А сколько щас стоит плекс ? И где его купить? Я в магазине на станции поискал, толи не нашол, толи вообще что-то не то ищу. Вобще говорит что "PLEX" не существует.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 March 2015 - 14:35
А сколько щас стоит плекс ? И где его купить? Я в магазине на станции поискал, толи не нашол, толи вообще что-то не то ищу. Вобще говорит что "PLEX" не существует.
Плекс сейчас стоит около 800 миллионов ISK
Скорее всего, на этой станции никто не продаёт Плекс, поэтому его и нет.
Плюс нужно проверить, как настроен фильтр в маркете
Вполне возможно, что он продаётся в этом регионе, а ты ищешь на станции.
Помимо этого, товары можно искать и "в оффлайне" (правда там не всегда информация на 100% актуальна)
https://eve-central....ml?typeid=29668
Отправлено 24 March 2015 - 19:36
Помню на какой-то праздник - выдавали прокачку второго чара на аккаунте на 20 дней бесплатных. Как ее активировать, работает ли еще этот подарок?
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 24 March 2015 - 19:37
Помню на какой-то праздник - выдавали прокачку второго чара на аккаунте на 20 дней бесплатных. Как ее активировать, работает ли еще этот подарок?
на новый год. кто не успел, тот опоздал
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 24 March 2015 - 20:11
Блин, я нечайно овервью испортил. Нажал "выделить всё", и всё:- капец (такая херь отображаеться, что я даже фрегат слил на обучающей миссии).
Как вернуть всё как было (к стандартным настройкам), или где взять вменяемые оверьвью для ПВЕ мисий. Я слышал их как-то можно передавать.
Отправлено 24 March 2015 - 20:57
Блин, я нечайно овервью испортил. Нажал "выделить всё", и всё:- капец (такая херь отображаеться, что я даже фрегат слил на обучающей миссии).
Как вернуть всё как было (к стандартным настройкам), или где взять вменяемые оверьвью для ПВЕ мисий. Я слышал их как-то можно передавать.
Попробуй попросить на канале помощи. Там, конечно, тролли в основном, но могут скинуть вполне толковый овервью.
Чтобы принять его достаточно кликнуть по ссылке в чате и тебе будет предложено установить эти настройки
Сообщение отредактировал Disconnected: 24 March 2015 - 20:59
Отправлено 25 March 2015 - 6:25
Опять походу проблемы с оверю. Вреки пропадают. Завалил примерно 15 пиратов, а в космосе висит только два дешовых врека. Причём когда валил пирата, на месте каждого висел полный врек (я считал, хотел их оприходывать), а потом как-буто старые вреки новыми затёрлись в оверьвю. Висят толко два с последних пиратов. А до этого похоже фракционный фригат попался (название от других отличалось), а врек пропал.
В настройках оверьвю не нашол где стоит отображение вреков (у меня русский клиент). Хоть в какой катигории ?
Отправлено 26 March 2015 - 15:51
На что влияет размер батареек в АШБ? Правильно ли я понимаю, что пихать надо самые мелкие подходящие батарейки?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 26 March 2015 - 15:58
На что влияет размер батареек в АШБ? Правильно ли я понимаю, что пихать надо самые мелкие подходящие батарейки?
ни на что. количество циклов зависит от количества батареек, поэтому маленькие ставить выгоднее. их влажить больше. ну и галентские для большего счастья
---
Отправлено 27 March 2015 - 10:52
цинщик жгет цино и кричит в тс ЦИНААП!
бо кликает по нем и открывает портал/пропрыгивает - дело пары секунд.
убить бобра
если не начал прыжок - то не сможет пропрыгнуть.
алсо если убить цину пока у бо/титана горит портал - корабли раскидает по системе
воопшем убивай цину - это самый реальный вариант выжить
Сообщение отредактировал Denadan: 27 March 2015 - 10:55
---
Отправлено 27 March 2015 - 11:07
>как работает цино?
Ученые всего мира хотели бы знать ответ на этот вопрос.
Однако есть некоторые эмпирические факты:
1) Цино кушает ЦПУ и ПГ.
2) Цино требует для зажигания озон. Количество зависит от прокачанности. При цино в 5 обычная цинка требует 250 кусков, ковро -25. Нет озона - нет цинки. Зато цино не требует капы.
3) Обычное цино горит 10 минут. Ковро - 60 секунд. Если ты на форс реконе - дели время пополам.
4) Цино можно активировать только на скорости не более 500 м/с. Нельзя зажечь цинку на топящем на полной скорости интере.
5) После активации корабль с цинкой стоит на месте и не может двигаться, но всё остальное он (и с ним) делать можно.
>и как можно бороться с цинкой от бобра?
1) Не андокаться
2) Не крабить с нейтралами в локале
3) Крабить в дедспейсе
4) Иметь свою цинку и делать контр-дроп
5) Крабить на каком-нибудь ПвП-фите, который может выехать из-под боброскребка и откайтить набигаторов. На ум приходит какой-нибудь 100мн навивексор/иштар.
>если бобер прилетел- вас заскрамблил и жжет цинку для БО, через сколько минимум будут БО у вас в "гостях"?
Сразу же. Если он сначала зажег бридж, то по-моему через 30 секунд (но за это время по брижду будут прыгать его друзяшки).
>что если после зажигания цинки БО еще не прыгнули а бобер умер?
Сложно сказать. Теоретически корабли, прыгающие на умершую цинку, разбрасывает по системе назначения. На практике, лично я такого не встречал. Я как-то прыгал карой на суицид-ибис (т.е. он зажег цинку за 10 секунд до конца селф-дестракта) и прослоупочил с альт-табами и нафигацией по менюшкам, и всё-равно пришел на цинку, прогрузившись уже рядом с вреком.
Наверное, это теоретически работает только на открытый портал, а если прыгать самому, то только на живую цинку.
ЗЫ: ковроцино ты не видишь как маяк в системе. В гриде его видно.
Сообщение отредактировал Infine: 27 March 2015 - 11:08
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users