да не.. чо не позволяет та.. все ж просто - о чем тут рассуждать... оно же сразу все понятно... не ну подругому ж не может быть... оно еже ли есть - то автоматически материально... ну а ежели чего нема - то тогда да... то чего нема материально быть не может..
... вот скажем я совсем не удивлен что твои мысли нематериальны... все вполне в каноны моей веры вписывается без всяких парадоксов.
Так все таки про соленый огурец, вот я захотел огурец. В чем мое желание на этом этапе может быть материально?
з.ы. я то сейчас своим измученным сознанием во время думания о огурце смотрю на себя, и думаю на хрена мне огурец. Ибо потенциально до него ходу минут 20. И я не хочу идти.
add: добавлю что, я тебе уже по сути объяснил почему для меня мысль эта не материальна. Скажи как это базово выглядит в твоей вере? Это не издевка, просто интересно, как оно со всех сторон рассматривается.
add0: я вот ту еще подумал, и вспомнил о такой формулировке как "истинное намерение" это слова того мексиканца, которого документировал Кастаньеда. Так вот, истинное намерение это конкретный факт действий по достижению результата. Т.е. захотел огурец и начал действовать, именно действовать и заполучать этот огурец.
Сообщение отредактировал 7fox7: 24 August 2012 - 22:14