а ты прикинь какая сверхновая бабахнула в пукане у этого игрока на ямато
09,01 мин
Сообщение отредактировал mumixam: 04 August 2015 - 23:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
09,01 мин
Сообщение отредактировал mumixam: 04 August 2015 - 23:57
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Вроде того. У меня случился ПОЖАР НА ЛЁТНОЙ ПАЛУБЕ, и вот с тех пор чёт чатик не работает.
3 бой за сегодня, 3 раз линия разлома, 3 раз одна и та же точка респа. Где ваш сраный ВБР?
Там по пулу карт разлом получается наиболее вероятный, причем, вероятность его выпадения тем выше, чем ближе твой корабль к 5-6 лвл.
09,01 мин
Это вот это вот ваши 2.5к на мумикадзах так же выглядят , как вот это вот всё? Ну, знаете ли...
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
ппц. Конго. Все шло хорошо. Стрелял, попадал, пробивал.... сраный тенрю на издыхании выпустил торпеды. Уклоняюсь от всех, кроме одной. Ну я то почти что фуловый.
ДЕТОНАЦИЯ!
Сраная ОДНА торпеда, попав не в центр, а в носовую часть вызвала детонацию и все мои 44к+ хп просрались в одно мгновение. Как и игра в целом
какая *** придумала эту детонацию??? Дикий сатанисткий праздник рандома
Прикинь, погреба у линкора не в середине В середине у него машины и котлы.
Картошка затралела 50 тысяч задротов, убивших воскресенье на 17 боев.
Коротко, в первоначальном объявлении была формулировка "по 17 флагов всех типов". Это еше подтверждается в твитторе, там обещано 170 флагов.
А при объявлении результатов стало - "17 флагов разных типов" (3*1 +7*2).
Даже хз какой смайлик ставить.
8 поражений подряд.. зелёные торпеды в борт - ВОТ ЭТО ДЕТОНАЦИЯ,
Зеленые не бывает, бывают красные и белые.
Баланс!
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Баланс!
решил утром на топах поиграть? ну ну. В это время даже 6-е уровни уже не сильно адекватно раскидывает, а ты на ЭТОМ...
а вообще у меня на ЗБТ был бой. ИДЕАЛЬНЫЙ баланс. Минеказе vs Минеказе. Ничего лишнего )
Сообщение отредактировал Kbx: 05 August 2015 - 10:46
Флот World of Warships ожидает новое пополнение: уже в октябре в игре появится ветка немецких крейсеров, в которую войдут прославленные корабли Dresden и Admiral Hipper, а со временем к ним присоединятся и знаменитые линкоры Bismarck и Tirpitz.
http://forum.worldof...рим-немецких-к/
Чёт долго ждать-то.
Баланс!
Спойлер
На самом деле да: ты быстрее точки захватываешь же.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
угу, долговато, я прям в печали, расчитывал в сентбре или даже августе уже нагибать на Тирпице, не судьба видимо. Что поделать, ждем октября.
LoveBurger
0 members, 1 guests, 0 anonymous users