Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

4471 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
Не вполне понятно про "уже участвовал". Глобалка вроде бетами не устанавливается. В Mi Mix 2s по идее, по умолчанию, должен был быть ведроид 8 и миюи 9/9+, это где-то было написано, что они обязуются накатить релиз ведроида 9 и его оставят без оболочки? А для игр с бетами, на телефоне по идее нужно было разблокировать загрузчик и таки накатить?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 August 2018 - 16:05

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Они вписались в программу тестирования беты 9-го ведра. Да, вы знаете, в процессе тестирования обычно ставят бета прошивки прямо таки до релиза! Но у них были две - одна которая вообще никак не работала, и вторая с кучей критических косяков. Всё закончилось в начале июня, с тех пор тишина и только модераторы с косами стоят.
К вопросу о чистом ведре или с миуи - да, последняя кривая прошивка с чистым ведром. Логично черт побери что он чистый, или как: на бету андроида, который довольно сильно отличается от предыдущего, накатить миуи и начать тестить этого франкинштейна?

Вот основная ветка если Вдруг! кому интересно
http://en.miui.com/f...ead&tid=2541866

Сообщение отредактировал Atmega: 16 August 2018 - 21:55

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ну, шо кончится это все мюи, оно как бы можно предполагать, исходя из сайта, да и из самой изначальной прошивки.

Они на мюи бабло рубят, а погонять андроид на новом железе добровольно и с песней согласившихся, сам Будда велел.

А на других добровольцах они мюи новой версии гоняют.

А потом - совместят.

Но вот обещалки, что в итоге на телефон запилят чистый и поддерживаемый финальный ведроид - что-то не увидел.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 August 2018 - 22:48

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34194 сообщений
9790

там у гугла проблемы с родным пикселем после обновления, а вы еще рветесь поскорее обновиться на китайфонах

• 0

hatt

hatt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-1

Кстати, щас из классических кнопочных кирпичей какие бренды хороши? Отцу вот надо, шоб в говнах человеческих утопить не жалко, с хорошим фонарём)

Alcatel посмотри. У них хорошие кнопочные трубки есть. Сам брал бабушке

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34194 сообщений
9790

владельцы galaxy s9+ есть? отговорите меня не брать эту лопату

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Экслеру не дали поюзать Ноту, поэтому он выразил глубокое фе всем телефонам Гнусмаса зараз (до этого он писал в восторженных тонах):

https://www.exler.ru...laxy-note-9.htm

Еще со времен Samsung Galaxy S6 edge+ - что Galaxy S, что Galaxy Note - совершенно один черт, только Note был слегка побольше и со стилусом. На этом различия фактически заканчивались.
Я в флагманах Samsung разочаровался еще на модели Samsung Galaxy S8+. Поначалу-то казалось, что он ого-го какой ого-го смартфон, но через пару месяцев эксплуатации он меня много чем достал и я с него сначала перешел на Xiaomi Mi Max 2, а потом на шикарный Huawei Mate 10 Pro и возвращаться на Samsung у меня не было ни малейшего желания. 
Чем, спрашиваете, достал? Тормозами оболочки (это на мощнейшем и дорогущем флагманском смартфоне - позорище какое), кучей совершенно лишнего программного обеспечения, сильно скошенными гранями, затрудняющими работу, хрупкостью корпуса (у меня угол дисплея надбился, упав на пластиковую клавиатуру с высоты пары сантиметров, сразу наказав меня таким образом примерно на 300 долларов), идиотской кнопкой Bixby (не отключаемой и не переопределяемой на тот момент), жутким перешарпом и задиранием контраста камеры, ну и прочими залипухами, которые замучаешься перечислять.
И я не один такой: как известно, у Samsung заметно падают продажи и сейчас ее активно теснит компания Huawei, которая уже обгоняет Samsung по некоторым показателям. 
Недавно компания Samsung представила свой новый флагман - Samsung Galaxy Note 9. Из интереса посмотрел презентации, чтобы понять - есть там что-то новенькое или нет.
Посмотрел. На первый взгляд, понять, где там Note 9, Note 8, Galaxy S9+ или Galaxy S8+ - невозможно совершенно. Все то же хрупкое стекло, все те же сильно скошенные грани (у Note, к счастью, они не на дисплее, а на задней крышке - уже хоть что-то).
Сканер отпечатка все-таки перенесли под камеру - в Note 8 он располагался слева от камеры и это очевидно было очень неудачным решением.
Мощнее процессор и 6-8 гигабайт оперативки - в первых обзорах говорят, что он уже даже не так тормозит, как раньше - ура, ура!
Ну и стилус теперь может работать по Bluetooth и его теперь можно использовать в качестве пульта управления смартфоном. Не спрашивайте меня, что это вообще должно означать. Единственное применение, которое я вижу - удаленное управление камерой смартфона, да и то...
А, еще у камеры добавился "интеллектуальный" режим - она типа как умеет определять сцены и соответственно настраивать характеристики снимка. Судя по обзорам, функция эта страшно "сырая" и работает очень криво.
И сколько вся эта радость стоит? 70 тысяч за младшую версию и 90 тысяч за старшую? Топовый Huawei P20 Pro (и это реально шикарный смартфон) на Яндекс.Маркете - 45 тысяч. Ну, как говорится, удачи Самсунгу в продажах. Всего им наилучшего и хорошего настроения.
Буду ли я это дело тестировать? Очень маловероятно. Потому что покупать для теста я его не собираюсь совершенно точно, а иными путями он ко мне вряд ли попадет. Да и не думаю, что этот смартфон интересен какой-то заметной части моей аудитории.

