Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8536 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

если б караван уже пришёл, то собаки б не тявкали.

алло, дедушка, ваш караван уже в импе, следующая остановка дисбанд.

• 3

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Stasetskiy

Stasetskiy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
21
  • EVE Ingame:Sol Weintroub
  • EVE Alt:Stoxx
  • Corp:Rusty Hyenas

og_og_1479053412267619369.jpg

Скорее, когда кошак удирает со всех ног на сабре, забублив и слив свой флот, окрестные гиены ржут между собой

• 3

3.png

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Сибы не сразу с момента основания были с собственным клаймом и не надо тут боса включать, мол мы молодцы.

Не имею понятия кто ты, но не хотелось бы тебя расстраивать, но истины тут малова-то.

Больше скажу - "сибы" создавались именно для того чтобы организовать себе клайм с первой минуты своего существования. И история там берет начало на нашем въезде в коалицию RMC, когда мы не вошли в один из альянсов RMC, а создали свой, причем. Там имел место быть некий план поселится на границе RMC и Legacy, но как раз где-то тогда и началась конкретная пострелушка легаси-рмс, которой развиться в последствии не дали более классные альянсы (на тот момент). Так как план не удался - наш альянс просто вошел в состав RMC без собственного клайма. А уже несколько позже - он впервые появился в Фонтане, все еще при членстве в RMC. Мало того, там чуть не был забит тапками в итоге альянс Культуры, правда его территории гуны сверху глядя не разрешили сожрать кому-то и "вознаградили" ими инитов, которые, до сих пор там и жит-быт ведут.

• 0

Изображение

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Eversen Treada
  • EVE Alt:Non
  • Corp:Non
  • Ally:Non

Степерь упоротости нового чемодана Пересвета можно оценить по тому факту, что он бы в корпе еще до того, как меня в нее взяли, и все еще там остается.

Я понимаю, что тебя Пересвет покусал, но "знают все" - это такой себе показатель успеха. Шурыгину тоже все знают, как пример. Как думаешь, что лучше, чтобы про тебя никто ничего не знал или чтобы про тебя все знали по мемам про "на донышке"? Вот Пересвет в данной стадии находится на том же уровне - это посмешище всего ру комьюнити.

И другой вопрос - если лично ты не знаешь кого-то и его достижений, это тоже ничего не значит. Вот Пересвет не знал, кто такой Проглод)

Ты по пункту 3 напиши. Каковы успехи корпы за то время, как из нее ушли все офицеры, при которых был рост, когда Пересвет начал рулить всем сам?

Были в одном из сильнейших альянсов Евы, имели 500 человек списочного состава, могли собрать флот из 50+ человек на БШ и паре десятков на капиталах.

Стали?

Ды ты тут хоть что напиши, а ушел то ты из корпы первый и не очень хорошо ушел.

Потому что ложкой по рукам дали и задвинули на место. Не понравилось тебе, злобу затаил. 

Ты только остальными не прикрывайся, за себя говори. А то ру комьюнити. Кисун, я то все видел и знаю, я там был и есть. И до тебя и после.

И что на Тестов молиться надо было? Кто не захотел остаться в Тестах те ушли. Ты же сам был в первых рядах кто выпроваживал Х-files из Тестов. 

Ты выступаешь не за мнение всего ру сообщества, ты тешишь свое самолюбие и просто мстишь тому кто дал тебе по щам в свое время.

Каждый ведет свою игру. Будем честными, в Тестах ты никто. За тебя все решает руководство Тестов, тот же Прогод.

Не имею понятия кто ты, но не хотелось бы тебя расстраивать, но истины тут малова-то.

Больше скажу - "сибы" создавались именно для того чтобы организовать себе клайм с первой минуты своего существования. И история там берет начало на нашем въезде в коалицию RMC, когда мы не вошли в один из альянсов RMC, а создали свой, причем. Там имел место быть некий план поселится на границе RMC и Legacy, но как раз где-то тогда и началась конкретная пострелушка легаси-рмс, которой развиться в последствии не дали более классные альянсы (на тот момент). Так как план не удался - наш альянс просто вошел в состав RMC без собственного клайма. А уже несколько позже - он впервые появился в Фонтане, все еще при членстве в RMC. Мало того, там чуть не был забит тапками в итоге альянс Культуры, правда его территории гуны сверху глядя не разрешили сожрать кому-то и "вознаградили" ими инитов, которые, до сих пор там и жит-быт ведут.

Я тоже не хочу тебя расстраивать, но то что я выше написал правда, а остальное потом.

Сообщение отредактировал Smoketriada: 30 September 2019 - 15:56

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Очень важный смотрю. Но я тоже не хочу тебя расстраивать, но то что я выше написал правда, а остальное потом.

Ты ж не думаешь, что пациенты дурки расстраивают тех кто их лечит?

• Corp:X-files
  • Ally:X-Empire

Очень странно, будучи в этой корпорации рассказывать тут за жизнь целым альянсам или же отдельным пилотам, состоящих в более успешных альянсах, за жизнь, так сказать.

• 0

Изображение

Fox Pure

Fox Pure

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
66
  • EVE Ingame:Fox Pure
  • Corp:Rusty Hyenas
  • Ally:-
  • Channel:Jopachat

А кто нибудь уже видел нового ФК Кекиса в деле? Он уже водит? А стримы есть?
"Без вдидева нещитова" (с) Кто-то из срача за РМТ.

• 0

nsfiBUd2zpc.jpg

Watch me on YouTube :P присоединяйся к нам -> RUSTY HYENAS

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Я тоже не хочу тебя расстраивать, но то что я выше написал правда, а остальное потом.

Ты не распыляйся, давай опять к теме.

Было 500 человек списочно в клайм-нулях, 50 во флоте чисто иксов.

Стало?

• 0

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-28

Ты ж не думаешь, что пациенты дурки расстраивают тех кто их лечит?

Очень странно, будучи в этой корпорации рассказывать тут за жизнь целым альянсам или же отдельным пилотам, состоящих в более успешных альянсах, за жизнь, так сказать.

Еще один "Очень порядочный человек, достигший в своей недолгой сознательной жизни больших высот". Ну что же, на этом и решим.

Уважаемый "член" более успешного сообщества, я был не только в данной корпорации и более успешных сообществах чем твое. 

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

Слишком много пафоса из-за никчёмного мелкого альянса и корпы. По факту, иксы теперь просто академка старбота 2, с таким же буховатым СЕО, зарегался - поугарал в иксах, накопил 6кк СП и пошёл в норм корпу и так по кругу. Ни один пилот в здравом уме туда не пойдет как в мейн корпу. 

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

https://evewho.com/character/94403833

Более успешные - это Солар Ситизенс и Шадоу Дичи, если что.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Огласите пжалста весь список... ИК..!
  • 0

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-28

Ты не распыляйся, давай опять к теме.

Было 500 человек списочно в клайм-нулях, 50 во флоте чисто иксов.

Стало?

Я пишу как было. В отличие от тебя с огромными постами с вырванными из контекста фразами .Хоть хватило ума не опровергать вышеупомянутое, молодец растешь.

А про успехи и достижения, не тебе судить. Ты сам ничего не добился, и только можешь на форумах выступать.

А положительный или отрицательный результат это опыт.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Повторение одного и того же в ожидании другого результата - безумие.
  • 0

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-28

Слишком много пафоса из-за никчёмного мелкого альянса и корпы. По факту, иксы теперь просто академка старбота 2, с таким же буховатым СЕО, зарегался - поугарал в иксах, накопил 6кк СП и пошёл в норм корпу и так по кругу. Ни один пилот в здравом уме туда не пойдет как в мейн корпу. 

Доги. Давай не будем о том кто и когда.

