Да какие нафиг слухи? У вас что, совсем спаев в СВ не осталось? Специально для слоупоков сообщу - уже двое суток как проставлены плюса между СВ и КФК. Так что теперь СВ можно официально считать петами гунов ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stainwagon
Отправлено 25 December 2016 - 23:50
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 25 December 2016 - 23:55
Мы кинули Фишку? Надо его спросить кинули ли его или он ожидал такой подлянки?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 26 December 2016 - 0:12
Да какие нафиг слухи? У вас что, совсем спаев в СВ не осталось? Специально для слоупоков сообщу - уже двое суток как проставлены плюса между СВ и КФК. Так что теперь СВ можно официально считать петами гунов
да откуда мне знать та с кем вы там плюсуетесь. я услышад краем уха = для меня это слух.
вот ты подтвердил уже не слух ![]()
Отправлено 26 December 2016 - 6:24
Все началось после переселения беженцев с севера.
Эскалация с одной стороны, автоматически генерирует эскалацию с другой. А кто-то прилетает третьей стороной.
Так что январь будет жарким.
Сообщение отредактировал Endimeyko: 26 December 2016 - 6:28
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 26 December 2016 - 6:47
Т.е вы кинули фишку и выпало так?
А?, чо?, где? нас кинули?
Мы кинули Фишку? Надо его спросить кинули ли его или он ожидал такой подлянки?
Ну вот, опять кинули наивного казахстанского мальчика, плак плак ![]()
Ну а если серьезно, то гуны деплоятся в кетч чтобы вместе с стейнвагоном отбивать атаку цо2 и тестов. Проставка между ними стендов чисто технический момент чтобы избежать трений и казусных ситуаций, так как теперь пилоты двух коалиций будут видеть друг друга очень часто в овере. О нашем возможном участии в этой войнушке я пока ничего говорить не буду, как только мы там начнем участвовать, вам тут сразу же на форум прибегут и доложат ![]()
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 December 2016 - 8:34
Все началось после переселения беженцев с севера.
Эскалация с одной стороны, автоматически генерирует эскалацию с другой.
А кто эскалировал с одной стороны то? Я вот посмотрел борду СоТ и там как бы одинаково равно угнетаются, что СВ, что дичелиция. Да и вообще СоТ кажется самодостаточной коалицией, в отличии от всех прочих в регионе.
То, что из потенциальных таргетов у них там только СВ да дичелиция это да, спору нет. Но о какой эскалации речь, автоматический генератор педонапов?
Сообщение отредактировал makstomaks: 26 December 2016 - 8:34
Отправлено 26 December 2016 - 9:50
А кто эскалировал с одной стороны то? Я вот посмотрел борду СоТ и там как бы одинаково равно угнетаются, что СВ, что дичелиция. Да и вообще СоТ кажется самодостаточной коалицией, в отличии от всех прочих в регионе.
То, что из потенциальных таргетов у них там только СВ да дичелиция это да, спору нет. Но о какой эскалации речь, автоматический генератор педонапов?
Так что получается СВ заранее обосрались и позвали гунов?
Отправлено 26 December 2016 - 9:54
Заранее обосравшиеся выезжают еще до того как первый энтозис на их структурку активирован.
Отправлено 26 December 2016 - 10:16
Учитывая, что СоТ преимущественно англоязычные с вытекающим из этого рождеством и общим отношением к игре, не понятно какая атака вообще могла произойти в этом году, чтобы необходимо было плюсоваться с гунами. Это если атака св вообще собирается происходить (что конечно наиболее вероятно, но все таки).Так что получается СВ заранее обосрались и позвали гунов?
Отправлено 26 December 2016 - 11:15
Да какие нафиг слухи? У вас что, совсем спаев в СВ не осталось? Специально для слоупоков сообщу - уже двое суток как проставлены плюса между СВ и КФК. Так что теперь СВ можно официально считать петами гунов
Они не могут пролистать 4-5 страниц назад и посмотреть ссылку с ЕвеНьюз... а ты про шпаев ![]()
Ой ды лаадно вам
скоро всё закончиться же http://evenews24.com...loy-to-sendaya/
Прям ХБЦ версия 2
...
Сообщение отредактировал DGrem: 26 December 2016 - 11:17
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 26 December 2016 - 11:28
От другого было бы не так смешно, красавец.
Прямо таки угнетается? ![]()
У тебя странная призма.
Воин чатиков.
Отправлено 26 December 2016 - 11:34
Ну, учитывая, что от переезда (только лишь) в одном треде собрались оставлять регионы, а в другом плюсуются с гунами, то видимо угнетаются, да.
Можнг вспомнить старые мемасы про тестов на титане и все такое.
Флуд он -- А поняши тоже не торт оказались чтоли? флуд офф
Отправлено 26 December 2016 - 11:58
Флуд он -- А поняши тоже не торт оказались чтоли? флуд офф
Отправлено 26 December 2016 - 13:56
Ну, учитывая, что от переезда (только лишь) в одном треде собрались оставлять регионы, а в другом плюсуются с гунами, то видимо угнетаются, да.
Можнг вспомнить старые мемасы про тестов на титане и все такое.
Нашу лень еще никто не победил.
https://zkillboard.c...2/201612261000/
Воин чатиков.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх