Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

Кстати (без всякого тролфейса), а можно в этом проекте ручками облететь вокруг луны или может быть даже планеты?

Можно даже приземлиться на луну и планету и погонять на машине. А также помайнить, если есть что. Только вся растительность кроме деревьев не имеет физики и сквозь нее проезжаешь насквозь, но это мелочи. Как я понял, большинство локаций пустые и сделаны в ознакомительных целях. То есть можно войти в атмосферу, приземлиться, погонять, но больше там делать нечего.

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

С 23 по 30 откроют бесплатный доступ к игре. Каждый день будут выдавать разный набор кораблей для попробовать.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Закупаемся 1080ti?
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12558 сообщений
2642
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

1080LTI

• 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я не знаю кто там  конкурент СС, но я вот жду Dual Universe , вроде в ближайщий месяц для бэкеров дадут доступ.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус
Бюджет Star Citizen превысил $200 млн

Общий объем пожертвований на космический симулятор Star Citizen превысил $200 млн, а всего игру поддержало больше 2,1 млн человек. Никакой даты релиза, даже примерной, разработчики до сих пор не сообщили.

Star Citizen разрабатывается уже почти семь лет, а бюджет, который формируют игроки с помощью пожертвований, стал больше, чем у Grand Theft Auto 5. Игра почти добилась звания самого дорого проекта в истории индустрии: ей предстоит обогнать лишь Star Wars: The Old Republic, на которую ушло больше $200 млн.

Недавно Cloud Imperium опубликовала новый сюжетный трейлер Star Citizen, в котором появилось огромное количество голливудских звезд. В видео можно увидеть Марка Хэмилла («Звездные войны»), Гэри Олдмана ( «Леон», «Темный рыцарь»), Джиллиан Андерсон («Секретные материалы»), Генри Кавилла ( «Человек из стали», «Миссия невыполнима 6»), Марка Стронга («Шерлок Холмс», «Рок-н-рольщик») и Бена Мендельсона («Первому игроку приготовиться», «Темные времена»). Герои преимущественно рассуждают о необходимости победы в некой войне и обещают не сдаваться.

https://games.mail.r.../?from=informer

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Я не то чтобы дофига крутой разработчик, но может стоит сконцентрироваться на разработке игры а не звать каких-нибудь рандомных голливудских звезд?

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Я не то чтобы дофига крутой разработчик, но может стоит сконцентрироваться на разработке игры а не звать каких-нибудь рандомных голливудских звезд?

Зачем? Все же и так нормально!

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Так не работает. Это же не "у нас 200 лямов, давайте делать игру, нафиг актёров". Это "как бы выбить побольше донатов? а давайте позовём звёзд, под них принесут больше денег!". Сколько денег занесли поклонники Хэммила или Олдмэна? Думаю существенно больше, чем на них потратили.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8287 сообщений
1022

Бюджет Star Citizen превысил $200 млн

Общий объем пожертвований на космический симулятор Star Citizen превысил $200 млн, а всего игру поддержало больше 2,1 млн человек..

https://games.mail.r.../?from=informer

Как именно работает счётчик "пожертвований" ни кто за пределами цига не знает . По этому сумма в $200 млн - местами сомнительна.

Не надо путать аккаунты с живыми людьми. Очень многое в этом "проекте" располагало к заведению нескольких акков.

Впрочем, я повторяюсь -) Но при готовности менее 20% и отсутствии сроков сдачи проекта это все не важно.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Чет никто не публиковал, следом за 3.3.0 на лайв выкатили 3.3.5, сегодня 3.3.6 обновлено. 

Добавили ту самую локу и прочее 

Всю ночь бегал, а потом мне такой сон снится что я в городе каком то в кафешке поел, выхожу на улицу, иду по дороге, пасмурно и так начинаю медленно идти тело не слушается как в слоумо, аж страшно стало, во сне фпс от графики проседало, в поту проснулся.

Сообщение отредактировал Advokatura: 22 November 2018 - 9:49

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Ты хочешь забрать самое крутое что есть на данный момент?

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk

$2.3kk в месяц на разработку это не сказать чтобы прямо дофига, на самом деле. 

