Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИСС EVE-RU 2011!

• Закрытая тема Тема закрыта
4033 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22584 сообщений
4772
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

ахахахах ты самая любимая игрушечка-) марионеточный такой :lol:

Тролить Кросби ты сильна! У тебя есть яйца! .. oh wait.. Ну ладно тебе и не надо. :P
  • 0
Posted Image

DJPatMilligan

DJPatMilligan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
5
  • EVE Ingame:DJ_PatMilligan
Good Luck Group 2 contestants!
  • 0

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer
Как привередливый эксперт в области оценивания женского пола сделаю личный топ. Сразу скажу, оценивал не только по красоте и безо всяких стендов.
Также оговорюсь, что был вначале приятно удивлен количеством симпатичных и сообразительных девушек играющих в еву ( всем кто участвует в конкурсе- респект и уважуха), но все-таки после беглого обзора общий уровень не впечатлил. Бурная молодость со сногсшибательными черноволосыми казачками, мать её, даёт о себе знать. Потом присмотрелся и некоторые заставили себя выделить, назовем их "читершами".
Итак.
3-е место
Inya
Сбалансированная яркая красота, сильное увлечение игрой вообще и пвп в частности (требует быстрой думалки), что заметно по годному косплею матарки на фото, ролеплейному рассказу о себе и тикеру дс в игре - мозговыносящее сочетание, однозначный чит.
2-е место
Rehpur
Еще большая читерша, почти полное попадание в горячо любимый, среди продуктов НТР мужского пола, образ "Гаечки" благодаря милой внешности, не менее приятным постам на форуме и, конечно же, фото с отверткой (плюс юридическое образование, к обладателям которого лично я испытываю туважение) сделали свое дело.
1-е место
Дадада, номер один в списке, девчонка первой отправившая и сразу не замеченная, так как почему-то рассматривать участниц я начал с середины, заявку на участие в конкурсе с фондом в 4 раза меньшим чем сейчас, обладательница огромнейших зеленых глазищ, рыжих волос (читерское сочетание для всех мужчин, для которых красота - это не только сиськи и жопа) и, на удивление, ёмким, адекватным и коротким рассказом о себе, что для двадцатилетней девушки уже круто, а в сочетании с яркой внешностью так вообще нет слов. Ну и заметно харизму, которая решает эти ваши бесстыжие ленточки в хлам, что, кстати, подтвердило много неординарных личностей на этом форуме, выделив эту девушку с относительно непростым для произношения ником ECHQuella!
Всем удачи и помните что блоб даже на форуме остается блобом.

Сообщение отредактировал DenZer: 18 September 2011 - 0:08

• 0

Mamaldu

Mamaldu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
  • Client:Рус
Есть премия за приз зрительских симпатий? в евро добавить можно?
  • 0
Изображение

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House

Есть премия за приз зрительских симпатий? в евро добавить можно?

да, есть. добавляй.
  • 0

Mamaldu

Mamaldu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
Вариант с ужином в Луганске в любом ресторане с бюджетом 100евро не подойдет,то в в Карпаты (Буковель отель Патковки Януковичу привет)сейчас дешевле,но советую зимой(Новый год не оплачиваю)если хочется про моря, моря могу предложить Урзуф неделя

Сообщение отредактировал Mamaldu: 18 September 2011 - 2:54

• 0
Изображение

Lilit Dogor

Lilit Dogor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
45
  • EVE Ingame:Rehpur
  • Corp:Runion
  • Ally:RED Alliance

уважаемая конкурсантка разочаровала, я то надеялся любимая игрушка иная..... :blush:

ну, дитятко, которое выполняет то что скажут - тоже прикольная игрушка :rolleyes:

Тролить Кросби ты сильна! У тебя есть яйца! .. oh wait.. Ну ладно тебе и не надо. :P

Не ну, постоянное нахождение в мужской компании дает о себе знать-) Даже после вступления в РА, я в корпорации единственная девушка :P

