Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я на моем месте, как увидел ботокорп, попросил их уйти.

ну мох просто не хочет признать перед общественностью, что если и вступать в его алли, то только по 2 основным причинам: 1 - ботить, 2 - плюсотаклить :lol: для всего остального есть альянсы и получше. тот же ред альянс к примеру. там хоть какое то пвп всетаки есть.

мне больше и нечего добавить ¯\_(ツ)_/¯
  • 0

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel
  • Client:Eng

а сделанно когда?
то то же!

Общеизвестный факт? :lol:
или ССР тебе лично сказали почему вышел последний патчик.

фраза вырванная из контекста жалкая попытка исказить правду ради своих гнусных интересов :angry:
Фраза "прошел еву" заканчивается так - мне нафик ничего не нужно в игре все что я делаю, я делаю для вас.
Дич логинится каждый день непосрдственно в игру и 24\7 находится в около игровых каналах связи.

Спасибо.
А у тебя прости, не очень :1_7:

Супер Маер ты просто сказочен. Расскажи мне какие у меня "гнусные интересы" Особенно с учётом того что я полу-логофф в лоу секе :)

Хз про тебя но мне пришло молебное письмо от ЦЦП где очень точно описаны причины почему Crucible стал таким каким он стал. Про CSM6 там нет ни слова.

А насчёт "когда было сделано" если память не изменяет то во время CSM6 было принято решение ввести корабли и прочии *новые плюшки* за аурум. Что принесло CCP кучу боли в виде массового unsubscribe и забастовок вокруг житы. С моей точки зрения всё новое что принёс в себе CSM6 это массовые забастовки, де факто разрешение на боттинг (3 strike system) и попытку протолкнуть больше плюшек за аурум.

Алсо недайбох мне писать так как это делаеш ты. В страшном сне... :3

Но так как ты занял место форумного шута - весели нас дальше.

Сообщение отредактировал Alucard291: 02 March 2012 - 19:53

• -2
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Но так как ты занял место форумного шута - весели нас дальше.

Два варианта, или ты просто клоун, или не разобрался когда ЦСМ 6 начал работать.
Если прикинуть что цикл разработки никик не меньше 3-4 месяцев, то по всем вопросам про АУРУМ надо к ЦСМ5. :)
  • -9
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19817 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Любой развесивший уши грунт видит, что играть стало лучше, играть стало интересней и веселее во время работы CSM6 ева из пошаговай стратегии с боями по 10 часов с вершиной военной тактики представленной унылой бидоносферой, превратилась в динамическую игру в которой востребованны множество форматов. Заставил CCP сделать это, что надо было обьективно сделать давным давно именно CSM6 и именно это обещал Дич.

Лаги пофиксил не Дич, как ты пытаешься тут преподнести, а массовое сокращение подписчиков, после чего ЦЦП схватилось за голову, позабивало на всякие левые проекты и кинула авральную команду на исправление ситуации.

Ты уже врешь как дышишь.
  • 7

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Два варианта, или ты просто клоун, или не разобрался когда ЦСМ 6 начал работать.
Если прикинуть что цикл разработки никик не меньше 3-4 месяцев, то по всем вопросам про АУРУМ надо к ЦСМ5. :)

тоесть ты хочешь сказать, что даже к движухе с аурумом цсм6 не причастен? тогда вообще походу цсм6 был со всех сторон бесполезен :lol:

Лаги пофиксил не Дич, как ты пытаешься тут преподнести, а массовое сокращение подписчиков, после чего ЦЦП схватилось за голову, позабивало на всякие левые проекты и кинула авральную команду на исправление ситуации.

Ты уже врешь как дышишь.

