Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 04 June 2012 - 14:15

а что когда играещь в игры еще и деньги дают ? Прикольно .
Ты отстал от жизни. Чемпионат по LoL.
(link)13 октября 2012 года, в Лос-Анджелесе, Калифорния, Riot Games проведет потрясающее завершение второго сезона с призовым фондом 5 миллионов долларов.
Ну и всякие чампы по Ск2 и пр. не в счет.
Сообщение отредактировал lorage: 04 June 2012 - 14:16
Отправлено 04 June 2012 - 14:16

а что когда играещь в игры еще и деньги дают ? Прикольно .
Да за гоблином прикольно бегать куда крогом враги .
Нет Рося, с неуспешных казуалов деньги рубят.
деньги платят только успешным задротам, если задрот не успешен - он казуал.
осталось узнать сколько тут успешных
Отправлено 04 June 2012 - 14:23

Нет Рося, с неуспешных казуалов деньги рубят.
деньги платят только успешным задротам, если задрот не успешен - он казуал.
осталось узнать сколько тут успешных
Твоя предпосылка содержит в себе фейл. Казуалам не надо очень срочно - быстро покупать пушки с 100500 дпс. Он будут спокойно наслаждаться игрой на хеле пока не выбьют что-нибудь подходящее и не перейдут на инферно. Донатят как раз задроты которые хотят ногебать. Кроме того для первого акта инферно можно одеться почти за бесплатно, тысяч за 50 которые с легкостью набираются на предыдущих сложностях. А если не тратится на кузнеча и ювелира по ходу игры, то к инферно будет тысяч 500+, а этого хватит уже на шмот чтобы фармить 2 акт инферно, а он весьма жопен по сравнению даже с 3. Так что незачет.
Отправлено 04 June 2012 - 14:36

Очень и очень сомневаюсь в этом. Да и таблиц шанса дропа еще нет, и не факт что будут.Я так понел самые клевые шмотки, которые реально будут стоить чего либо на ауке (пофигу гольд или евро) попадается онла на инферно или есть шанс что дропнется и на нормале что-либо?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 04 June 2012 - 14:40

значится смотри на хеле дропается "преинферно" то есть 50-60 уровень вещиЯ так понел самые клевые шмотки, которые реально будут стоить чего либо на ауке (пофигу гольд или евро) попадается онла на инферно или есть шанс что дропнется и на нормале что-либо?
в первом акте инферно 61лвл
во втором - 62 и т.д.
что соответвует уровню мобов
соответственно меняя сложность (или акт на инферно) мы получаем скачёк сложности. на инферно мобы начинают рвать, особенно илитки, но побегав некоторое время (или купив на аха) ты собираешь вещи уже нужного уровня и чувствуешь себя более уверенно(но потом приходит время второго, третьего, четвертого акта и все повторяется) - можно конешно закупится на аха и не паритсо, но я таки покупал диаблу что бы парится

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 June 2012 - 14:48

Кстати, рецепты на хай гемы падают со гоблина во втором акте (6 миссия), сейчас многие его фармят
Отправлено 04 June 2012 - 15:19

ну таки дроп абсалютно рандомен - тот же штормшилд могет упасть и с бочки и с босса акта, вопрос только какого акта
Инферно 2-3 акт. Уровень шмотки высоковат для первого. Но щит шшшшикаррен, особенно для хардкора.
Отправлено 04 June 2012 - 17:16

Отправлено 04 June 2012 - 18:42

предельно бестолковому диалогуУтверждение о рмт фарме звучало из уст префа в пренебрежительно высокомерной форме и только за сегодня я давал уже два линка на него, лошадь я понимаю что ты парнокопытное, но чтонибудь сделай с короткосрочной памятью, а то совсем лошадей дискредитируешь как не способных к запоминанию даже простых сущностей, и как следствие - предельно бестолковому диалогу
бестолковому диалогу
диалогу
Кто тут говорит с Кармой?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 04 June 2012 - 19:22

Кто такой Карма?Кто тут говорит с Кармой?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 04 June 2012 - 20:21

Отправлено 04 June 2012 - 20:44

предельно бестолковому диалогу
бестолковому диалогу
диалогу
Кто тут говорит с Кармой?
А вот не надо тут подмены понятий, мой поинт в том, что лошадь дискредитирует всех парнокопытных как не способных к мыслительной деятельности.
а я могу хоть сам с собой поговорить, с хорошим человеком , всегда приятно поговорить
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users