Да какие нафиг слухи? У вас что, совсем спаев в СВ не осталось? Специально для слоупоков сообщу - уже двое суток как проставлены плюса между СВ и КФК. Так что теперь СВ можно официально считать петами гунов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stainwagon
Отправлено 25 December 2016 - 23:55
Мы кинули Фишку? Надо его спросить кинули ли его или он ожидал такой подлянки?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 26 December 2016 - 0:12
Да какие нафиг слухи? У вас что, совсем спаев в СВ не осталось? Специально для слоупоков сообщу - уже двое суток как проставлены плюса между СВ и КФК. Так что теперь СВ можно официально считать петами гунов
да откуда мне знать та с кем вы там плюсуетесь. я услышад краем уха = для меня это слух.
вот ты подтвердил уже не слух
Отправлено 26 December 2016 - 6:24
Все началось после переселения беженцев с севера.
Эскалация с одной стороны, автоматически генерирует эскалацию с другой. А кто-то прилетает третьей стороной.
Так что январь будет жарким.
Сообщение отредактировал Endimeyko: 26 December 2016 - 6:28
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 26 December 2016 - 6:47
Т.е вы кинули фишку и выпало так?
А?, чо?, где? нас кинули?
Мы кинули Фишку? Надо его спросить кинули ли его или он ожидал такой подлянки?
Ну вот, опять кинули наивного казахстанского мальчика, плак плак
Ну а если серьезно, то гуны деплоятся в кетч чтобы вместе с стейнвагоном отбивать атаку цо2 и тестов. Проставка между ними стендов чисто технический момент чтобы избежать трений и казусных ситуаций, так как теперь пилоты двух коалиций будут видеть друг друга очень часто в овере. О нашем возможном участии в этой войнушке я пока ничего говорить не буду, как только мы там начнем участвовать, вам тут сразу же на форум прибегут и доложат
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 December 2016 - 8:34
Все началось после переселения беженцев с севера.
Эскалация с одной стороны, автоматически генерирует эскалацию с другой.
А кто эскалировал с одной стороны то? Я вот посмотрел борду СоТ и там как бы одинаково равно угнетаются, что СВ, что дичелиция. Да и вообще СоТ кажется самодостаточной коалицией, в отличии от всех прочих в регионе.
То, что из потенциальных таргетов у них там только СВ да дичелиция это да, спору нет. Но о какой эскалации речь, автоматический генератор педонапов?
Сообщение отредактировал makstomaks: 26 December 2016 - 8:34
Отправлено 26 December 2016 - 9:50
А кто эскалировал с одной стороны то? Я вот посмотрел борду СоТ и там как бы одинаково равно угнетаются, что СВ, что дичелиция. Да и вообще СоТ кажется самодостаточной коалицией, в отличии от всех прочих в регионе.
То, что из потенциальных таргетов у них там только СВ да дичелиция это да, спору нет. Но о какой эскалации речь, автоматический генератор педонапов?
Так что получается СВ заранее обосрались и позвали гунов?
Отправлено 26 December 2016 - 9:54
Заранее обосравшиеся выезжают еще до того как первый энтозис на их структурку активирован.
Отправлено 26 December 2016 - 10:16
Учитывая, что СоТ преимущественно англоязычные с вытекающим из этого рождеством и общим отношением к игре, не понятно какая атака вообще могла произойти в этом году, чтобы необходимо было плюсоваться с гунами. Это если атака св вообще собирается происходить (что конечно наиболее вероятно, но все таки).Так что получается СВ заранее обосрались и позвали гунов?
Отправлено 26 December 2016 - 11:15
Они не могут пролистать 4-5 страниц назад и посмотреть ссылку с ЕвеНьюз... а ты про шпаев
Ой ды лаадно вам скоро всё закончиться же http://evenews24.com...loy-to-sendaya/
Прям ХБЦ версия 2
...
Сообщение отредактировал DGrem: 26 December 2016 - 11:17
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 26 December 2016 - 11:28
От другого было бы не так смешно, красавец.
Прямо таки угнетается?
У тебя странная призма.
Воин чатиков.
Отправлено 26 December 2016 - 11:34
Ну, учитывая, что от переезда (только лишь) в одном треде собрались оставлять регионы, а в другом плюсуются с гунами, то видимо угнетаются, да.
Можнг вспомнить старые мемасы про тестов на титане и все такое.
Флуд он -- А поняши тоже не торт оказались чтоли? флуд офф
Отправлено 26 December 2016 - 11:58
Флуд он -- А поняши тоже не торт оказались чтоли? флуд офф
Отправлено 26 December 2016 - 13:56
Ну, учитывая, что от переезда (только лишь) в одном треде собрались оставлять регионы, а в другом плюсуются с гунами, то видимо угнетаются, да.
Можнг вспомнить старые мемасы про тестов на титане и все такое.
Нашу лень еще никто не победил.
https://zkillboard.c...2/201612261000/
Воин чатиков.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users