это получается можно вкачать тетан за день имея кредитку?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 18 January 2016 - 18:52
Может было бы неплохо, если цену в ауруме регулировали на основе аукциона? Типа каждый час ццп продает по 100 штук, которые достаются тем, кто больше аурума даст.
Какой в этом смысл? Я считаю оно должна быть легкодоступной что бы нубы могли быстро нафармить себе скилы. Да и вообще у бесмысленного искогриндана появилось какое либо применение кроме слива исок в офицерские модули для мачалки.
Отправлено 18 January 2016 - 18:55
ура теперь можно будет оплачивать подписку за счет высасывания сп и играть в фв! и
-васян садить на темпарь и полетели
-не могу, скилл продал
-продай темпарь купи скилл, корабль я выдам
вангую тенденцию депопуляризации кораблей выученных "в 5 перфектный"
а пилоты варгюров смогут сделать отсос адвансед веипон апгреидса например
Отправлено 18 January 2016 - 18:56
В целом согласен. Но есть мнение что цена будет такой, что не каждому новичку по плечу. Увидим в феврале. Хотя мое предложение делает баночку еще дороже. Все же интересен главный мотив нововведения. Деньги? Более быстрый старт персонажей? Сжигание лишнего СП? Все сразу?Какой в этом смысл? Я считаю оно должна быть легкодоступной что бы нубы могли быстро нафармить себе скилы. Да и вообще у бесмысленного искогриндана появилось какое либо применение кроме слива исок в офицерские модули для мачалки.
Сообщение отредактировал Regolith: 18 January 2016 - 18:59
Отправлено 18 January 2016 - 18:59
как повлияет на плекс?
Очевидно что его цена вырастет, ибо голду можно получать из плекса.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 18 January 2016 - 19:03
а пилоты варгюров смогут сделать отсос адвансед веипон апгреидса например
Не могут.
Отправлено 18 January 2016 - 19:11
Позвольте мне небольшой оффтоп.
Недавно я обьяснял нубу почему в еве нет регулярных вайпов сервера. Мой аргумент сводился к тому, что вайп приведет к обрушению всех индустриальных цепочек. В пвп папка не будет иметь над нубом преимущества в виде 25% дальности и 10% дамага, но и свой первый бш нуб купит не через 2 недели, а дай бог через год. Огромная база старых игроков снабжает новых гораздо более дешевыми и легкодоступными товарами чем они были на старте игры. Но со скилами ситуация оставалась старой до введения этих банок. Я думаю баки могут сделать тот же эффект - ускорить прокачку новых игроков за счет огромной популяции старых, тем самым уменьшив отрыв между ними.
Отправлено 18 January 2016 - 19:20
Отправлено 18 January 2016 - 19:25
Отправлено 18 January 2016 - 19:27
В первые дни после выхода банок это будет с шансом 90% багнуто, поэтому стоит попытаться.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users