Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20006 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

что значит "мы живем"?
Мы живем по законам СТО или таки по законам квантовой механники? м?

Ну в реальном мире каким ты его видишь геометрия таки Евклидова. Да и в Еве она же. Всякие векторы подварпа по касательной к бублям и все такое B)

з/п пупса 6к евро. дискас.
ps: до гемината было 5.

Хорошая зарплата, чо. Примите мои лучи зависти :)
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
не совсем очевидна взаимосвязь примера про сисадмина и того что другие работники смотрели бы на сисадмина с завистью если ему таки разрешили бы играть в еву...

я что-то не поймут твоей оценке з/п в игре. это благо или нет, и должны ли пилоты альянса знать кто на з/п?
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20006 сообщений
7647

не совсем очевидна взаимосвязь примера про сисадмина и того что другие работники смотрели бы на сисадмина с завистью если ему таки разрешили бы играть в еву...

Ну здрасьте! А как же бухгалтер? Она тут сидит и работает целыми днями, у нее в экзеле файл сохранить не получается, а он вместо того чтобы ее учить сидит в игрушки играет! А она между прочим не программист и не обязана в программах разбираться!

я что-то не поймут твоей оценке з/п в игре. это благо или нет, и должны ли пилоты альянса знать кто на з/п?

Ахз если честно. По мне так зарплату надо получать на работе, а в игру просто играть. Потому что если игра становится работой - у тебя тогда нет игры.

С другой стороны, если тебе в игре платят больше чем когда-либо получалось поднимать в реале - здравый смысл подсказывает - а почему бы и нет? Но это зыбко все, лично мне такое не нравится. Я люблю надежную почву под ногами в качестве материальной базы B)

Все зависит от того что по этому поводу думают конкретные пилоты альянса.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 17 March 2011 - 12:02

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Все зависит от того что по этому поводу думают конкретные пилоты альянса.

конкретные пилоты альянса получают евенты. на з/п (иски, реал) ты вынужден отрабатывать свою з/п. т.е. организовывать евенты. не думаю что организация движухи оплачиваемым флиткомом хуже, чем не оплачиваемым. но тут появляется момент регулярности.

ps: подхалтуривать ли в игре, если есть время, либо в реале, в общем-то какая разница. сегодня есть заказ, завтра нет.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 17 March 2011 - 12:09

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Наиклассический пример: сисадмин угробил кучу сил и мозгов чтобы создать нечто, работающее без перебоев и без его участия, и хочет теперь сидеть на работе и играть в еву.

так сисадмин создал нечто или это плод его фантазий а на смаом деле он выполнил свои обязанности не больше и не меньше?

касаемо что если сисадмин выполнив нечно забьет на другую свою работу, то собственно абсолютно логично что ему нефига платитьB) так что попрежнему не вижу связи этого примера и данной дискуссии.

про твое мнение о з/п в игре стало все предельно ясно. вот люблю когда дискас заканчивается объяснением своих точек зрения или ответом на поставленный вопрос:) спасибо. дискас о з/п в игре считаю можно клоуз:)
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Почему обязательно думать, что информация подобного рода вызовет негатив у обычных пилотов, неужели обычному пилоту не пофиг на материальную обеспеченность другого пилота, он ведь за дело получает.

В налоговой декларацию о доп.доходах уже заполнили, так сказать "за дело"?
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
уууу ТатовкинB) пошла вход тяжелая артилерия:) собственно а почему бы и не заполнить?:) откуда такая страсть подозревать людей в попытках нае.... обмануть. да и малоли как можно оформить данный вид денежных отношений. мож один другому на регулярной основе дает в долг. а потом прощает его... вообщем касаемо декларирования данного дохода тема чуть менее чем полностью не интересна для обсуждения.

Сообщение отредактировал Numiz: 17 March 2011 - 12:16

• 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Ну в реальном мире каким ты его видишь геометрия таки Евклидова. Да и в Еве она же. Всякие векторы подварпа по касательной к бублям и все такое B)

Нет, Евклидова геометрия - это способ описания некоторых фактов, имеющий при этом ряд серьезных ограничений. К реальному миру, каким ты его видишь, больше применимы художественные законы, а ля перспектива и т.п.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20006 сообщений
7647

так сисадмин создал нечто или это плод его фантазий а на смаом деле он выполнил свои обязанности не больше и не меньше?

Зависит от того с какой стороны на это смотреть. С его точки зрения - создал, ибо просто купить кучу железа недостаточно, надо еще туда много вложить и приспособить. С точки зрения работодателя - выполнил свою работу и ни больше ни меньше.

касаемо что если сисадмин выполнив нечно забьет на другую свою работу, то собственно абсолютно логично что ему нефига платить:) так что попрежнему не вижу связи этого примера и данной дискуссии.

Ну а какая у него другая работа? У него работа "разбираться в компьютерах". Ходить сохранять бухгалтерам документы с точки зрения бухгалтера (как стороннего мембера) - является его работой.

Нет, Евклидова геометрия - это способ описания некоторых фактов, имеющий при этом ряд серьезных ограничений. К реальному миру, каким ты его видишь, больше применимы художественные законы, а ля перспектива и т.п.

Ты не поверишь! Перспектива - она работает по правилам Евклидовой геометрии B)
  • 0

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
Весело тут)

Изображение
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
а бухгалтер идиотB) что тут поделать-то
вот задача работодателя поощерять в таком случае сисадмина(он выполняет свою работу) и гнать в зашей тупых бухгалтеров:)

Сообщение отредактировал Numiz: 17 March 2011 - 12:30

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

....
Мы живем по законам СТО или таки по законам квантовой механники? м?

СТО для слоупоков, ОТО наше все!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

уууу Татовкин:) пошла вход тяжелая артилерия:) собственно а почему бы и не заполнить?:) откуда такая страсть подозревать людей в попытках нае.... обмануть. да и малоли как можно оформить данный вид денежных отношений. мож один другому на регулярной основе дает в долг. а потом прощает его... вообщем касаемо декларирования данного дохода тема чуть менее чем полностью не интересна для обсуждения.

касательно физиков не знаю, а у ИП и юриков, при прощении долга - он попадает в прочий доход и облагается налогом.
а если долг есть, но не прощен - через 3 года налоговая просто может принудительно доначислить доход и налоги B)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20006 сообщений
7647

а бухгалтер идиотB) что тут поделать-то
вот задача работодателя поощерять в таком случае сисадмина(он выполняет свою работу) и гнать в зашей тупых бухгалтеров:)

Ну это я все к тому о чем первоначально говорили. Оценка эффективности труда работником со стороны начальства, других работников и самого работника почти всегда различается, и это является главным препятствием на пути построения эффективной системы мотивации.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

откуда такая страсть подозревать людей в попытках нае.... обмануть.

Как говориться жопой чувствую, это основано на моем жизненном опыте.

да и малоли как можно оформить данный вид денежных отношений. мож один другому на регулярной основе дает в долг. а потом прощает его...

А вот и пошли отмазки и попытки найти способ как нае... обмануть. B)
Собственно это и есть одна из причин избегать гласности, т.е. почему ни одна, ни вторая сторона не соглашается на разглашение форм своих отношений. А всякие там "будут завидовать", это все домыслы и отмазы. К примеру тот же Абрамович не только не боится зависти, но и специально кидает понты дабы потрясти длинной кошелька и выделиться на фоне других. Дорогие часы, машины, золотые цепи, модные шмотки, длинная КБ, наличие суперов у себя и в али, все это и многое другое служит наоборот лишь для тряски писюном дабы показать какой я(мы) крутые перцы, на фоне остальной ветоши.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

на саму СК этим форумом хрен повлияешь) а вот на отдельные русскоязычные альянсы оттуда - запросто B)

А меня вот этот, незаслуженно упущенный, коммент заинтересовал. Могу я поинтересоваться - это какие такие отдельные русскоязычные альянсы в СК вы можете убить?

Сообщение отредактировал KsaKor: 17 March 2011 - 12:47

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Ты не поверишь! Перспектива - она работает по правилам Евклидовой геометрии B)

Ли, это разные категории - средство описания и изучения, широко применимое, но отнюдь не всеобъемлющее (геометрия) и визуальное восприятие. Так можно сказать, что реальный мир, каким ты его видишь, описывается русским языком. То, что красный цвет - красный - аксиома русского языка. А аксиома английского говорит, что это red. И каждый использует то сочетание звуков, которое ему удобней (или принято в его круге, подходит для решения его задач). Примерно то же самое и с аксиомами Евклидовой геометрии, включая параллельность прямых.

Это понимание на уровне школы с математическим уклоном или первых курсов ВУЗа, хотя бы, гуманитарии конечно не задумываются, поэтому и ставят равенство аксиома = факт.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20006 сообщений
7647

А меня вот этот, незаслуженно упущенный, коммент заинтересовал. Могу я поинтересоваться - это какие такие отдельные русскоязычные альянсы в СК вы можете убить?

Он все еще верит что есть в игре альянсы дерущиеся один на один B)

Многобукв

Ладно, тут я бы конечно долго мог спорить, только это окружающим точно интересно не будет, так что фиг с ним :) И так неинтересного контента достаточно.
  • 0

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф

В налоговой декларацию о доп.доходах уже заполнили, так сказать "за дело"?

Вы можете заполнять свою декларацию каждый год в установленные сроки..
Ваше право...

Наше право же, орфмить все как бессрочный и беспроцентный заем,

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 20 февраля 2006 г. N 03-03-04/1/128

Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел письмо по вопросу учета в целях налогообложения прибыли полученного беспроцентного займа и сообщает следующее.
В соответствии с пп. 10 п. 1 ст. 251 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) при определении налоговой базы по налогу на прибыль организаций не учитываются доходы в виде средств или иного имущества, которые получены по договорам кредита или займа (иных аналогичных средств или иного имущества независимо от формы оформления заимствований, включая ценные бумаги по долговым обязательствам), а также средств или иного имущества, которые получены в счет погашения таких заимствований.
Таким образом, сумма займа, полученного налогоплательщиком, не отражается в его налоговой базе по налогу на прибыль организаций.
Так как гл. 25 Кодекса не предусмотрен в составе доходов, подлежащих налогообложению, такой вид доходов, как материальная выгода, полученная от пользования беспроцентным займом, налогоплательщик не увеличивает налоговую базу по налогу на прибыль организаций на сумму такой выгоды.
При возврате беспроцентного займа налогоплательщик, на основании п. 12 ст. 270 Кодекса, не отражает в составе расходов, учитываемых при налогообложении прибыли, расходы в виде средств или иного имущества, которые направлены в погашение такого займа.

Заместитель директора
Департамента налоговой
и таможенно-тарифной политики
А.И.ИВАНЕЕВ

С Уважением

Сообщение отредактировал Elite: 17 March 2011 - 13:09

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Он все еще верит что есть в игре альянсы дерущиеся один на один :)

пандемики? правда там один против многих B)
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users