в этом топике ты не первый, и даже не пятый кто это говорит. но тем не менее, фраза "я пофиксил лаги" звучит слишком хорошо, чтоб от нее отказаться :lol:
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
извините я тут хотел спросить про вечных друзей пл али даже петов или еще хуже
http://kb.pleaseigno...d&kll_id=380309
которые очень хорошо дпсиили мазера пл
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

извините я тут хотел спросить про вечных друзей пл али даже петов или еще хуже
http://kb.pleaseignore.com/?a=kill_related&kll_id=380309
которые очень хорошо дпсиили мазера пл

так а в чем собственно заключаеться суть вопроса? :)
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

так а в чем собственно заключаеться суть вопроса? :)

бывшие друзтя каоза очень хорошо дпс делали намазерах=)
интеренсно услышать его мнение
так как тесты это типо дружбаны ил хз кто
но конечно лучше нам каоз все пояснит
ну или этот баклан комолов пояснит

кстати комолов еше тот пи......

РО 3 дня

Сообщение отредактировал Liteik: 03 March 2012 - 5:46

• -1

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Эморальд тебе вредно думать, иди выпей еще, добей клетки своего мозга :)
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Маленько подробностей про чудесного персонажа Опасно:

Повествование от знакомого:

Первая моя корпа в еве - и была реюнион инк.

Все типично. Она тоже досталась Моте (прим. Мотвей - Опасно) по наследству. Тогда они жили в хайсеке и нонстоп карибасили. Типа качали силы к перезду в нули.

Я ушел оттуда через месяц в случайно встреченный монолит. Позже реюнион перегрызся и развалился. К нам попросился производственник. Открыли академку, произ крыло - пошло дело на лад - стал настойчиво к нам долбится Опасно.

Взяли его в академку. После мягкого и взвешеннного стиля вождения Ильнура, корпа с Мотей летать не стала. Он покрутился, идеи о реорганизации не прошли, как сказал Ильнур дословно - "послушать тебя - пустить себе пулю в висок", он посидел, водил ефс и свалил к вам (прим. корпорация TCS) Говорили на зарплату (прим. Зарплата обещана не была, ему были обрисованы перспективы развития в альянсе WN, Мотенька сразу по приходу получил корпоративный мазер).

Естественно увел часть народа с академки (не с основы) и часть долго нам выговаривала, что мы не оценили великого фк, ибо мы болото.

Потом, когда случилась беда с твоей корпой, он просился на регруп с парнями к нам - но Ильнур выдал категорическое нет.

Вот и все собсно. Опасно типичный паразит. Он находит организм, внедряется, убивает, подпитывается силами, ищет следующий.

Сообщение отредактировал Mahazael: 03 March 2012 - 11:36

• 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

де факто разрешение на боттинг (3 strike system) и попытку протолкнуть больше плюшек за аурум.

бред 3 страйк система была введена еще при цсм5
про плюшки за аурум в первую очередь ЦСМ и орали и как раз устраивали те самые забастовки, в первую очередь гуны

"про пофиксил лаги" конечно к дичу (одному только дичу) сложно отнести, да и и это замедление времени еще та штучка. Но вот что дич часто пробивал пермобусты целых констеляций в которых велись активные боевые действия я знаю не понаслышке. Так было с Хедом, так было в свое время с 46дп. Так что то что ЦСМ6 работал я прочуствовал намного больше чем работу предыдущих ЦСМ, при всем уважении к корвину итд.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13511 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Но вот что дич часто пробивал пермобусты целых констеляций в которых велись активные боевые действия я знаю не понаслышке. Так было с Хедом, так было в свое время с 46дп. Так что то что ЦСМ6 работал я прочуствовал намного больше чем работу предыдущих ЦСМ, при всем уважении к корвину итд.

Заявку на буст некоторых систем подать может любой ФК крупной коалиции/альянса. Системы бустились еще до формирования ДРФ в последней войне бобов и ко против СК. Нужные системы бустились каждый день по петиции. Было кстати очень заметна разница в боях в бущеной системе по сравнению со спонтанными боями в небущеных системах. Так что сие не к дичу...
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Заявку на буст некоторых систем подать может любой ФК крупной коалиции/альянса. Системы бустились еще до формирования ДРФ в последней войне бобов и ко против СК. Нужные системы бустились каждый день по петиции. Было кстати очень заметна разница в боях в бущеной системе по сравнению со спонтанными боями в небущеных системах. Так что сие не к дичу...

