Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng
Мезу поломали?
  • 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

OGrys

OGrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-7
  • EVE Ingame:OGrys
  • Corp:CrazyRabbits
  • Ally:Mortuus.
  • Channel:CrazyRabbits
  • Client:Рус
Вот, честно говоря, так и не понял, а кто где кого обманул? Если взять начальный пост рекрут топика и Ваше, вышеприведенное, сообщение то все каГ бы честно.

Выделил жирным выдержки из рекрут поста на первой странице.

Да 20 дней пребывания в фх я увидел только то, что .... ФК в корпе как не было, так и нет, из 700 человек живы хорошо если 100....

Списочная численность: 650 пилотов.
Пиковый ежедневный онлайн ~ 75 пилотов.

Да 20 дней пребывания в фх я увидел только то, что ..... ФК в корпе как не было, так и нет .....

Ищем флиткома. Есть пилоты, которые хотят PvP. Есть коалиционные эвенты, периодические стычки с нейтралами, роуминги, набирающие по 20-30 человек. Нужен тот, чье руководство превратит ополчение в опытных бойцов.

.....
Я был готов смириться с чем угодно, но не с таким тотальный бардаком, отсутствием хоть какого-то управления и пофигизмом большинства пилотов. Это даже не фриланс.....

Максимально демократичное сообщество созданное для обеспечения удобного доступа ко всем видам фана в рамках одной корпорации. Мы организуем рабочее пространство и с вашей помощью осваиваем его. К вашим услугам 5 созвездий.

Мы уважаем вашу свободу. Хотите - фармите круглосуточно 23,5/7. Хотите - появляйтесь раз в месяц, чтобы набить на PLEX и покрыть слитые в PvP шипы. Решили сделать перерыв - приходите, когда отдохнете. Никаких "КТА или логофф", требований по прокачке, ваших API ключей, 30 килов в месяц, абонентских плат, "пожертвований" и прочего. Играйте в свое удовольствие.

Располагаемся в западных нулях. Спокойное место для хантинга Blood Raiders. Для галентов, калдари и матаров есть системы с Serpentis. Мимопроходящие джекичаны поддержат на уровне ваш тонус и не дадут уснуть в аномальке.

Шахтерское движение. Все условия для радостной копки: тихий тупичок, перфектная Рорка, станция с безотходным и бесплатным рефайном, скупка руды на месте, охрана от NPC, прокачанные системы и самое главное - отличный коллектив. У наших лопаток есть свой профсоюз и свои стратегические задачи.

Четко организованная система скупки добычи: руда по Жите -5%. Сальваг и лут по Жите -5%. Деньги получаете в течение 2 дней. Если вам дороги эти проценты - можете продать добытое самостоятельно. Мы будем только рады.

Обмен 1LP = 2000 ISK: Если у вас остались запасы или вы временами выбираетесь покарибасить в хайсеки и не хотите заморачиваться с выводом.

Есть производственники и линии. Подготовьте чертеж, редкие компоненты (если есть) и все будет.

Логистика с хайсеками.

Программа капстройки. Каждому участнику - карриер/дредноут по себестоимости.

Общение. В любое время суток у вас будет собеседник корпчате. А в прайм-тайм даже в TeamSpeak'e приходится расходиться по разным комнатам.

Нигде не написано, что Вами будут руководить или угнетать. Везде только предоставляется и как хотите так и мастурбируйте.

Да 20 дней пребывания в фх я увидел только то, что Минор пудрит мозги своей корпе......
А то, что Минор ДО СИХ ПОР, спустя месяц, не может отчитаться о потраченных деньгах, уже даже не просто намекает, а прямо таки кричит о воровстве. Всё вышеперечисленное заставляет выглядеть защитников минора подобострастными идиотами.

