А что, есть варианты?
есть !!!!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпоративная этика превыше всего.Или ты даже поссать не ходишь не спросив разрешения Психа?
ВН пригнали штук 40 бобров, но пока что бомбежка проходит не сильно эффективно. http://eve-kill.net/...kll_id=11946958
я удивлен тем, что ты решил в открытую говорить о своем бизнесе на общественных ресурсах. решил покаяться?Мои верфи...печаль, я скорблю. Ну что ж поделать, сириоз бизнес такой сириоз, что порой приходится горевать.
Гуны, я Вас не любить!
ну-нуМне не в чем каяться, я продаю супера за иск и только.
ну неофициальное мнение узнавайте через шпионов. на вопросы о происходящем я регулярно отвечаю в альянсе, вплоть до того, что случилось с пупсом, в каких цсса что было, какие были пустые, какие планы у альянса и т.п. вполне понимаю желание всякой форумной шелупони что-то узнать, но в данном случае придется действовать как-то так, еды не будет+1
Хрофт, никто не спрашивает у тебя официальной точки зрения, спрашивают твое мнение как мемьера альянса ВН, причем не рядового грунта, а даже директора(?) и ФК БОБРОВИНГА!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ну неофициальное мнение узнавайте через шпионов. на вопросы о происходящем я регулярно отвечаю в альянсе, вплоть до того, что случилось с пупсом, в каких цсса что было, какие были пустые, какие планы у альянса и т.п. вполне понимаю желание всякой форумной шелупони что-то узнать, но в данном случае придется действовать как-то так, еды не будет
мммммм слуш, просьба к тебе есть. ты ж вроде заодно еще и рекрут офицер? примешь моего чарика как раз для таких целей? ну чтоб узнавать все неофициально, в частном порядке и т д. ато вопросов накопилось множества, а инфы нехватаетну неофициальное мнение узнавайте через шпионов. на вопросы о происходящем я регулярно отвечаю в альянсе, вплоть до того, что случилось с пупсом, в каких цсса что было, какие были пустые, какие планы у альянса и т.п. вполне понимаю желание всякой форумной шелупони что-то узнать, но в данном случае придется действовать как-то так, еды не будет
если только пройдешь кастинг по метанию бомб по движущейся цели.мммммм слуш, просьба к тебе есть. ты ж вроде заодно еще и рекрут офицер? примешь моего чарика как раз для таких целей? ну чтоб узнавать все неофициально, в частном порядке и т д. ато вопросов накопилось множества, а инфы нехватает
спорим на 10 лярдов что отметаю бомбы на отлично?если только пройдешь кастинг по метанию бомб по движущейся цели.
дак подавай заявку по всей форме, рекрут офицер рассмотрит.мммммм слуш, просьба к тебе есть. ты ж вроде заодно еще и рекрут офицер? примешь моего чарика как раз для таких целей? ну чтоб узнавать все неофициально, в частном порядке и т д. ато вопросов накопилось множества, а инфы нехватает
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
так а смысл мейна? я ж не играю практически. логин раз в пару месяцев на какое нить унылое пиу-пиу и смена скилов - думаю не в счетдак подавай заявку по всей форме, рекрут офицер рассмотрит.
мейна могу я принять, в частном порядке, пока не кикнут
Короче вы все узнаете через шпионовну неофициальное мнение узнавайте через шпионов. на вопросы о происходящем я регулярно отвечаю в альянсе, вплоть до того, что случилось с пупсом, в каких цсса что было, какие были пустые, какие планы у альянса и т.п. вполне понимаю желание всякой форумной шелупони что-то узнать, но в данном случае придется действовать как-то так, еды не будет
Сообщение отредактировал Realyst: 22 December 2011 - 0:54
Это win я считаю.Да не упадет тень на твой святой лик наш не шалупонный командир!ну неофициальное мнение узнавайте через шпионов. на вопросы о происходящем я регулярно отвечаю в альянсе, вплоть до того, что случилось с пупсом, в каких цсса что было, какие были пустые, какие планы у альянса и т.п. вполне понимаю желание всякой форумной шелупони что-то узнать, но в данном случае придется действовать как-то так, еды не будет
Сообщение отредактировал ruslik066: 22 December 2011 - 6:30
0 members, 2 guests, 0 anonymous users