Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 21 August 2012 - 11:53

1.почему у всех нас дамаг нанесенный бомбами оказался как под копирку одинаков хотя мантикора не имеет бонусов на ем и первая бомба к примеру по ораклу била в шилду с 0 резистом а вторая уже в армор с минимумом в 50?
2. могла ли сабра выдержать 4,5к дамагу и уйти?
п.с. по первому вопросу добавлю после произошедшего провел эксперимент результаты которого огорчили: кинул бомбу с пурика ем-овскую в дружественную раву с 30 реза по ем и нанес ему 4480 урона поделил на резы равы и понял что бомба несла всего 6400 дамагу т.е. базовый хотя фитилка убеждает в 7680 дамага бомбы (
сразу вопрос бонусы не работают что ли.
п.п.с. если немного оффтоп или все в курсе бага кроме меня - ногами чур не бить )
Отправлено 21 August 2012 - 13:39

если вы не убили оракл - то откуда ты знаешь что на шилде у него 0%? Один ем-хард - и вот на шилде уже больше чем на арморе. риг еще может быть.1.почему у всех нас дамаг нанесенный бомбами оказался как под копирку одинаков хотя мантикора не имеет бонусов на ем и первая бомба к примеру по ораклу била в шилду с 0 резистом а вторая уже в армор с минимумом в 50?
кинул бомбу с пурика ем-овскую в дружественную раву с 30 реза по ем и нанес ему 4480 урона поделил на резы равы и понял что бомба несла всего 6400 дамагу т.е. базовый хотя фитилка убеждает в 7680 дамага бомбы
основной вопрос - сигнатура равы.
Но. Бомбы совсем недавно аж два раза ломали. Так что действительно может и очередной раз повторили подвиг.
ЗЫ наиболее показательным был бы экспиримент метания в одну и ту же раву бомбы с пурика (скил в 5). Потом откач щита. Метания с манти. Крайне желательно чтоб бомбы кидались в середину. Если поломали в третий раз - это хохма.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 21 August 2012 - 13:45
Отправлено 21 August 2012 - 14:22

попробую сегодня по той же раве с немизиса пульнуть, а по сиге у равы 460м против 400 на бомбе, рава собирает весь дамаг. так что хохма вполне вероятно состоялась )
Отправлено 21 August 2012 - 18:26

Отправлено 21 August 2012 - 20:33

ХМ, я проверю на пурикеНу что же поздравляю - хохма удалась - бомбы вновь поломаны ))) Не идут бонусы бобра на них никак почему то)) провел повторные стрельбы по раве с нулевым резистом на ЕМ сначала пуриком потом немезисом - результат одинаков - 6400 дамагу, хотя фит окно на пуре исправно пишет 7680.
Отправлено 22 August 2012 - 11:26

P.S. резисты работают... проверил...
Сообщение отредактировал Qshar2001: 22 August 2012 - 19:16
Отправлено 24 August 2012 - 17:04

+1Пурик это же Ем дамаг? Лови в серпентис регионе тенги\дрейки у них воооооотакенная дыра в ЕМ (серпы ем не бьют), и думай по аналогии.
там крабов пуриком можно толпами убивать если летать на бобру умееш. Чо ещё круто это хондой на юге где саньша или блоды.
Отправлено 03 September 2012 - 9:23

Еее, хотеть бомбу которая в зоне поражения качает софлитам щит, а противнику убиваетможет лучше не писать петицию. кто знает чем грозит исправление очереднго исправления. Вдруг бомбы начнут качать щит.

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 06 September 2012 - 8:53

помимо джекичанства будет переодический миниганг/чипэндеилы но не всегда
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 06 September 2012 - 9:28

нанка-лампочка-балкон
мше-диз-пропульсия
ковроклока и торпеды
Ригами бустишь дпс торпед. Пропульсия - на твоё усмотрение, мне больше нравится мвд, но орбитить лучше на аб. Соло в таком фите можно побеждать тир3-бк и карибай-бш под дамагом неписи достаточно сильным, чтобы твои несчастные торпедки сломали верблюду спину.
Немезис на мой взгляд лучше хонды, он во-первых красивее, во-вторых, лишний мед-слот позволяет вставить электронику или лишнюю инвульку.
Отправлено 06 September 2012 - 9:48

но лишний мед это минус в лоу.Джекичан-торпохонда фитится как-то так:
нанка-лампочка-балкон
мше-диз-пропульсия
ковроклока и торпеды
Ригами бустишь дпс торпед. Пропульсия - на твоё усмотрение, мне больше нравится мвд, но орбитить лучше на аб. Соло в таком фите можно побеждать тир3-бк и карибай-бш под дамагом неписи достаточно сильным, чтобы твои несчастные торпедки сломали верблюду спину.
Немезис на мой взгляд лучше хонды, он во-первых красивее, во-вторых, лишний мед-слот позволяет вставить электронику или лишнюю инвульку.
скока кручу в евефте все не решу - дпс или танк (инвуля почему то всегда не лезет... а - я бомбы фичу)
кстати а бомбы в соло вообще не нужны? если что то я пофанится собираю мобиль - серьезных задач нет.
тоже к мвд склоняюсь - но тока под хало комплектом - иначе сигнатура пугает 0.о
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users