Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Отправлено 11 March 2013 - 10:37

Сообщение отредактировал MegaDocent: 11 March 2013 - 10:50
For The Emperor!
Отправлено 11 March 2013 - 10:40

ну это. спам рассылка и все такое.ну какое то колличество видимо таки получило, но какое это имеет значение?
картинки с понямиЯ требую вброса и деанонимизации текста этих сообщений!
Сообщение отредактировал Denadan: 11 March 2013 - 10:40
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 11 March 2013 - 10:43

блин, ты как маленькийслушайте. вы задрали дерейлить вопиющий случай безнаказаного багоюзинга и лицемерия. вам не насрать на квертика? обожемой.
ты прям не знаешь что ли ответа на свой вопрос?
это же как в рашке - надо срочно чото сделать с тем, на кого всем насрать и кто безобиден, чтобы отвлечь внимания от ГЛАВНОГО!

вообще, смешно, да)
т.е. на безобидного Квертека набросились все, аки шавки голодные))
Как-будто больше проблем у форума нет)

Отправлено 11 March 2013 - 10:44

только почнему то резвился он не на модераторах, чтобы привлечь внимание, а на лицах которых хотелось задеть. Опять же, если бы его не поймали в офтопике, он бы продолжал ниньзявать до усеру. Вот если дать этому ничтожеству слово, ведь он споет что я сказал - буква в букву.
Отправлено 11 March 2013 - 10:44

Карма, успокойся уже. На этом форуме дегенеративные повреждения мозга не наказываются. А то, что Лекран мог юзать репу - это ошибка чисто администрации. Так что наказывать его не за что.
Отправлено 11 March 2013 - 10:59

несли бы он н6е устраивал перфомансы, если бы он минусил тех по чей вине репа продолжает работать, то заработал бы себе очков как человек и параход.А то, что Лекран мог юзать репу - это ошибка чисто администрации. Так что наказывать его не за что.
но тут мы видим банальное хулиганство, багоюзинг и все то, что так например мне омерзительно. и он из простого ничтожества превратился в ничтожество призераемое. хотелось бы, чтобы ничтожество было не только призренное, но и ученое.
алсо посемею высказать фантазию на тему, во что бы вылились мои такие резвления.
Отправлено 11 March 2013 - 11:02

но тут мы видим банальное хулиганство, багоюзинг и все то, что так например мне омерзительно. и он из простого ничтожества превратился в ничтожество призераемое. хотелось бы, чтобы ничтожество было не только призренное, но и ученое.
Быть презираемым ничтожеством тоже правилами форума не наказуемо. А клеймо ничтожества он уже получил, причем сам его и попросил.
Отправлено 11 March 2013 - 11:02

Ну так карма не поверит, если ему спокойно объяснять. Надо эмоционально.T-T-TRIPLE KILL!
Где-то читал, что одна война так началась, когда ближневосточные (иран/афганистан/точно не помню) не поверили спокойным последним предупреждениям европейцев (англичанам, вроде), так как европейцы вели себя спокойно и не горячились.
Нету четких критериев. Каждый случай индивидуально рассматривается.критерии этого вот можно?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 11 March 2013 - 11:03
Отправлено 11 March 2013 - 11:05

я считаю что репа кармы является общенациональным достоянием и ее нельзя отключать!предлагаю Карме тож отключить репу, но с одним отличем от Лекрана - запретить Карме изменять репу другим
Отправлено 11 March 2013 - 13:39

стопудов эта мерзота пела, про то как она отчаянно борется с багами, делая это обожемой в САМОМ ТОПИКЕ МОДЕРАТОРОВ.
только почнему то резвился он не на модераторах, чтобы привлечь внимание, а на лицах которых хотелось задеть. Опять же, если бы его не поймали в офтопике, он бы продолжал ниньзявать до усеру. Вот если дать этому ничтожеству слово, ведь он споет что я сказал - буква в букву.

Извини Карма, мне так понравилась твоя картинка что я ее утащил к себе в коллекцию

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users