Где то в этом топике, только раньше выложен скрин корпчата с ПРОСЬБОЙ Минорчика о помощи в возмещении той мамки или чего то там еще. Вы деньги то хоть сдавали, что так хотите отчета Минора о потраченных деньгах? Или вам за товарищей обидно?
  • 0

Я то что тут делаю? Я же читать не умею.

signature.png

rjakuma

rjakuma

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:Inomina Nex
  • Corp:UAB Mangustelis
  • Ally:U.C.F.
2 Марко

Ты за что меня в бандерложьем ТС забанил? Прям посередине разговора с лопатками. Нехорошо нехорошо.... :huh: :angry:
  • 0

Sibiryak

Sibiryak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Hero RoA

2 Марко

Ты за что меня в бандерложьем ТС забанил? Прям посередине разговора с лопатками. Нехорошо нехорошо.... :huh: :angry:

Ты разве в Бандерлогах?

P.S. А это для общего развития.
спойлерДамагмоды
Ballistic Control System - она же "балкон" - модуль, который увеличивает скорострельность и урон любых ракетных систем вооружения. Относится к так называемым "дамагмодам" - модулям, непосредственно влияющих на ДПС вашего корабля. Лоу-слот.
Одно описание подойдет под любые варианты дамагмодов, хотя использовать, естественно, нужно те, которые подходят для вашего вооружения. Независимо от того, в ПвП или ПвЕ используется ваш корабль - дамагмоды крайне полезная вещь в большинстве ситуаций. Поскольку все дамагмоды ставятся в лоу-слот, то корабли, танкующие броней (и пассивной регенерацией щита), вынуждены соблюдать баланс между танком и дпс, и выбор в пользу одного или другого зависит от ситуации и задачи фита.
Классическое правило эффективного ПвЕ - ровно столько танка, сколько необходимо для миссии/комплекса, все остальное - в модули, прямо или косвенно увеличивающие урон. То есть если вы проходите миссию с одной армор-репкой и тремя харденерами, скажем, остальные лоу-слоты можно не тратить на танк и поставить дамагмоды. Это, естественно, подходит для прохождения в один корабль, несколько кораблей могут распределять роли между собой - один полностью утанкован, другой зафичен полностью под урон, или же один наносит урон, второй качает ему шилд/армор, или же несколько кораблей в спайдер-танке - все зависит от вашей изобретательности.
В ПвП, опять же, количество дамагмодов зависит от задачи корабля. Если вы летаете соло, то, как правило, дамагмоды пригодятся для прогрызания танкованных целей, если же вы на интерцепторе-перехватчике в ганге, то уроном лучше пожертвовать в пользу маневренности, а если вы - приманка, то вам нужно максимально увеличивать эффективное хп корабля.
Кроме того, дамагмоды, влияющие на одну оружейную систему, подвергаются стекингу, поэтому больше трех-четырех дамагмодов не ставят практически никогда (или три дамагмода и риг на урон, etc). Вместо пятого дамагмода куда эффективнее уже станет трекэнхансер (см. далее) для турельных кораблей, или Damage Control, или... в общем-то, практически что угодно, ставящееся в лоу-слот (аналогов трекэнхансера у ракетных кораблей нету, но и лоу-слотов у них меньше, так что лишних не будет).

Gyrostabilizer - "гиростаб", "гирик". Дамагмод для вооружения, относящегося к классу Projectile - то есть артиллерия (Artillery Cannons) и пулеметы (Autocannons). Лоу-слот.
Гиростабам подходит общее описание для всех дамагмодов (см. "балкон"). Частая ошибка новичков - гиростабы, хитсинки и магстабы (см. ниже) выглядят совершенно одинаково, а в названиях Named-версий еще и может отсутствовать ключевое слово вроде Gyrostabilizer (пример - F-M2 Weapon Inertial Suspensor), поэтому чтобы подобрать дамагмод, подходящий для вашего вооружения, нужно внимательно читать описание модуля.

Heat Sink - он же хитсинк, ХС. Дамагмод для лазерного вооружения. Лоу-слот.
Хитсинки подчиняются общим правилам для всех дамагмодов (см. "балкон"). Опять же, не перепутайте тип дамагмода!

