Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

кта важнее роумингов.

Ариес, тебе так нравится подкалывать меня этой фразой. Молодец, но давай подумаем.
Когда я водил активно роумы в легионе, все были счастливы, на роум я собирал, столько, сколько вы собираете сейчас на кта. В противовес мне, ты выставил молодого своего молодого ганго-вода, написал на али форуме красивую стенку про снайп бк формат, ну а твоя идея - выкатаем провиденс во славу дича была волшебна.

В итоге твой юный фк слил один роум и успокоился (второй отменил маугли просто так, ололо).
Ваш снайп формат за 2 месяца не вылетел не разу.
А факапнувшись два раза в прови (первый раз с тку, когда ты не кому не сказал о лосе вашего, второй раз систему тоже перебили) ты начала катать ночами своей корпой брошенные структурки, называя это повышение пвп уровня альянса.

В итоге после разговора с дичом (где мне было объянснено, что роумы не нужны не кому и главное кта) я предложил смену формата на альфа флот и гедоно-флот. Я хотел водить эти форматы и попросил дича отписать приказ, чтобы пилоты учили эти форматы. Но в ответ на это всё через пару дней, меня пригласили в чат, где начали обсуждать способы "убийства -а-", меня там никто не слушал. Маугли принял решение забрать весь клайм (с)

В результате всех этих переговоров, я хотел действительно поднять пвп уровень альянса, но получился замечательный лог разговора с Маугли, который, помоему ты читал. Продолжать будем? Я не думаю, что некоторые люди обрадуются обнародыванию логов.

Сообщение отредактировал Mahazael: 30 October 2011 - 11:09

• 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

А про Форельку это правда чтоли? :)
http://eveqdb.madfire.net/6035

пока шокированный Дичь не заржал )) ну а потом и все остальные...

Что-то мне это до боли КПСС напомнило.

Сообщение отредактировал myst: 30 October 2011 - 12:20

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ариес, тебе так нравится подкалывать меня этой фразой. Молодец, но давай подумаем.
Когда я водил активно роумы в легионе, все были счастливы, на роум я собирал, столько, сколько вы собираете сейчас на кта. В противовес мне, ты выставил молодого своего молодого ганго-вода, написал на али форуме красивую стенку про снайп бк формат, ну а твоя идея - выкатаем провиденс во славу дича была волшебна.

В итоге твой юный фк слил один роум и успокоился (второй отменил маугли просто так, ололо).
А факапнувшись два раза в прови (первый раз с тку, когда ты не кому не сказал о лосе вашего, второй раз систему тоже перебили) ты начала катать ночами своей корпой брошенные структурки, называя это повышение пвп уровня альянса.

В итоге после разговора с дичом (где мне было объянснено, что роумы не нужны не кому и главное кта) я предложил смену формата на альфа флот и гедоно-флот. Я хотел водить эти форматы и попросил дича отписать приказ, чтобы пилоты учили эти форматы. Но в ответ на это всё через пару дней, меня пригласили в чат, где начали обсуждать способы "убийства -а-", меня там никто не слушал. Маугли принял решение забрать весь клайм (с)

В результате всех этих переговоров, я хотел действительно поднять пвп уровень альянса, но получился замечательный лог разговора с Маугли, который, помоему ты читал. Продолжать будем? Я не думаю, что некоторые люди обрадуются обнародыванию логов.

Гибель царской армии началась как раз, когда в ней начали появляться отдельные элементы и втирать солдатам мысли о том, что офицеров совсем не обязательно слушаться.
Есть такая штука армия. А в армии рулит вертикаль и приказ. Не исполнил приказ - трибунал или под зад ногой. Может быть в Легионе и делается что не правильно, то эта структура держится уже лет 5. Это хорошая, жесткая система. Лишние там не нужны.

А про Форельку это правда чтоли? :)
http://eveqdb.madfire.net/6035

ХЗ, может имелось в виду капу выкачала? Модули отключились, Форелька улетела.
Я вот помню, кажется в первые дни в бытность в легионе, Форелька то ли написала то ли в ТС сказала, что она зарядила в лазеры разные линзы, чтобы при выстреле получилась радуга.
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Эта структура держится только потому что всех кто в ней находится все устраивает. Людям нравится летать на кта пару раз в месяц и карибасить на новый мазер. Когда я был в легионе это был другой легион. Легион который собирал ганги по 20-30 тел и летал к атласами или в геминат роумится, легион который выставлял на кта 120 вымпелов. Сейчас легиону не нужны роуминги, легиону нужна безопасность пастбищ и стабильность доходов дуче.

