Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 07 July 2010 - 0:26

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 07 July 2010 - 0:59

Так это вы его слили или ERROR.? Я просто уточняю.
Если нечем оперировать, лучше жевать.
Личное дело каждого,как говорится ) Приятного аппетита )
Так что лучше не слушай никого,а попробуй иногда своей головой подумать--это полезно))
Подумал,посмотрел. Титан не "курседов". Твоя очередь подумать.
Отправлено 07 July 2010 - 2:53

Вообще-то там 46 из 107, не 90%, но на 40-45 потянет, так что поинт вполне валид.31 пилот из 120 = 90%?
Титан никогда не варпает на пос в ноль, если он не хочет нехило так отбампаться от него по приварпу.( или варпанул не в ноль)
Сам титан - нет, операция по его потере и около 40-45% флота - да.Подумал,посмотрел. Титан не "курседов". Твоя очередь подумать.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 07 July 2010 - 7:12

Ну да ладно, в следующий раз упомяну Еррор.
Лучше бы я тогда не слушал куту и не баблил после дд этот еребус вместе с мрбб. Интересно, что бы ВЫ тогда убили. Потому, что это уже верх наглости. И баттлы на снайперской баблили вы, и титан держали вы, и убивали его вы. А мы там просто помогали.

Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 07 July 2010 - 7:32

была версия, что там был десинк/баг с гидом/нам не нужен этот титан, так что титан никто не убивал, его просто слили нам... так писали на форумахТитан никогда не варпает на пос в ноль, если он не хочет нехило так отбампаться от него по приварпу.

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 07 July 2010 - 8:39

меня надо слушаться в любом случае :рЛучше бы я тогда не слушал куту и не баблил после дд этот еребус вместе с мрбб. Интересно, что бы ВЫ тогда убили. Потому, что это уже верх наглости. И баттлы на снайперской баблили вы, и титан держали вы, и убивали его вы. А мы там просто помогали.
по сабжу - один сирани эребус не стоит срача. Репорты уже написаны, планы выкурены - если кому-то хочется считать это соло-килом с нашим участием в эпизодах - ну и пусть, у меня сегодня дзен-настроение, на всё по***

эдит: экси, ёперный театр, ты лучше сигу мне нарисуй чем на форуме флудеть !!!

баг с гридом, ща васим всё поянитбыла версия, что там был десинк/баг с гидом/нам не нужен этот титан, так что титан никто не убивал, его просто слили нам... так писали на форумах

да не говори, опозорились на всю ивановскуюОлдскул ВН и Куто Эррорыч убили не тот титан ? Так и знал, докатились, уже титан правильный убить не могут.

Сообщение отредактировал The Historian: 07 July 2010 - 8:37

Отправлено 07 July 2010 - 10:52

не пояснит, вася в пионер лагере, инфа 100 процентиковбаг с гридом, ща васим всё поянит
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 07 July 2010 - 12:00

Да мамки 5шт СК мы тоже не убивали их убили ТРИ, а мы так рядом тусовались и за бублили

Так что, Эксио, если бы да кабы, что бы я сделал, были бы вы в обще - оставь для других. Здесь такой пафос не пройдёт.
Сообщение отредактировал Mad: 07 July 2010 - 12:02
nostrum pax is addl...
Отправлено 07 July 2010 - 14:14

Ну собственно я и не говорил, что мы его убили соло?
Я просто уже в предыдущем дебате в каком-то топике ещё зимой, помойму выяснил как и Зеро. Но опять у кого-то проблемы на тему "мы тоже в него стреляли". Ну и баблил его не 1 диктор.. но это всё мелочи!
Тут обсуждал мальца другое ну это ладно.
Да мамки 5шт СК мы тоже не убивали их убили ТРИ, а мы так рядом тусовались и за бублилиТак и тут с титаном ТЦФ, операцию проводил Псих, его поймали - да может по не счастливому року жизни его бампнуло. Ну а Ерроры оказались в нужном месте, в нужное время. Всем всё хорошо. Не было бы Еррор, был бы другой альянс на его месте. Три, Со2 или ещё кто-то.
Так что, Эксио, если бы да кабы, что бы я сделал, были бы вы в обще - оставь для других. Здесь такой пафос не пройдёт.
прошу прощения, но пафос хдесь прет только от вас. мой пафосоанализатор клинит от каждого вашего поста

Отправлено 07 July 2010 - 15:36

Помощь была ни кто же не спорит. Как и с другими убитыми Нами титанами, всегда находятся желающие помочь это совершить.
гипножаба, такая гипножаба.
открутите форум на н страниц, где был батлрепорт про этот титан, и сравните как со временем все меняется в головах

Отправлено 07 July 2010 - 15:40

вы вводите своих мемберов с заблуждение, что г0 уже ваше?Окей, я пафосный троль. Это что-то изменило?
http://kb.ds-allianc...id=88405&kb=frs

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 07 July 2010 - 16:16

А да, фит тенги - треш, да и пилот нуб

А ещё это, ФРС больше похвастаться нечем?

Ай, забыл, килов Титанов на вашей кб нету, у вас же дрейк формат альянса, этим будет сложно убивать титаны

nostrum pax is addl...
Отправлено 07 July 2010 - 16:32

гипножаба, такая гипножаба.
открутите форум на н страниц, где был батлрепорт про этот титан, и сравните как со временем все меняется в головах
А еще лучше открутить форум на годик + назад и почитать посты "молодого" Вн. Нормальные парни,с нормальными целями,со своим фаном и эмоциями,без понтов и этих гавновбросов.
А сейчас не то что пафосоанализатор глючит,просто рвотный рефлекс на посты "убийц титанов" )
Такое ощущение что убили титаны вы НЦ, а проиграл ивс ру ))) Потому как самому НЦ давно кажись этот килл побоку,учитывая что отделались на итог легким испугом а уж троллям,ветеранам и "мертвым душам" коими наполнен этот форум,ваши киллы уж тем более по барабану.
Какой быд мэдрусс или гудвин для любого обитателя этого форума месяц назад такой он и остался сегодня,нарисуйте хоть 10 титанов в сигу,потому распальцовка ток негативно может восприниматься и никак иначе.
Отправлено 07 July 2010 - 16:46

Дальше, я был таким пафосным и до килов НЦ титанов и до приезда Ребелионо и до до до. А вот ты, Евил видимо опять забыл, что ты был когда-то, а сейчас ты лиш аналитик из белта. Скучно на работе? Почитай жж - там найдёшь тех кто тебя поймут. А тут, все всё понимают, кроме тебя.
В том и дело, что форум - есть форум, оружие масс медия так сказать. А такие как ты, читают его в розовых очках, со своей никчёмной аналитикой. Даже не участвовав ни в одном из событий последних Х диалогов тут. Но ты продолжай тут писать, мне нравится читать то, как ты тут усираешься что-то кому-то доказать. А да, наверное всё той же публики этого форума.
Про цели год назад.
Жаль тебя тогда опять не было. Цели почти такие же были, попытка нагибать НЦ титаны и их капитал\суперкапитал флот. Ничего за год не поменялось, кроме желания воевать с НЦ. Да, кстати если почитать события ровно года назад, тогда было куча пафоса и говна в сторону ТЦФ, которые слили Хел, Гудвина , который перед этим украли и отварпали к станции. И ещё ряд краж, больших краж на тот момент в альянса. Дос атаки ТСа, при бое с ТЦФ и.т.д
И что? Это нас на сломало, только урок дало. Так что, мы стали лучше, круче и уверенней в себе.
P.s
Хотя год назад, я почти чуть не забил на игру, после краже своего пилота титана на тот момент. Который так и не вернулся, а ССР показало мне скрин с моего корп форума, с явными редактированием в ФП, где я его якобы за реал купил

UPD:
опечатки
Сообщение отредактировал Mad: 07 July 2010 - 16:58
nostrum pax is addl...
Отправлено 07 July 2010 - 17:23

WN реально крутые перцы,курседы и ближайшие соседи попрячут титаны и видимо вообще некоторое время не будут играть. Я поддержу вас в ваших утверждениях,реально на форуме может писать либо пилот титана либо убивца титанов,остальные все гавно )
Ток избавьте меня от комментариев "поболь" в моей репе )
Сообщение отредактировал Evil: 07 July 2010 - 17:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users