кта важнее роумингов.
Ариес, тебе так нравится подкалывать меня этой фразой. Молодец, но давай подумаем.
Когда я водил активно роумы в легионе, все были счастливы, на роум я собирал, столько, сколько вы собираете сейчас на кта. В противовес мне, ты выставил молодого своего молодого ганго-вода, написал на али форуме красивую стенку про снайп бк формат, ну а твоя идея - выкатаем провиденс во славу дича была волшебна.
В итоге твой юный фк слил один роум и успокоился (второй отменил маугли просто так, ололо).
Ваш снайп формат за 2 месяца не вылетел не разу.
А факапнувшись два раза в прови (первый раз с тку, когда ты не кому не сказал о лосе вашего, второй раз систему тоже перебили) ты начала катать ночами своей корпой брошенные структурки, называя это повышение пвп уровня альянса.
В итоге после разговора с дичом (где мне было объянснено, что роумы не нужны не кому и главное кта) я предложил смену формата на альфа флот и гедоно-флот. Я хотел водить эти форматы и попросил дича отписать приказ, чтобы пилоты учили эти форматы. Но в ответ на это всё через пару дней, меня пригласили в чат, где начали обсуждать способы "убийства -а-", меня там никто не слушал. Маугли принял решение забрать весь клайм (с)
В результате всех этих переговоров, я хотел действительно поднять пвп уровень альянса, но получился замечательный лог разговора с Маугли, который, помоему ты читал. Продолжать будем? Я не думаю, что некоторые люди обрадуются обнародыванию логов.
Сообщение отредактировал Mahazael: 30 October 2011 - 11:09

Вход
Тема закрыта

Наверх