Тролить Кросби ты сильна! У тебя есть яйца! .. oh wait.. Ну ладно тебе и не надо.ахахахах ты самая любимая игрушечка-) марионеточный такой

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DenZer: 18 September 2011 - 0:08
Сообщение отредактировал Mamaldu: 18 September 2011 - 2:54
ну, дитятко, которое выполняет то что скажут - тоже прикольная игрушкауважаемая конкурсантка разочаровала, я то надеялся любимая игрушка иная.....
Не ну, постоянное нахождение в мужской компании дает о себе знать-) Даже после вступления в РА, я в корпорации единственная девушкаТролить Кросби ты сильна! У тебя есть яйца! .. oh wait.. Ну ладно тебе и не надо.
Спасибки за "Гаечку"Как привередливый эксперт в области оценивания женского пола сделаю личный топ. Сразу скажу, оценивал не только по красоте и безо всяких стендов.
Также оговорюсь, что был вначале приятно удивлен количеством симпатичных и сообразительных девушек играющих в еву ( всем кто участвует в конкурсе- респект и уважуха), но все-таки после беглого обзора общий уровень не впечатлил. Бурная молодость со сногсшибательными черноволосыми казачками, мать её, даёт о себе знать. Потом присмотрелся и некоторые заставили себя выделить, назовем их "читершами".
Итак.
3-е место
Inya
Сбалансированная яркая красота, сильное увлечение игрой вообще и пвп в частности (требует быстрой думалки), что заметно по годному косплею матарки на фото, ролеплейному рассказу о себе и тикеру дс в игре - мозговыносящее сочетание, однозначный чит.
2-е место
Rehpur
Еще большая читерша, почти полное попадание в горячо любимый, среди продуктов НТР мужского пола, образ "Гаечки" благодаря милой внешности, не менее приятным постам на форуме и, конечно же, фото с отверткой (плюс юридическое образование, к обладателям которого лично я испытываю туважение) сделали свое дело.
1-е место
Дадада, номер один в списке, девчонка первой отправившая и сразу не замеченная, так как почему-то рассматривать участниц я начал с середины, заявку на участие в конкурсе с фондом в 4 раза меньшим чем сейчас, обладательница огромнейших зеленых глазищ, рыжих волос (читерское сочетание для всех мужчин, для которых красота - это не только сиськи и жопа) и, на удивление, ёмким, адекватным и коротким рассказом о себе, что для двадцатилетней девушки уже круто, а в сочетании с яркой внешностью так вообще нет слов. Ну и заметно харизму, которая решает эти ваши бесстыжие ленточки в хлам, что, кстати, подтвердило много неординарных личностей на этом форуме, выделив эту девушку с относительно непростым для произношения ником ECHQuella!
Всем удачи и помните что блоб даже на форуме остается блобом.
Куда они дели машу?О_оДаже после вступления в РА, я в корпорации единственная девушка
Ты хотел сказать один твой друг видел по телевизору?(не дай бог вам в Тайланд ездить отдыхать без супруг, сами узнаете
. Не ну я-то чисто в телеке видел
)
Сообщение отредактировал Tusk: 18 September 2011 - 5:04
Вариант с ужином в Луганске в любом ресторане с бюджетом 100евро не подойдет,то в в Карпаты (Буковель отель Патковки Януковичу привет)сейчас дешевле,но советую зимой(Новый год не оплачиваю)если хочется про моря, моря могу предложить Урзуф неделя
Забавно, что пет может знать о пвп?Девушек уже небось пол локала узнает и троллит)) Хех а если в пвп пойдет.. так стопудово праймори)))
Ты не представляешь как много петы знают о пвп, к ним же постоянно прилетают все кому не лень и показываютЗабавно, что пет может знать о пвп?
А вот теперь представь, как чувствуют себя те, кто за тебя голосовал, а может даже и передернул на фотку с сиськаметекст
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Друзья говорят мне да забудь ...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users