Magnetic Field Stabilizer
- обычно сокращается до "магстаб". Дамагмод для гибридного вооружения - бластеров (Blasters) и рейлганов (Railguns). Лоу-слот.
Магстабы подчиняются общим правилам для всех дамагмодов (см. "балкон").

Не перепутайте тип дамагмода, блеать !!!

Сообщение отредактировал Sibiryak: 29 March 2013 - 9:33

• 0
Это нормальный круговот фриланса в природе.
Вошел-фриланс. Вышел-бугурт. Все через это проходят. © karharodon

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

2 Марко

Ко мне в личку лопатка зашла и говорит: "Нам там паренек один по ушам ездит. Утомил".
Доброе дело сделать - это просто мне.

Кстати, когда мне рассказали, что бывшие лопатки, откловшиеся в корпу к Верочке теперь лампуют и мешают нашим - я ржал как конь. Это же бесподобно. Это ж как нужно упороться, чтобы полгода превозмогать и с верными друзьями копать несмотря ни на что, а потом выйти и делать бывшим товарищам точно такое же западло.
Не начать новую жизнь, (например уйдя в пвп альянс, где нужно поменьше шевелить задницей для получения строчек на кб), а именно тупо гадить непонятно в чем провинившимся коллегам, одновременно так же копая на другом конце галактики и молясь, чтобы сегодня лампа не залетела.

Наша корпа как та из фразы:
"Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть."
  • 1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Как она? А что похоже :).
А что касается лампочек, это во-первых фан, во-вторых вы конкуренты, а не партнеры дальше мысль продолжать думаю не надо. Кстати сам будучи шахтером боялся суицида, а перестав им быть с удовольствием этим самым суицидом занимаюсь, весело знаешь ли, да и миники в маркете дороже будут если уж опять копать захочется :).
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4903 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Кстати, когда мне рассказали, что бывшие лопатки, откловшиеся в корпу к Верочке теперь лампуют и мешают нашим - я ржал как конь. Это же бесподобно. Это ж как нужно упороться, чтобы полгода превозмогать и с верными друзьями копать несмотря ни на что, а потом выйти и делать бывшим товарищам точно такое же западло.

Это ты про тех бывших ваших лопаток которых потом помоями поливали после откола? Действительно, как же они могли делать "бывшим товарищам" такое западло.
  • 2
Ай эм Гандам.
Posted Image

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Как она? А что похоже :).

Прелесть хорошей шутки в некоторой недосказанности. А ты сейчас вставил закадровый смех, чтобы даже самые танкисты допедрили.

А что касается лампочек, это во-первых фан, во-вторых вы конкуренты, а не партнеры дальше мысль продолжать думаю не надо. Кстати сам будучи шахтером боялся суицида, а перестав им быть с удовольствием этим самым суицидом занимаюсь, весело знаешь ли, да и миники в маркете дороже будут если уж опять копать захочется :).

Ну конечно, руду копают только у нас - больше лопат глушить негде. Тут и проходит водораздел: простой лампе нужна лопата - ее найти нетрудно в соседнем регионе. Но эти ребята приперлись с другого конца карты не потому что им нужна лопата. Чтобы унять боль, простой лопаты недостаточно, нужна наша лопата.
Про миники тоже мимо: наши миники не выходят за пределы региона и не участвуют в обороте. тТак что им нужно в хайсеке маки гопать, чтоб вельдспар дорожал.

Это ты про тех бывших ваших лопаток которых потом помоями поливали после откола? Действительно, как же они могли делать "бывшим товарищам" такое западло.

Помоями поливали только крикуны на ивру и один из наших, имевший неосторожность произнести слово "соска". Вся та десятистраничная эпопея не более чем пшик, раздутый на ровном месте.
Я лично мудаком считаю только человека слившего кирову шахтерскую фуру (Ой, знакомое лицо! ). Остальные - ну ушли и ушли.
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Прелесть хорошей шутки в некоторой недосказанности. А ты сейчас вставил закадровый смех, чтобы даже самые танкисты допедрили.

