пиво с травой "от мустафы".... звучит как торговая марка... ассоциируеться с мак дональдсомниче, с пивом и травой от моего друга Мустафы- потянет)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 30 August 2010 - 23:38
Отправлено 01 September 2010 - 2:29
чему?армор, просто перестань завидовать)))))))))
у нас этого добра навалом
Отправлено 01 September 2010 - 5:22
брюнеток навалом и на порядок лучше качеством. А веществом от Мустафы нас не заманить, синька всяко лучше!!!
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 01 September 2010 - 5:37
ну я хз конечно, но имхо - если аква думает что такому "грандиозному" событию, как употребление пиво и травы стоит завидовать, то имхо остаеться его только пожалеть+1
брюнеток навалом и на порядок лучше качеством. А веществом от Мустафы нас не заманить, синька всяко лучше!!!
Отправлено 01 September 2010 - 5:43
Отправлено 01 September 2010 - 5:50
ну имхо тут дело не только в качестве, а еще и в отношенииОпять же согласен, ибо пиво - низшая ступень в иерархии. А что касается веществ. Все слышали про крымскую, про афганскую (и наверняка курили тоже). Но про египетскую (пустыня с речкой, йопт) уверен, даже не слышал никто.
тебя вот например перспектива покурить и попить пива приводит в такой аццкий восторг, и считаешь ли ты что этому нужно "завидовать" ?
Отправлено 01 September 2010 - 5:55
Ну тут нужно распределить приоритеты. Поскольку я пиво считаю мочой, а вещества мне не интересны, я скорее поржу над теми, кто предпочел это говно водке и коньякуну имхо тут дело не только в качестве, а еще и в отношении
тебя вот например перспектива покурить и попить пива приводит в такой аццкий восторг, и считаешь ли ты что этому нужно "завидовать" ?
Отправлено 01 September 2010 - 6:45
Я не это имел в виду. Продавать-то могут сколько угодно, но когда 1 пипетка крымской > 3 косяков говна - есть смысл задуматься И вообще, хватить! Развели тут наркоманский притон, понимаешь!!!Её в египте в каждом магазине продают =)
Сообщение отредактировал BATCOH: 01 September 2010 - 7:02
Отправлено 01 September 2010 - 10:01
и трава, и пиво и другие напитки
и брюнетки у вас даже лучше
у армора под домом даже пасутся зубры
но вот рыбок у вас нифига нет, а если уж собирать по 300кк с мембера, то только ради рыбок
Отправлено 01 September 2010 - 10:03
ну рыбок то нет, зато валом озер и рек в которых пасуться лягушки, комары и прочая романтика у вас такого точно нетя знаю что у вас все есть, практически как в Греции))))
и трава, и пиво и другие напитки
и брюнетки у вас даже лучше
у армора под домом даже пасутся зубры
но вот рыбок у вас нифига нет, а если уж собирать по 300кк с мембера, то только ради рыбок
Отправлено 01 September 2010 - 10:13
ну не всем же рыбок с мустафой курить тоМои подружки - пьявки да лягушки
Тфу какая гадость!!!! (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users