Что слышно про играбельную версию? Не неделю доступа, а вообще - там есть чем заняться?

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

$2.3kk в месяц на разработку это не сказать чтобы прямо дофига, на самом деле. 

Что слышно про играбельную версию? Не неделю доступа, а вообще - там есть чем заняться?

Там же в новостях неделя свободного доступа с расписанием дней когда и на каких кораблях можно полетать.

Чем заняться, ну если тебе знакомо что такое агентран у сестёр евы то вот чтото типо этого. На выбор около дюжины различных видов миссий которые можно брать через наручи или у некоторых неписей, у некоторых видов миссий дюжина подвидов, типо миссии из разряда расследования крушений даются на космостанции, лунные аванпосты, корабельные крушения и так далее. Летаешь, лазаешь, таскаешь предметы, лутаешь трупы, струляешь непись.

Можно копать, можно не копать (доступны для копки делянки на лунах и поясах астероидов, там непись пиратскую убрали но игроки могут за жопу схватить).

Можно в пати собраться и засесть на станциях/аванпостах/поясах астероидов куда миски даются, чтобы людей отстреливать.

Тупо чтобы облететь и исследовать все что доступно для обследования сейчас, уйдёт не одна неделя, но это довольно скучно, ещё и превращается в лютый выживач, ведь опасность может таиться за каждым углом и даже в собственном корабле :trololo:

Сообщение отредактировал Advokatura: 22 November 2018 - 10:44

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk

Там же в новостях неделя свободного доступа с расписанием дней когда и на каких кораблях можно полетать.

Чем заняться, ну если тебе знакомо что такое агентран у сестёр евы то вот чтото типо этого. На выбор около дюжины различных видов миссий которые можно брать через наручи или у некоторых неписей, у некоторых видов миссий дюжина подвидов, типо миссии из разряда расследования крушений даются на космостанции, лунные аванпосты, корабельные крушения и так далее. Летаешь, лазаешь, таскаешь предметы, лутаешь трупы, струляешь непись.

Можно копать, можно не копать (доступны для копки делянки на лунах и поясах астероидов, там непись пиратскую убрали но игроки могут за жопу схватить).

Можно в пати собраться и засесть на станциях/аванпостах/поясах астероидов куда миски даются, чтобы людей отстреливать.

Тупо чтобы облететь и исследовать все что доступно для обследования сейчас, уйдёт не одна неделя, но это довольно скучно, ещё и превращается в лютый выживач, ведь опасность может таиться за каждым углом и даже в собственном корабле :trololo:

я в курсе про неделю и особо отметил что кроме неё. за остальное - спасибо.

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12558 сообщений
2642
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
почитал расписание, удивился сколько разных корыт, увидел описание одного из:
"Razor: Этот обтекаемый гоночный корабль находится на шаг впереди своих конкурентов по пути к поул-позишн."
мдааа симулятор джипегов для гиков.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

почитал расписание, удивился сколько разных корыт, увидел описание одного из:
"Razor: Этот обтекаемый гоночный корабль находится на шаг впереди своих конкурентов по пути к поул-позишн."
мдааа симулятор джипегов для гиков.

Ты не поверишь, но цигов постоянно пинают за то, что слишком мало выпускают кораблей и особенно наземной техники, которая в текущей колесной мете уже всем ждунам надоела, им нужно больше.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8287 сообщений
1022

Ты не поверишь, но цигов постоянно пинают за то, что слишком мало выпускают кораблей и особенно наземной техники, которая в текущей колесной мете уже всем ждунам надоела, им нужно больше.

Давай, расскажи мне

7R98dk8.jpg

Цигов пинают за то, что мало что сделано (помечено F) из того, что продано в виде картинки.

Сообщение отредактировал markel: 22 November 2018 - 13:34

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а вот этот вот, самый большой жипег, который Джавелин, он в какую цену щас?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 726 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Ты лучше спроси как они всю эту ебаторию балансить собираются. Ибо вроде как не должно же быть Pay to Win...или погоди....

Сообщение отредактировал Beross: 22 November 2018 - 14:30

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users