Ну тоесть Псих знал что авагон нападет, но просто гнал от себя эту страшную правду, старался не верить, но правда все же случилась, и он сорвался на свой знаменитый шедевр?2. Для ДРФ вообще и для ВН в частности совершенно очевидно было заранее, что системы, из которых они улетят воевать на север, скорее всего будут захвачены.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 17 May 2011 - 16:38
Отправлено 17 May 2011 - 16:39
нет друх, ты вчера вполне конкретно напейсал, я тебя даже переспросил. А сейчас смотрю включил заднюю и начинаешь голименько отмазываться. что воспринимаю как согласие с моими словами сказаными выше, а именно в том что ты балабол.
А линкани мою отмазку?
Я еще раз повторю: приглашаю вашу коалицию воевать на нашу территорию.
Отправлено 17 May 2011 - 17:13
А линкани мою отмазку?
Я еще раз повторю: приглашаю вашу коалицию воевать на нашу территорию.
ну все ясно, пофапать на структуры когда вам ничего не угрожает вы любите, а как что жареньким запахнет. в смысле боем. вы сразу в кусты. вон лучше бы как хан отмазался бы. типо я хз был на работе )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 17 May 2011 - 17:18
вот не надо на меня клеветать.вон лучше бы как хан отмазался бы. типо я хз был на работе )
ты меня напрямую спросил:
- ты где?
я тебе честно ответил:
- я на работе.
никакой речи об отмазках не было, это уже твоя буйная фантазия... ай-ай-ай меня троллить.
Отправлено 17 May 2011 - 17:28
о дааааа )))))тот шедевр фейк.
Зачем? Вот если бы я был в ААА, то 100% запросил бы зарплату - это же издевательство над людьми
полностью согласен
мы над вами издеваемся.
Отправлено 17 May 2011 - 17:33
о дааааа )))))
полностью согласен
мы над вами издеваемся.
ладно ладно, мы ще раз дадим вам пофапать на ваши любимые структурки, они так задорно не отсреливаются. Прям умиление берет ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 17 May 2011 - 18:28
Вы прям переняли тактику Северных,- НЦ тоже так думает, когда не принимает бой . Вот мы их как они прилетели, а мы всем флотом спрятались, как здорово мы их
Когда им надоест, вот тогда мы им покажем ... детский сад какой-то
Детский лепет это твой форумный понос на фоне того что на юге вы уже потеряли несколько регионов.
Отправлено 17 May 2011 - 20:18
ты уверен что по адресу скинул пока что получается примерно так
Посмотрите, мы уже почти 2 региона у ВН отобрали, мы хранители баланса итд.
- А как там бои тяжелые ? сильно их лупите ?
- да ты чео мы так клево в структурки долбимся пока они на севере, а как прилетают мы тут же прячемся. Страшно же.
ага, расскажи как вы вчера зассали с нами рубиться )
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 17 May 2011 - 20:33
Xantor Bludberry*Нейтрал
Это означает - очень просто, проще некуда.
Но и геройства и вызова в этом нет. И скила в этом нет.
Вы настолько отважны что захватываете пустующие регионы? Постыдились бы бравировать этим. "ААА" давно "не очень". И надеюсь вы реально понимаете, что когда война на севере закончится (а она закончится), вас достаточно быстро сдует обратно.
Впрочем, вы "зимние запасы ДРФ". Что же будет есть пилотам ДРФ (в плане ПвП), когда с СК будет покончено? А вот тут вам, пожалуйста. Море фрагов, поданных под прекрасным
Я еще по осени писал большую такую месагу, смысл которой прост: без ПвП в Еве нет смысла. Все что тут есть, даже самое мирное майнерство имеет смысл, только если где-то взрываются кораблики.
Потому - движение будет всегда и ДРФ вряд ли намерено занимать пылающие сейчас регионы дольше, нежели это необходимо для полного уничтожения противника.
Отправлено 17 May 2011 - 20:37
Со свой стороны отмечу что данные территории и станции захватывались только с целью максимально болезненно ткнуть дрф удобными средствами. Нашли ли мы точку G не знаю. Опять таки с политикой заселения нашим альянсом на ненужный спейс всяких бомжей которые потом предадут нас и нападут на нас, я знаком, но скорее с ее результатами чем с идеологией
Так же хочется донести, что большинство моих знакомых комрадов по альянсу, считает период с сентября по декабрь - самым счастливым временем в альянсе. И я с ними полностью согласен. Так что на все ваши намеки и полунамеки на скорый приезд хочется ответить только одно: будем рады! А можно сейчас?!
А пока этого не произошло, бегайте выматывайтесь, пока вы летите к нам вы не пилите север, а ваш ситезенский альянс разрушается. Посчитаем нужным дадим бой, не посчитаем не дадим. Что в этом удивительного, не понятно.
Я уважаю ваше стремление демедж контролить любые факты, вредящие вашей коалиции потому, что вы очевидно любите альянс к которому принадлежите и стремитесь помочь ему, но пожалуйста не удивляйтесь минусу за высказывания "певепе или зассал" в рамках демеджконтроля очередной 12-и прыговой прогулки суперкапами, особенно в данной теме.
И если есть желание потроллить "хранителями баланса", вперед. Но это несколько бессмысленно потому, что каждый мембер нашего альянса может прочитать наше название и ответить сам себе на сколько правильно мы все делаем.
З.ы. Как обычно - у меня нет фиолетовых штанов и данный пост является моим личным мнением, но я не снимаю с себя ответственность за вышесказанное
Сообщение отредактировал Greene Lee: 17 May 2011 - 20:50
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 17 May 2011 - 20:43
Комбат ты дурак
dixi
Как бы там ни было, действия авагона - действительно походят на шакальство, мало того я соглашусь пожалуй, что эта партизанщина единственный доступный им метод и они им пользуются. Насколько он эффективный? Без сомнения когда слон идет вперед кусание за задницу неприятно. Но авагон просчитался пожалуй в главном - цель была отвлечь своими действиями от атаки на НЦ, а не захват территорий , этого по всей видимости не произошло. ДРФ прилетает на ключевые станции откачивает их и занимается дальше НЦ. Когда вопрос будет решен по всей видимости территории вернут обратно. Хотите играть в прятки и воевать со структурами, ваше право. Только не надо кричать о желании ПвПешить ,совершенно очевидно, что вы не хотите дратся с ДРФ у которых на подстраховке часто капитал флот. Это разумно, но имейте силу это признать.
Сообщение отредактировал Kombat: 17 May 2011 - 20:44
Отправлено 17 May 2011 - 20:51
Нашли ли мы точку G не знаю.
Знаешь... ))) Судя по форуму, такое впечатление что мы не только нашли точку G, а уже достаточно давно тыкаем в эту точечку своей палочкой ))) С хорошей такой амплитудой тыкаем ))))
Отправлено 17 May 2011 - 21:19
дранг нах норден в текущей ситуации имеет смысл только при заселении севера кем то своим, достаточно крепким, чтобы удержать хотя бы стеллу.
Отправлено 17 May 2011 - 21:41
мы подумаем об этом позже. пока у нас есть война на севере, если закочнится, там разберемся )дрф стоило бы подумать вот о чем:
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 17 May 2011 - 21:45
Интересно почему авагон так стыдится признать, что воюет за территории под ситизенов. Затейники придумывают всякое: то уничтожают улей чтоб бчолам не было куда вернуться, то защищают баланс, то тыкают кудато. Вроде бы естественное желание увеличить профит, чего стыдиться то?Со свой стороны отмечу что данные территории и станции захватывались только с целью максимально болезненно ткнуть дрф удобными средствами.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх