угу, а над всей этой евой парят души храбрых воинов прошлого, еще не добравшиеся до валгаллыА РА - хоббиты!!1111

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ДС - огры. очень-очень толстые на своих дрейкахгноллы - кочевники, вы себя ассоциируете с кочевниками?
Куто, неплохо) DS? ROL?
Я эльф, надо же - чего только не узнаешь о себе в игре про космические корабликиРОЛ - эльфийское королевство, чья слава давно угасла и осталась в легендарном прошлом
Гномы же, как и дрф.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Сообщение отредактировал Exor: 09 March 2011 - 13:34
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
че-че? -А- это самые настоящие болотные лизарды. уже 2+ года из кетча ни ногой!ААА - честно говоря, затрудняюсь сказать. больше всего мне напоминают обычное человеческое королевство со своими претензиями и проблемами
Сам то понял, что сказал? Тетрис тут какой упоминаешь. Вопросы вообще то все были к али дипло, а он молчит.
Орду то ты иде узрел? НЦ изначально не экспансивное нифига образованиеСтелла - гоблины. Мелкие, симпатичные, хитрожопые и наглые гоблины в составе Орды
ты про Uruk-hai? мы же white! мы не можем быть орками. и они хотели всех убивать, грабить и жрать. мы же хотим освобождения захваченым регионам от гнета северных. мы приближаем светлое время счастливых роумингов.ВН - это орки, однозначно. При чем Сарумановы - сильное подчинение Вождю, организованность, сила... и деградация по мере смены поколений к обычным оркам.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 1 guests, 0 anonymous users