ты понимаешь различие между пермобустом констеляции и бустом по петиции 1 системы ?
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

ты понимаешь различие между пермобустом констеляции и бустом по петиции 1 системы ?

ну так он писал петиции на буст когда это было надо вам. так что можно расценить как использование положения цсм в личных интересах :) почему он не пишет такие петиции сейчас?
  • 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Маленько подробностей про чудесного персонажа Опасно:

как считаешь, что будет, если опасно или другой твой бывший сокорповец выложит подробностей про тебя? :rolleyes:
  • 6

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Хрофт, я думаю он уже представал пред общественностью голый и на коленях вэтом плане. Но если есть еще какието подробности, то просим просим, хоть и не пятница.

Скотти, что сделал ЦСМ Дич, узнав об эксплойте 8/10, 10/10 плексов? ЦСМ Дич. Удовлетворился петицией ничего не понимающего саппорта? или даже петицию писать не стал? Столкнувшись с безумным огромнным вводом исков в игру, разрушающим экономику всей евы. Да ты правильно заметил, Дич был активен только когда дело касалось его ЛИЧНЫХ интересов .. да тогда он бухал с кем надо.
  • 11

* я зомби ыыыыыыы

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
del

Сообщение отредактировал Mahazael: 03 March 2012 - 16:02

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

ну так он писал петиции на буст когда это было надо вам. так что можно расценить как использование положения цсм в личных интересах :) почему он не пишет такие петиции сейчас?

Не понял твоего поинта? А что, в этом есть надобность? :ninja: Бущенная или не бущенная система, все в равных условиях в этой системе, в чем он использовал свое положение?Разверни суждение.
ССР вообще было пофиг на все ЦСМ и было бы пофиг и на 6, если бы люди не стали бросать еву, разачаровавшись и в еве, и в ССР.Нужно было показать, что они типа прислушиваются, результатом стало тупейшие нерфы суперов, и дронрега, недобуст гебридов - в отрыве от изменений других аспектов игры с этим связанных.С такими подходами какие, показало ССР в 2011 году, в эту игру мало, кто будет играть.Я даже не представляю, что им нужно сделать, чтобы вернуть утраченое доверие со стороны комьюнити.За спейс больше не воюют - его просто бросают.Система клайма говно редкое.Баланс кораблей и модулей, это вообще жесть полная, играбельны не более 20% кораблей.Эксплорейшен уничтожен.Соло эккаунт уничтожен, играть одним акком безсмысленно и т.д.
И не в ЦСМ6 и не в ЦСМ7, все эти вопросы, я уверен, решаться не будут .Их и близко нет на повестке дня.

Извините за оффтоп.

Сообщение отредактировал RedAllert: 03 March 2012 - 16:30

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Не понял твоего поинта? А что, в этом есть надобность? :ninja: Бущенная или не бущенная система, все в равных условиях в этой системе, в чем он использовал свое положение?Разверни суждение.

В бущенной системе титано сфера, раздавая дд и пушками убивает весь сапорт за 5-7 минут.
В не бущенной это занимает более 30-40 минут.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG

Скотти, что сделал ЦСМ Дич, узнав об эксплойте 8/10, 10/10 плексов? ЦСМ Дич. Удовлетворился петицией ничего не понимающего саппорта? или даже петицию писать не стал? Столкнувшись с безумным огромнным вводом исков в игру, разрушающим экономику всей евы. Да ты правильно заметил, Дич был активен только когда дело касалось его ЛИЧНЫХ интересов .. да тогда он бухал с кем надо.

Ну как че сделал?! Написал гайд по использованию эксплойта и поднял арендную плату систем.
  • 6

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users