изговнякают.
еееесть такая вероятность. а может запилят сериал "по мотивам" и будем блевать за горизонт от увиденного
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
прочесть после. ибо всегда вероятность того что фильм превзойдет книгу - чуть более чем ни ***
а я считаю лучше прочесть - чисто для сохранения интриги при чтении. книжка ж лучше - потеряется много удовольствия, когда знаешь, что произойдет,
гиперион зафейлят 100%, даже если дойдет до продакшена.
даже дюну не осилили нормально снять, хотя там замысел проще, понятнее, и с эпичным махачем и превозмоганием каждые 10 страниц. и там есть ЧЕРВИ, которые явно дают фору никчемному молчаливому ежу в плане привлекательности фронтмена. в дюне мы имеем пророка и некие военные\полические события, в разной степени непредсказуемости.
в гиперионе мы имеем:
1) 7 историй. ладно, это модно нынче, будет скакать по POV как в GOT
2) временную петлю с дочей археолога(чо, патруль времени с эталонной и офигенно разыгранной петлей - сильно популярен?)
3) эпическое многостороннее противостояние АИ, трейтор АИ родившего шрайка, чисто шоб поржать, неких сил_контролирующих_бездну, и где то там еще и человеки копошатся
4) ДЕСПОТИЧНЫЙ ВАТИКАН ПРАВЯЩИЙ ВСЕЛЕННОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ РУКОЙ
5) тамплиеров
6) ВЕЧНУЮ ГАРМОНИЮ СО ВСЕМ СУЩИМ КАК СРЕДСТВО ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ВСЕЛЕННОЙ, ХОХО
7) и прочий бред
невозможно экранизировать... потому что касса. и потому что ненужно.
Сообщение отредактировал gamurmur: 11 June 2015 - 18:57
забавно, минусят, а спорить не пытаются.
четкий признак что прав на все 100%
Прав только в одном - что Маск дышит в затылок. В остальном мозговой понос.
Фейл по определению. Там вроде сериал же делают.
да, да окей.
скоро от вас последний адекват сбежит, перетащив Даурия Аероспейс в LA
как сбежали уже десятки, вроде Сани Моисеева из Звезды.
так мы ж никаво насильно не держим. есть только опасения, што кто-нить от слюней демократическава восторга захлебнётся, когда очередной никому не известный креакл с гордым видом сообщит, што сбежал (наверное для продолжения борьбы в эмиграции
).
прочесть после. ибо всегда вероятность того что фильм превзойдет книгу - чуть более чем ни ***
Ты знаешь а по мне экранизация "грань будущего" с Т.Крузом лучше высера (погуглил - лайт-новелла) - оригинала.
Начал читать на следующий день после новости,что снимают этот фильм.
Ща по традиции гипериона читать начну,хотя кажется я уже его читал ,хотя бы 1 из книг.
Сообщение отредактировал mumixam: 11 June 2015 - 20:38
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Ты знаешь а по мне экранизация "грань будущего" с Т.Крузом лучше высера (погуглил - лайт-новелла) - оригинала.
Начал читать на следующий день после новости,что снимают этот фильм.
Ща по традиции гипериона читать начну,хотя кажется я уже его читал ,хотя бы 1 из книг.
сравниваешь фильм по манге и фильм (или сериал) по одной из самых известных фантастических серий?
а по японским комиксам можно очень много годного кинца снять, главное, чтобы снимали не японцы.
*****, когда уже ересь хоруса экранизируют!? ну хотябы первые 5 книг(((
У каждого наверное есть список того что хочет увидеть экранизированным.
У меня это Крыса ГГ ,Чародей поневоле ,Сын звездного человека...
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
так мы ж никаво насильно не держим. есть только опасения, што кто-нить от слюней демократическава восторга захлебнётся, когда очередной никому не известный креакл с гордым видом сообщит, што сбежал (наверное для продолжения борьбы в эмиграции
).
ага, человек стал одним из 4х прошедших конкурс наса на поставку скафандров. креакл да.
а потом датчики вверх ногами
скорее всего в трилогию
их же там четыре.
«Песни Гипериона» — цикл научно-фантастических произведений Дэна Симмонса; тетралогия, состоящая из романов «Гиперион», «Падение Гипериона», «Эндимион» и «Восход Эндимиона». К ней примыкает рассказ «Сироты спирали».
Сходил на Юрский парк. Перестарались ребята с насыщением сюжета различных сцен с динозаврами. Очень им хотелось показать, как классно может выглядеть CG. Побольше бы куколок. А так ничо, смотреть можно. Только примите во внимание рейтинг 12+: в отношении себя со снисхождением к фильму, в отношении для детей - соблюдайте, не тащите 8-леток.
Biomass yourself.
Сходил на Юрский парк. Перестарались ребята с насыщением сюжета различных сцен с динозаврами. Очень им хотелось показать, как классно может выглядеть CG. Побольше бы куколок. А так ничо, смотреть можно. Только примите во внимание рейтинг 12+: в отношении себя со снисхождением к фильму, в отношении для детей - соблюдайте, не тащите 8-леток.
ребёнок в кадре ? значит фильм про гигантских ящерок = уг по определению.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users