Ты то что выступаешь, у тебя был свой интерес от ухода карпы из Тестов, так что не надо тут ....

https://evewho.com/character/94403833

Более успешные - это Солар Ситизенс и Шадоу Дичи, если что.

А ты уверен что это окончательный список?

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

Доги. Давай не будем о том кто и когда.

Ты то что выступаешь, у тебя был свой интерес от ухода карпы из Тестов, так что не надо тут ....

Корпа не ушла, ушёл перепёрд и пара дол***ов :)

P.S.: И да, в этом был мой интерес.

Сообщение отредактировал Jeka2: 30 September 2019 - 16:21

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Очередной чемодан на вопросе о конкретных достижениях своей корпы за последнее время и результатах работы своего ЦЕО ожидаемо слился.

Могу другой вопрос задать. Зачем кому-то идти в Иксы? А попав туда - оставаться там надолго?

Может быть, у вас есть грядки, где нубас может быстро расфармиться?

Может быть, у вас есть хорошие обучающие программы?

Может быть, у вас есть интересный контент для новичков? Ну такой, где новичка не все бьют, а он получает какое-то удовольствие от ПвП и побед?

Может быть, у вас хорошее и дружелюбное комьюнити, которое не вбивает в мозг идею, что вы все там расходный материал, который должен страдать за хотели ЦЕО корпы и донатить на корп счет за медальки в био?

Зачем к вам идти игроку с более чем 6кк СП я не спрашиваю. Вы и сами себе позиционируете только с точки зрения массрекрутинга нубов. Ну это опять же к вопросу о достижениях последнего времени - от флота в 50 БШ до масснабора свежерегов.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 30 September 2019 - 16:24

• 0

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-28

Корпа не ушла, ушёл перепёрд и пара дол***ов :)

P.S.: И да, в этом был мой интерес.

Странная позиция человека который орал что за корпу порвет, а потом сразу переобулся как стало не выгодно.  

Доги, пара дол***ов как раз это ты и Кисун. Вы первыми и ушли.

:)

Очередной чемодан на вопросе о конкретных достижениях своей корпы за последнее время и результатах работы своего ЦЕО ожидаемо слился.

Могу другой вопрос задать. Зачем кому-то идти в Иксы? А попав туда - оставаться там надолго?

Может быть, у вас есть грядки, где нубас может быстро расфармиться?

Может быть, у вас есть хорошие обучающие программы?

Может быть, у вас есть интересный контент для новичков? Ну такой, где новичка не все бьют, а он получает какое-то удовольствие от ПвП и побед?

Может быть, у вас хорошее и дружелюбное комьюнити, которое не вбивает в мозг идею, что вы все там расходный материал, который должен страдать за хотели ЦЕО корпы и донатить на корп счет за медальки в био?

Зачем к вам идти игроку с более чем 6кк СП я не спрашиваю. Вы и сами себе позиционируете только с точки зрения массрекрутинга нубов. Ну это опять же к вопросу о достижениях последнего времени - от флота в 50 БШ до масснабора свежерегов.

Мне тебя жаль. Честно. Видно Пересвет сильно тебе по щам дал, что до сих пор успокоиться не можешь и тратишь на это самое ценное что у тебя есть - время.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Еще один "Очень порядочный человек, достигший в своей недолгой сознательной жизни больших высот". Ну что же, на этом и решим.

Уважаемый "член" более успешного сообщества, я был не только в данной корпорации и более успешных сообществах чем твое. 

Расходимся. Это альт КотМэна. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

После каждого перформанса Передрыга на ивруч прибегает новая собачка.

У них там что, курсы кризис-менеджеров?

• 0

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-28

Расходимся. Это альт КотМэна. 

А ты уверен в этом?

После каждого перформанса Передрыга на ивруч прибегает новая собачка.

У них там что, курсы кризис-менеджеров?

Хоть лучший друг человека, а не грызун как ты. 

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users