Ну конечно, руду копают только у нас - больше лопат глушить негде. Тут и проходит водораздел: простой лампе нужна лопата - ее найти нетрудно в соседнем регионе. Но эти ребята приперлись с другого конца карты не потому что им нужна лопата. Чтобы унять боль, простой лопаты недостаточно, нужна наша лопата.
Про миники тоже мимо: наши миники не выходят за пределы региона и не участвуют в обороте. тТак что им нужно в хайсеке маки гопать, чтоб вельдспар дорожал.

Насчет шутки учту, мне до вас в это деле далеко. А в остальном ты влегкую мог промазать.
Главное что у вас есть лопаты, причем лопаты которых реально поймать. Не принимай такое отношение на свой счет, это банальная лень. Я так в 1-7 летал в свое время и к соляропетам ганги водил. Я знаю систему, там есть крабы и они дают, никакой политики.
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Главное что у вас есть лопаты, причем лопаты которых реально поймать. Не принимай такое отношение на свой счет, это банальная лень. Я так в 1-7 летал в свое время и к соляропетам ганги водил. Я знаю систему, там есть крабы и они дают, никакой политики.

Так я не спорю, они в тихушных тупиках и у них под боком есть. Должны быть. Причем наши за эти лихие полгода стали намного более жизнеспособны, нежели разные непуганые нубы в богом забытых петкорпах где-нибудь в пердях нулей. Я думаю тут дело совсем не в лени. Ты же не повел бы ганг из инсмазера в дельв. Это тупо долго.
В конце концов - у нулевика нет проблемы с отмывкой сс. Можно в импе суицидить маки на каталисте хоть каждый вечер.
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Так я не спорю, они в тихушных тупиках и у них под боком есть. Должны быть. Причем наши за эти лихие полгода стали намного более жизнеспособны, нежели разные непуганые нубы в богом забытых петкорпах где-нибудь в пердях нулей. Я думаю тут дело совсем не в лени. Ты же не повел бы ганг из инсмазера в дельв. Это тупо долго.
В конце концов - у нулевика нет проблемы с отмывкой сс. Можно в импе суицидить маки на каталисте хоть каждый вечер.

Ни одна из этих причин не повлияла бы на меня если бы я захотел слетать в конкретное место, причем политика тут не причем, там просто были бы цели, а искать новые лень :). Это кстати нубство и его надо из себя изживать, иначе пвп превращается в супружескую обязанность, особенно если все происходит по обоюдному согласию типа: "они прилетели, мы выкатли макинав на растерзание".

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 29 March 2013 - 14:31

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Ни одна из этих причин не повлияла бы на меня если бы я захотел слетать в конкретное место, причем политика тут не причем, там просто были бы цели, а искать новые лень :). Это кстати нубство и его надо из себя изживать, иначе пвп превращается в супружескую обязанность, особенно если все происходит по обоюдному согласию типа: "они прилетели, мы выкатли макинав на растерзание".

Ну вот и пришли к тому, с чего начали.

"они прилетели, мы выкатли макинав на растерзание" - наши в таких случаях макинавы (не только макинавы) закатывают.

Супружеский долг исполняют лампы, со всеми вытекающими в виде пресного (и все более нерегулярного) секса бобра с лопатой и взаимным молчанием, ибо все друг другу уже давно сказано.
Вот где деградация. Ведь новые цели искать лень, да и вообще хочется по-легкому.
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Супружеский долг исполняют лампы, со всеми вытекающими в виде пресного (и все более нерегулярного) секса бобра с лопатой и взаимным молчанием, ибо все друг другу уже давно сказано.

У лампочек свой фан, например в роуминге на интере книжку не почитать :(
  • 0

rjakuma

rjakuma

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1

Помоями поливали только крикуны на ивру и один из наших, имевший неосторожность произнести слово "соска". Вся та десятистраничная эпопея не более чем пшик, раздутый на ровном месте.
Я лично мудаком считаю только человека слившего кирову шахтерскую фуру (Ой, знакомое лицо! ). Остальные - ну ушли и ушли.