Сообщение отредактировал Stigi: 30 October 2011 - 13:07

• 2

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Эта структура держится только потому что всех кто в ней находится все устраивает. Людям нравится летать на кта пару раз в месяц и карибасить на новый мазер. Когда я был в легионе это был другой легион. Легион который собирал ганги по 20-30 тел и летал к атласами или в геминат роумится, легион который выставлял на кта 120 вымпелов. Сейчас легиону не нужны роуминги, легиону нужна безопасность пастбищ и стабильность доходов дуче.

Только не нужно решать за пилотов легиона, что им должно нравится, ОК? Это игра - свобода выбора. Для вас это "стабильность доходов дуче". Для меня - это приятная компания. Для остальных это альянс, его инфраструктура и все такое, что живет и процветает не один год. Также можно сказать что вам нужны "стабильность доходов ВАШЕГО дуче". И вы не сможете это опровергнуть, вывалив даже 80 тысяч знаков в опровержение.

Тут вообще очень здорово решается - БВ сказал и все, ярлыки приклеены и понеслась толпа с гиканием - ату, ату их, было, работают на папу-дуче, карман ему набивают. И ведь и сами то мозг включить не могут, понять, а насколько это верно. А все потому, что БВ и иже с ним используют простую совковую систему - партия сказала - комсомол ответил "есть!" и мозг в этом не участвует.

Тут же, из совковой системы - обязательное обгаживание своего прошлого коллектива. Ну вышел, ок. Иди дальше. Нет, нужно еще посидеть и сорок страничег говнеца напостить. Вот этого не понимаю. Хотя, это просто самооправдание, постоянная рефлексия, доказывание самому себе, что вышел ты из корпы/альянса потому что там все было говно. Детский сад.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Причем тут БВ и явки легиона на кта?
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Причем тут БВ и явки легиона на кта?

Не свинчивай с темы. Стиги вдруг сказал про "доходы дуче". Это ввел БВ. Это заразно, если бывший пилот Легиона вдруг начал тянуть лямку БВ.
Про явку на КТА я скажу, что это дело легиона и нефиг кому то лезть в это.
Добавлю - ты вышел из Легиона очень красиво, адекватно, а потом "взбурлило". Мех ушел нормально, Мусаев ушел нормально, хотя, в общем не следил. Но некоторым самовлюбленным весьма хочется тешить гордыньку. Вот и начинается бурление говен и "несмь якоже прочии человецы". Старая история, увы. По сути, если вы хотите узнать человека - "уйдите" его из корпы/алли. Все о себе узнаете.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 30 October 2011 - 13:32

• 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Стиги вдруг сказал про "доходы дуче". Это ввел БВ.

лол
боюсь тебя разочаровать, но про ебей-ориентированность лидершипа реда мк1 (в т.ч. и Дича) говорилось задолго до того, как вы с БВ вообще услышали про еву :)
  • 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Posted Image

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

лол
боюсь тебя разочаровать, но про ебей-ориентированность лидершипа реда мк1 (в т.ч. и Дича) говорилось задолго до того, как вы с БВ вообще услышали про еву :)

Поправлюсь: сейчас БВ усиленно транслирует эту фразу и промывает мозги всем кому не лень. Врочем, для порядка скажу, что не он один. То же самое можно сказать про любого пилота в Еве, ок? И пока ССР не скажет в этом свой пруф, все это болтология и обычная клевета. Еще раз повторюсь - говорить про то, что кто то в Еве занимается РМТ со 100% точностью может только ССР. Дич прошел в ЦСМ. Его акк и другие акки проверяли. Если вам кажется, что все это лажа и плохо проверялось и ССР в доле и им все это нужно - лучше выйти в окно и застрелиться. Теория заговора только к такому и ведет.
  • 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
Ксантор, ты определись - компания друзей в которой все устраивает или жесткая вертикаль власти как в армии?
  • 2

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ксантор, ты определись - компания друзей в которой все устраивает или жесткая вертикаль власти как в армии?

