
Кстати чёт давненько не падало БПЦ на виджик, может их теперь вообще не падает, никтоне в курсе?
У меня с 19 миссий (талос) только на 650кк навалилось, но у меня не ферма.
ну как-то совсем не пёрло. так-то с "ферм" всего с 4-5 штук за неделю в среднем полтора-два лярда лута , не считая баунти, призовых и ЛП по закрытию
Отправлено 29 August 2018 - 10:16

Оно верное?