Фу, Марко, как грубо. Между прочим никто из ушедших помоями никого не поливал, но в наш адрес на том собрании было вылито очень много и даже не пытайся утверждать обратного. Все эту запись слушали.
А насчёт оскорблений в мой адрес, называй как душе угодно будет, если тебе от этого легче. Фура была отдана МНЕ в личную собственность и водил её Я. И слита она была из практических соображений :)
  • 0

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH

Помоями Веру и остальных конкретно тут поливал Минор, а СЕО, знаешь ли - лицо корпы. Неудивительно, что такое мнение сложилось обо всех ФХ.
  • 0
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Фу, Марко, как грубо. Между прочим никто из ушедших помоями никого не поливал, но в наш адрес на том собрании было вылито очень много и даже не пытайся утверждать обратного. Все эту запись слушали.

Помоями Веру и остальных конкретно тут поливал Минор, а СЕО, знаешь ли - лицо корпы. Неудивительно, что такое мнение сложилось обо всех ФХ.

Я тоже слушал ту запись. Причем после чтения срача на ивру. Слушал очень внимательно, чтобы понять откуда такой вой. И все мои соображения изложены по факту еще тогда. Никто из ушедших помоями никого не поливал, поливать себя помоями как минимум незачем.
Что касается эпического письма минора - мы с ним очень удивились, когда увидели как из этого толстейшего троллинга на ивру родили эпическую драму. Это было несложно, так как никто ничерта на ивру не знает по сути, а крикуны из гопкомпании старались изо всех сил. Неосведомленная общественность + крикун на памятнике = результат известен. Формула работает не первый век.

Фура была отдана МНЕ в личную собственность и водил её Я. И слита она была из практических соображений :)

Я не сомневался, что практические соображения для тебя стоят выше порядочности. Плюсотаклеры тоже очень практичные люди.
  • 0

rjakuma

rjakuma

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1

Я тоже слушал ту запись. Причем после чтения срача на ивру. Слушал очень внимательно, чтобы понять откуда такой вой. И все мои соображения изложены по факту еще тогда. Никто из ушедших помоями никого не поливал, поливать себя помоями как минимум незачем.

Ты снова всё с ног на голову переворачиваешь. Расшифрую свои слова: Никто из ушедших ИЗ фрозенов не поливал грязью ТЕХ, КТО остался во фрозенах. В отличие ФХ.

Я не сомневался, что практические соображения для тебя стоят выше порядочности. Плюсотаклеры тоже очень практичные люди.

А при чём тут порядочность? Тут всё просто - мой фрейтак, что хочу, то и делаю. Хочу отдаю, хочу - продаю, а хочу - сливаю кому хочу. Всё элементарно просто. Кстати, насчёт порядочности. Меня улыбнула паника в ТС после слива кораблика, когда карго увидели. А ведь я реально мог обнести корп. ангар..
  • 0

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN

Ко мне в личку лопатка зашла и говорит: "Нам там паренек один по ушам ездит. Утомил".
Доброе дело сделать - это просто мне.

Не начать новую жизнь, (например уйдя в пвп альянс, где нужно поменьше шевелить задницей для получения строчек на кб), а именно тупо гадить непонятно в чем провинившимся коллегам, одновременно так же копая на другом конце галактики и молясь, чтобы сегодня лампа не залетела.

Вот не хотел писать. Марко ну не знаешь ты всего ну хоть бы спросил с чего началось. СНАЧАЛА к нам прилетел ваш сокорповец. Послал предупреждение на старый канал лопат. Что в следущий раз прилетим уже мы. Мне тут же посыпались угрозы в почту. Проигнорировав особо одарённых ответил только Фопусу. 2 дня назад ваши прилетели к нам полампить...
  • 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1915 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Меня улыбнула паника в ТС после слива кораблика, когда карго увидели. А ведь я реально мог обнести корп. ангар..

А мог и ножичком пырнуть!
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
у вас тут прям какой-то вентиляторный завод :troll: