Я соглашусь , хамство нужно оставить в сторонеЧета чем больше дрф выигрывает тем больше начинает быдлить на форуме))) Хотя до каоза конечно далеко еще
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 15 August 2011 - 21:27

Давай ты покажешь славные победы АИКО над ДРФ и мы вместе посмотрим?А целых три. Сколько всего было битв между дрф и -а-, можете подсчитать?

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 15 August 2011 - 21:32

Ну Грин Ли уже писал хз сколько страниц назад, что так и есть. На данный момент у аико нет человека, который скажет всем "стоять блеать, воевать блеать, будьте мыжиками блеать!"У аико же по сути нету опыта огромных супер кап боёв и подозреваю просто нету фк который взялся бы и не побоялся управлять всем супер капитальным флотом коалиции.
Нет, ДРФ на самом деле просит от вас те самые пресловутые рилейтеды, где без суперов ДРФ регулярно всасывает, а вы все "жрите как есть" (с) да "без доказательств" (с)Мне одному это кажется или ДРФ на самом деле пытается себе внушить, что они и без суперов такие же "крутые"?
Сообщение отредактировал amardil: 15 August 2011 - 21:33
Отправлено 15 August 2011 - 21:45

Мне одному это кажется или ДРФ на самом деле пытается себе внушить, что они и без суперов такие же "крутые"?
Официально заявляю, без суперов мы не "крутые"
а если прилетим на подах то вообще любой мембер АИКО порвет всё ДРФ соло
от осознания этого я не могу спокойно кушать каждый второй и четвертый понедельник четного месяца.
Отправлено 15 August 2011 - 22:13

Значит не кажется (с)"Сам дурак?"
))
Отто - ты можешь лучше!

Ну а релейты, где ДРФ дерет ААА при переблобе противника и ьез суперов я и мои товарищи по оружию приводили выше. Так что тявкай, тявкай

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 15 August 2011 - 22:14
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 15 August 2011 - 22:31

Смотрите релейты в первом посте. Да и зачем мне что-либо показывать, пытаться доказать что-то члену дрф? Вы же все равно при своем мнении останетесь.т.е. релейтедов ты не покажешь где вы побеждаете, я правильно понимаю? и правильно ли я понял, что в релейтедах где суперов нет, но аико всосали 2к1 или 3к1, вам помешали незалогиненные супера?
Ути какой хитрый, как релейтеды дрф показывать так без структур, а как релейты -А- так со структурамиТут ли бо одно биз двух . Либо все идет так , либо ваши супера недежней прячутся за гейтом . Здесь же они появились http://kb.deerhunt.r...ted&name=865407
адд: активный дамакконтрол минусами показывает, что правду говорю.

Сообщение отредактировал Zagrem: 15 August 2011 - 22:34
Отправлено 15 August 2011 - 22:35

Ути какой хитрый, как релейтеды дрф показывать так без структур, а как релейты -а- так со структурами
адд: активный дамакконтрол минусами показывает, что правду говорю.
Все верно говоришь (поскольку структуры -А_ убивали а ДРФ структуры нет) , убери структуры вручную - суть не поменяется.
PS Ну самый честнейший человек на форуме это БВ тебе до него далеко
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users