Апд, Ксенон, посмотри отзывы на яндекс.маркете, там много и часто жалуются на процессор, на потери связи, ну и пр.

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3800 сообщений
411
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Есть владельцы обычного S9 - жена в восторге. Глобального смысла именно в "плюсе" я так и не нашел, только если принципиально нужна версия с 128Гб на борту. Преимущество 2х камер не понятно, там и одна снимает проооосто великолепно.

А размер у них при этом считай одинаков, "плюс" всего миллиметров на 5 выше, при той же ширине, так что держать в руке и обращаться будет одинаково что с тем, что с тем.

Адд: яростно поддерживаю Махно - кнопка биксби шлак, страшно бесит, кууча лишнего софта который даже не удалить. Жена его просто спрятала подальше, но меня он бы выводил из себя до белого каления. 

А вот тормозов и глюков не замечено.

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34194 сообщений
9790

Плюс выше почти на 15мм, и это для меня минус. 264 Гб не нужно, планирую брать 64. На нынешнем телефоне 32 хватает по уши. Про биксби в курсе, софт отключать и скрывать умею, из явных минусов для себя пока отметил не большую батарею, биксби, и невозможность записывания разговоров (в последних ведроидах заблокировали). Сколько у жены заряда батареи к вечеру остаётся? Я не любитель игрулек, в основном звонки, да час в браузере за день посижу.
Разница в цене у 9 и 9+ небольшая. Но батарея больше на 1/6

у других производителей нет аппаратов с always on display?

а с 31 августа выходит Note9 с батареей на 4000... наверно дождусь и пощупаю. по деньгам всего на 3к дороже

Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 August 2018 - 8:31

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Если кому нужен чистый андройд на отличной и недорогой мобиле, то Xiaomi A2

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Функция always on display - это для типа экрана amoled, емнип. С амоледами телефоны 2017, 2018 (если брать хоть с каким-то именем) - asus, хуавей, мейзу, 1+, оппо, самсунг, ксяоми, зте.

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Цена? 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Если отсортировать по разрешению - от HD и выше, наличию батарейки больше 3000 махов, минимум 4 Гб оперативы, минимум 64 памяти, NFC и экран больше 5.5.

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3800 сообщений
411
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Сколько у жены заряда батареи к вечеру остаётся? Я не любитель игрулек, в основном звонки, да час в браузере за день посижу.

Если плотный рабочий день, только рабочие звонки, то 80%
Если инстаграммом заниматься, то 10%
Если в игрушки играть плотно, то 2 раза за день можно батарею высадить.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Есть ли сейчас какая нибудь китайщина умные часы, блютуз уши с без проводной зарядкой? 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714

Да,
http://www.youtube.c...etooth наушники

Нужно быть готовым, что отлично работают с телефоном и периодически квакают если подключить к ноуту или компу с брелком BT.

Сообщение отредактировал Atmega: 22 August 2018 - 12:23

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34194 сообщений
9790

Если плотный рабочий день, только рабочие звонки, то 80%
Если инстаграммом заниматься, то 10%
Если в игрушки играть плотно, то 2 раза за день можно батарею высадить.

80% остается?????

оформил предзаказ на взрывпакет9. по работе регулярно бываю на планерках, так что теперь можно будет не таскать с собой ежедневник. по обзорам, распознавание рукописного текста работает хорошо.

кнопку биксби сторонним софтом можно переназначить на другие действия. и за предзаказ через офф сайт, на халяву неплохую беспроводную зарядку выдают

Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 August 2018 - 15:21

• 0

hatt

hatt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-1

одна снимает проооосто великолепно.

Как качество ночной съемки? Днем сейчас все трубки снимают более-менее прилично

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
mi mix 2s ночная вроде автоматические настройки:

Lu9SB0g.jpg

если приблизить картинку, видно что волны как-будто нарисованы художником, причем достаточно примитивно. Видимо, алгоритм шумодава и встречная засветка.
  • 1

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

mi mix 2s ночная вроде автоматические настройки:

А что так пикселей мало? Всего 3 мегапикселя.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users