Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 23 October 2010 - 18:08

Можешь не вкладывать, но потом не баттхёрти.чего реал обязательно вкладывать?
Отправлено 23 October 2010 - 18:19

В общем главное не баттхёртить.неправильно - можешь вкладывать, а потом не батхерти, что вкладывал))) игра сырая все еще.
На тесте, кстати, ребеланснули голдовые расходники. Все стоят в два раза меньше (50) и паёк/шоколад/кола дают по +10%, причём ящик колы у меня после пяти боёв так и не пропал.
Сообщение отредактировал RazoR: 23 October 2010 - 19:09
Отправлено 23 October 2010 - 18:24

Можешь не вкладывать, но потом не баттхёрти.
Вон вааб выше батхерит, хоть и главный донатор танков.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 23 October 2010 - 18:27

Отправлено 23 October 2010 - 18:28

т.е. если я задрочу 2 000 000 серебра без вложения реала, я все ровно не получу плюшек?
чо? Слыш уже бы давно установил да посмотрел бы. Патроны там есть платные и бонус к опыту платный. Еще есть плюшки за реал и плюшки за внутриигровую валюту. Вообщем без доната повышается уровень гемороя процентов на 50% и более. А так все тоже самое.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 23 October 2010 - 18:31

чо? Слыш уже бы давно установил да посмотрел бы.
Патроны там есть платные и бонус к опыту платный.
Еще есть плюшки за реал и плюшки за внутриигровую валюту. Вообщем без доната повышается уровень гемороя процентов на 50% и более. А так все тоже самое.
дык пробую уже два три дня. т.е. донат только на опыт(время) влияете, ну и бабло на танки.
Отправлено 23 October 2010 - 20:33

ыыыы, гугл те в помощь))интересно что за танк такой будет в будущей ветке средних танков - т 34 м (модернизированный , как я понимаю данное сокращение) нигде описания нет, затем а-44 (наверно ухудшенная версия т 44 (типа прототип), но фиг знает, трудно гадать не имея материала.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 23 October 2010 - 20:46

http://www.aviarmor..../ussr/_ussr.htmне нашел
первая же ссылка в гугле по запросу а-44
Сообщение отредактировал veridan cd: 23 October 2010 - 20:47
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 23 October 2010 - 20:50

http://www.aviarmor..../ussr/_ussr.htm
фиг знает у меня радиостанцию находит, но щас нашел вот че а 44
про т34м
вот на т34 м я пожалуй и буду ездить, зачетный танчик будет с учетом увеличенной брони.
Сообщение отредактировал SergRussian: 23 October 2010 - 21:19
Отправлено 23 October 2010 - 21:48

Вот и я о том же, как люди гуглят- непонятно.http://www.aviarmor..../ussr/_ussr.htm
А44 похож на плод греха тапка и т34
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 24 October 2010 - 1:01

ну да пробитие чаще
но так же фейлит с отскоком ака рикашетом и ваще дорого
хорошо что БЛ-10 редко стреляет...
когда стрелаю голдой другой стиль ваще боя
экономлю светляков просто давлю...добиваю ис 4 тараном ,а хумели просто блокирую и жду пока ст (если есть ст еще ) запилят.
а что было что 2 патрона три врага.
так то я и познал дзэн тарана ис4 в корму...хех... и не надо вот щас язвить в меру своей педовитости.ок?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 24 October 2010 - 2:51

Колу включать надо.В общем главное не баттхёртить.
На тесте, кстати, ребеланснули голдовые расходники. Все стоят в два раза меньше (50) и паёк/шоколад/кола дают по +10%, причём ящик колы у меня после пяти боёв так и не пропал.
Ваш, кэп.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 24 October 2010 - 3:01

/зычным голосомКолу включать надо.
Ваш, кэп.
Экииииииипааааж! К распитию газ.воды прииииступить!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users