Где тут противоречие?
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Лично мне все равно что у тебя есть и что ты можешь. Ты лучше? Пусть так, я только рад за тебя. Меня интересует моя игра, а не игра соперников. Так что сорь, я играю от атаки(Manchester United), а не от обороны(Barcelona)
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Ты слышал о легальном рмт? О продаже тк или может о подставных фирмах, которые зареганы в ссп как поставщики плексов, но плекс туда, плекс сюда, кто их считает. Но в целом, зачем пытаться что то объяснять человеку, который играет в чатик.

Ариес ты прекрасно знаешь о чем я, поверь если я буду играть от атаки, хреново будет всем.

Ладно, пойду я с этого топика, кроме как унылого дамаж контроля, ничего здесь не увижу

Сообщение отредактировал Mahazael: 30 October 2011 - 13:50

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
А я наоборот вижу большой батхёрт. Оно конечно все со стороны, да и обсуждение доставляет, но Маха, ты б не позорился...
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

Есть такая штука армия. А в армии рулит вертикаль и приказ. Не исполнил приказ - трибунал или под зад ногой. Может быть в Легионе и делается что не правильно, то эта структура держится уже лет 5. Это хорошая, жесткая система. Лишние там не нужны.

Армия и приказы? В игре по интернету? Мазохист что ли?
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ты слышал о легальном рмт? О продаже тк или может о подставных фирмах, которые зареганы в ссп как поставщики плексов, но плекс туда, плекс сюда, кто их считает. Но в целом, зачем пытаться что то объяснять человеку, который играет в чатик.

Ладно, пойду я с этого топика, кроме как унылого дамаж контроля, ничего здесь не увижу.

Ты лучше сразу начинай о "мировом еврейском заговоре, "всемирном правительстве" и "золотом миллиарде", так вернее, зачем по мелочам то?
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Ариес ты прекрасно знаешь о чем я, поверь если я буду играть от атаки, хреново будет всем.

уащпе всем? и даже ццп?

зы атака это форум срач?
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Армия и приказы? В игре по интернету? Мазохист что ли?

Логика та же. Игра не игра, какая разница. Политическая структура тут выживает только при жестком подчинении сверху вниз. Понятно, что если ты в игре приказ не выполнил ничего тебе не будет. Но альянс в который ты входил может развалиться. Все просто. Представь, что ты играешь в старкрафт и вдруг твои юниты вместо атаки начинают курить бамбук?. То же самое. Тут, в Еве, у "юнитов" еще больше свободы, но если они приходят в альянс, боевой альянс, военный альянс, структуру задача которой - выжить во враждебном окружении, и говорят - "а зачем мне выполнять приказы руководства этого альянса?" тогда вопрос - а на кой вы пришли в этот альянс?

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 30 October 2011 - 13:58

• -4

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

Логика та же. Игра не игра, какая разница. Политическая структура тут выживает только при жестком подчинении сверху вниз. Понятно, что если ты в игре приказ не выполнил ничего тебе не будет. Но альянс в который ты входил может развалиться. Все просто. Представь, что ты играешь в старкрафт и вдруг твои юниты вместо атаки начинают курить бамбук?. То же самое. Тут у юнитов еще больше свободы, но если они приходят в альянс, боевой альянс, военный альянс, структуру задача которой - выжить во враждебном окружении, и говорят - "а зачем мне выполнять приказы руководства этого альянса?" тогда вопрос - а на кой вы пришли в этот альянс?

Дружище, не надо ля-ля. В моем альянсе никто не позволяет себе "отдавать приказы", но он прекрасно живет. Более того, если кто-то попробует приказывать, все 4500+ человек пошлют его в известном направлении, я это гарантирую. Так что не надо оправдывать рабскую натуру или желание покомандовать (комплексы какие-то?) объективной (якобы) необходимостью.
  • 5

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10502 сообщений
3809
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

лол)))
армия не нужна.
а еслы вы устраиваете армию в игре про космические кораблики.. ну я даже не знаю. сходите к психиатру.
смотрели фильм, названия не помню, кароче зеков отправвили на необитаемый остров, дали им инструменты, запас хавки--делайте что хотите.

через месяц зеки поделились на надзирателей и заключенных. выхки, колючая проволка, бараки --все как в родной тюряге.
похоже и у вас так.
CCP дало людям новый мир, а такие как вы превращете его в говно.
  • 2
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users