Как привередливый эксперт в области оценивания женского пола сделаю личный топ. Сразу скажу, оценивал не только по красоте и безо всяких стендов.
Также оговорюсь, что был вначале приятно удивлен количеством симпатичных и сообразительных девушек играющих в еву ( всем кто участвует в конкурсе- респект и уважуха), но все-таки после беглого обзора общий уровень не впечатлил. Бурная молодость со сногсшибательными черноволосыми казачками, мать её, даёт о себе знать. Потом присмотрелся и некоторые заставили себя выделить, назовем их "читершами".
Итак.
3-е место
Inya
Сбалансированная яркая красота, сильное увлечение игрой вообще и пвп в частности (требует быстрой думалки), что заметно по годному косплею матарки на фото, ролеплейному рассказу о себе и тикеру дс в игре - мозговыносящее сочетание, однозначный чит.
2-е место
Rehpur
Еще большая читерша, почти полное попадание в горячо любимый, среди продуктов НТР мужского пола, образ "Гаечки" благодаря милой внешности, не менее приятным постам на форуме и, конечно же, фото с отверткой (плюс юридическое образование, к обладателям которого лично я испытываю туважение) сделали свое дело.
1-е место
Дадада, номер один в списке, девчонка первой отправившая и сразу не замеченная, так как почему-то рассматривать участниц я начал с середины, заявку на участие в конкурсе с фондом в 4 раза меньшим чем сейчас, обладательница огромнейших зеленых глазищ, рыжих волос (читерское сочетание для всех мужчин, для которых красота - это не только сиськи и жопа) и, на удивление, ёмким, адекватным и коротким рассказом о себе, что для двадцатилетней девушки уже круто, а в сочетании с яркой внешностью так вообще нет слов. Ну и заметно харизму, которая решает эти ваши бесстыжие ленточки в хлам, что, кстати, подтвердило много неординарных личностей на этом форуме, выделив эту девушку с относительно непростым для произношения ником ECHQuella!
Всем удачи и помните что блоб даже на форуме остается блобом.

Спасибки за "Гаечку" :wub:
  • -1
Изображение

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA
Классный топик. Много красивых девушек (не всегда до конца девушек), срача и драм. Как-то я пропустил голосовалку первую, еще будут, и если да, то где? Практически уверен, что большинство членов жюри не читает данный топ (особенно тот, который, тень из пл ;) ) Так что зря дамы распаляются тут так сильно. И да, что трансвестит, что транссексуал (эт по последнему спору, что я тут увидел, читая по диагонали) по половому признаку как раз таки парни, что бы они там себе не напридумывали (не дай бог вам в Тайланд ездить отдыхать без супруг, сами узнаете :D. Не ну я-то чисто в телеке видел :rolleyes: )
ЗЫ: Олеся все равно лучшая!!! Та, которая не гун...
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Даже после вступления в РА, я в корпорации единственная девушка :P

Куда они дели машу?О_о

(не дай бог вам в Тайланд ездить отдыхать без супруг, сами узнаете :D. Не ну я-то чисто в телеке видел :rolleyes: )

Ты хотел сказать один твой друг видел по телевизору? :lol:

Сообщение отредактировал Tusk: 18 September 2011 - 5:04

• 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Sab Em

Sab Em

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
реклама какая для девушки на будущее.радует
  • 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House

Вариант с ужином в Луганске в любом ресторане с бюджетом 100евро не подойдет,то в в Карпаты (Буковель отель Патковки Януковичу привет)сейчас дешевле,но советую зимой(Новый год не оплачиваю)если хочется про моря, моря могу предложить Урзуф неделя

подобные варианты неприемлемы.
  • 0

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

гипножаба

:facepalm:
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Renikold

Renikold

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
23
  • EVE Ingame:Shorezma
  • EVE Alt:Много
  • Corp:CLTSS
  • Ally:CELT
  • Channel:Arrangers
Девушек уже небось пол локала узнает и троллит)) Хех а если в пвп пойдет.. так стопудово праймори)))
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Девушек уже небось пол локала узнает и троллит)) Хех а если в пвп пойдет.. так стопудово праймори)))

Забавно, что пет может знать о пвп? :huh:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Забавно, что пет может знать о пвп? :huh:

Ты не представляешь как много петы знают о пвп, к ним же постоянно прилетают все кому не лень и показывают :lol:
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62

подобные варианты неприемлемы.

А че это? Мужу-парню, иски, пущай играет, а девушки может хотят на море с прынцем? :lol:
  • 0

Damselka

Damselka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
32
  • Channel:Russian
Удалено

Сообщение отредактировал Damselka: 29 October 2012 - 22:54

• 20

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
Изображение
  • 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

текст

А вот теперь представь, как чувствуют себя те, кто за тебя голосовал, а может даже и передернул на фотку с сиськаме :D
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Друзья говорят мне да забудь ...

Дамселька - забудь. Все давно уже обсудилось ( да и не один раз) - это конкурс форельки, правила форельки а тем кому не нравится могут идти делать свой конкурс в лес. Уж не ожидала ли ты что кто то будет уважать твое право на самоопределение на форуме-игры-про-космические-кораблики-втырнете? Не справедливо, и не последнее что будет несправедливо, так что не парься.
  • 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы