Я бы плюсанул.. да плюсомёт в откате(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 August 2013 - 1:53

Всегда искал полезные статьи по Блюзовым гитаристам, но всегда их обходят вниманием, толи в стране у нас больше Шансон предпочитают, толи настоящих маэстро забыли. т.к. я играю на гитаре и увлекаюсь блюзом/фанком/роком и метОллм!
То решил покапаться в интернете, везде инфа была разбита на отдельные поста пользователей, но спустя (пол дня) поисков - нашел русскоязычный ресурс, он малоизвестный (хотя уже раз 5 обновился за день) но т.к. он обновляется и работает, то теперь его рекламирую!
В общем, если кому интересно, то гляньте - может инфу новую найдете по гитаристам или гитарам.
http://guitar-history.ru/menu.html
Отправлено 01 September 2013 - 4:41

Под это можно пилить мувик, ящитаю. И текст подходящий
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users