Надо понять почему мы сливались. Я понимаю все сливы, которые у нас были.
Первые бои мы выставляли сакс формат, не понятный, не логичный: половина клоз, половина арти, и дрейки
Наш тс прекрасно слушают и гасят таргетколлеров, тупо всех.
Далее артипесты, все хорошо, но маэли лучше, те два плюса темпеста(агилка+скорость) не канают против маэлей.
В качестве антисапорта мы юзали/юзаем дрейки
Отточеный формат Ахаков с пачкой логистов несомненно лучше.
Из вариантов СФ торт - ХИХ не торт, я выбираю оба, к сожалению. Наш флот в стадии реформации, фк в стадии обучения и наработки опыта.
Как СССР загнал свою страну в экономический упадок, ДРФ загнал Дичей в аномальки. Полтора года назад и сейчас это два разных альянса. Работа над этим ведется, и для выживания нашего организма зовутся союзники, а что поделать, что бы выбрали ВЫ? Решите для себя сами.
Одно точно, у всех бывают и взлеты и падения, мы сейчас спикировали вниз, но вышли из штопора. На всех ошибках мы учимся и это факт. Отбомбили нас так кстати говоря в первый раз, за что еще раз респект Гипси.
Вы ждете нашего слива? Ждите, все может быть.
Вы ждете приезда сюда сотней суперов союзников? Ждите, все может быть.
Знаю одно точно, сколько бы вы не положили сил на закатывание Дичей на форуме, мы будем драться до конца, это наша земля, и нам за нее воевать.
ИМХО результаты операций альянса улучшатся, они уже улучшаются, вы можете верить в это, а можете нет, ваш выбор, ваша игра.
The universe is yours.