Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 28 March 2013 - 14:35

Выделил жирным выдержки из рекрут поста на первой странице.
Списочная численность: 650 пилотов.Да 20 дней пребывания в фх я увидел только то, что .... ФК в корпе как не было, так и нет, из 700 человек живы хорошо если 100....
Пиковый ежедневный онлайн ~ 75 пилотов.
Да 20 дней пребывания в фх я увидел только то, что ..... ФК в корпе как не было, так и нет .....
Ищем флиткома. Есть пилоты, которые хотят PvP. Есть коалиционные эвенты, периодические стычки с нейтралами, роуминги, набирающие по 20-30 человек. Нужен тот, чье руководство превратит ополчение в опытных бойцов.
.....
Я был готов смириться с чем угодно, но не с таким тотальный бардаком, отсутствием хоть какого-то управления и пофигизмом большинства пилотов. Это даже не фриланс.....
Максимально демократичное сообщество созданное для обеспечения удобного доступа ко всем видам фана в рамках одной корпорации. Мы организуем рабочее пространство и с вашей помощью осваиваем его. К вашим услугам 5 созвездий.
Мы уважаем вашу свободу. Хотите - фармите круглосуточно 23,5/7. Хотите - появляйтесь раз в месяц, чтобы набить на PLEX и покрыть слитые в PvP шипы. Решили сделать перерыв - приходите, когда отдохнете. Никаких "КТА или логофф", требований по прокачке, ваших API ключей, 30 килов в месяц, абонентских плат, "пожертвований" и прочего. Играйте в свое удовольствие.
Располагаемся в западных нулях. Спокойное место для хантинга Blood Raiders. Для галентов, калдари и матаров есть системы с Serpentis. Мимопроходящие джекичаны поддержат на уровне ваш тонус и не дадут уснуть в аномальке.
Шахтерское движение. Все условия для радостной копки: тихий тупичок, перфектная Рорка, станция с безотходным и бесплатным рефайном, скупка руды на месте, охрана от NPC, прокачанные системы и самое главное - отличный коллектив. У наших лопаток есть свой профсоюз и свои стратегические задачи.
Четко организованная система скупки добычи: руда по Жите -5%. Сальваг и лут по Жите -5%. Деньги получаете в течение 2 дней. Если вам дороги эти проценты - можете продать добытое самостоятельно. Мы будем только рады.
Обмен 1LP = 2000 ISK: Если у вас остались запасы или вы временами выбираетесь покарибасить в хайсеки и не хотите заморачиваться с выводом.
Есть производственники и линии. Подготовьте чертеж, редкие компоненты (если есть) и все будет.
Логистика с хайсеками.
Программа капстройки. Каждому участнику - карриер/дредноут по себестоимости.
Общение. В любое время суток у вас будет собеседник корпчате. А в прайм-тайм даже в TeamSpeak'e приходится расходиться по разным комнатам.
Нигде не написано, что Вами будут руководить или угнетать. Везде только предоставляется и как хотите так и мастурбируйте.
Да 20 дней пребывания в фх я увидел только то, что Минор пудрит мозги своей корпе......
А то, что Минор ДО СИХ ПОР, спустя месяц, не может отчитаться о потраченных деньгах, уже даже не просто намекает, а прямо таки кричит о воровстве. Всё вышеперечисленное заставляет выглядеть защитников минора подобострастными идиотами.
Где то в этом топике, только раньше выложен скрин корпчата с ПРОСЬБОЙ Минорчика о помощи в возмещении той мамки или чего то там еще. Вы деньги то хоть сдавали, что так хотите отчета Минора о потраченных деньгах? Или вам за товарищей обидно?
Отправлено 29 March 2013 - 9:31

Ты разве в Бандерлогах?2 Марко
Ты за что меня в бандерложьем ТС забанил? Прям посередине разговора с лопатками. Нехорошо нехорошо....![]()
P.S. А это для общего развития.

Сообщение отредактировал Sibiryak: 29 March 2013 - 9:33
Вошел-фриланс. Вышел-бугурт. Все через это проходят. © karharodon
Отправлено 29 March 2013 - 13:33

Ко мне в личку лопатка зашла и говорит: "Нам там паренек один по ушам ездит. Утомил".2 Марко
Ты за что меня в бандерложьем ТС забанил? Прям посередине разговора с лопатками. Нехорошо нехорошо....![]()
Доброе дело сделать - это просто мне.
Кстати, когда мне рассказали, что бывшие лопатки, откловшиеся в корпу к Верочке теперь лампуют и мешают нашим - я ржал как конь. Это же бесподобно. Это ж как нужно упороться, чтобы полгода превозмогать и с верными друзьями копать несмотря ни на что, а потом выйти и делать бывшим товарищам точно такое же западло.
Не начать новую жизнь, (например уйдя в пвп альянс, где нужно поменьше шевелить задницей для получения строчек на кб), а именно тупо гадить непонятно в чем провинившимся коллегам, одновременно так же копая на другом конце галактики и молясь, чтобы сегодня лампа не залетела.
Наша корпа как та из фразы:
"Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть."
Отправлено 29 March 2013 - 13:41

Как она? А что похожеНаша корпа как та из фразы:

А что касается лампочек, это во-первых фан, во-вторых вы конкуренты, а не партнеры дальше мысль продолжать думаю не надо. Кстати сам будучи шахтером боялся суицида, а перестав им быть с удовольствием этим самым суицидом занимаюсь, весело знаешь ли, да и миники в маркете дороже будут если уж опять копать захочется

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 29 March 2013 - 13:47

Это ты про тех бывших ваших лопаток которых потом помоями поливали после откола? Действительно, как же они могли делать "бывшим товарищам" такое западло.Кстати, когда мне рассказали, что бывшие лопатки, откловшиеся в корпу к Верочке теперь лампуют и мешают нашим - я ржал как конь. Это же бесподобно. Это ж как нужно упороться, чтобы полгода превозмогать и с верными друзьями копать несмотря ни на что, а потом выйти и делать бывшим товарищам точно такое же западло.

Отправлено 29 March 2013 - 13:57

Прелесть хорошей шутки в некоторой недосказанности. А ты сейчас вставил закадровый смех, чтобы даже самые танкисты допедрили.Как она? А что похоже
.
Ну конечно, руду копают только у нас - больше лопат глушить негде. Тут и проходит водораздел: простой лампе нужна лопата - ее найти нетрудно в соседнем регионе. Но эти ребята приперлись с другого конца карты не потому что им нужна лопата. Чтобы унять боль, простой лопаты недостаточно, нужна наша лопата.А что касается лампочек, это во-первых фан, во-вторых вы конкуренты, а не партнеры дальше мысль продолжать думаю не надо. Кстати сам будучи шахтером боялся суицида, а перестав им быть с удовольствием этим самым суицидом занимаюсь, весело знаешь ли, да и миники в маркете дороже будут если уж опять копать захочется
.
Про миники тоже мимо: наши миники не выходят за пределы региона и не участвуют в обороте. тТак что им нужно в хайсеке маки гопать, чтоб вельдспар дорожал.
Помоями поливали только крикуны на ивру и один из наших, имевший неосторожность произнести слово "соска". Вся та десятистраничная эпопея не более чем пшик, раздутый на ровном месте.Это ты про тех бывших ваших лопаток которых потом помоями поливали после откола? Действительно, как же они могли делать "бывшим товарищам" такое западло.
Я лично мудаком считаю только человека слившего кирову шахтерскую фуру (Ой, знакомое лицо! ). Остальные - ну ушли и ушли.
Отправлено 29 March 2013 - 13:58

Насчет шутки учту, мне до вас в это деле далеко. А в остальном ты влегкую мог промазать.Прелесть хорошей шутки в некоторой недосказанности. А ты сейчас вставил закадровый смех, чтобы даже самые танкисты допедрили.
Ну конечно, руду копают только у нас - больше лопат глушить негде. Тут и проходит водораздел: простой лампе нужна лопата - ее найти нетрудно в соседнем регионе. Но эти ребята приперлись с другого конца карты не потому что им нужна лопата. Чтобы унять боль, простой лопаты недостаточно, нужна наша лопата.
Про миники тоже мимо: наши миники не выходят за пределы региона и не участвуют в обороте. тТак что им нужно в хайсеке маки гопать, чтоб вельдспар дорожал.
Главное что у вас есть лопаты, причем лопаты которых реально поймать. Не принимай такое отношение на свой счет, это банальная лень. Я так в 1-7 летал в свое время и к соляропетам ганги водил. Я знаю систему, там есть крабы и они дают, никакой политики.
Отправлено 29 March 2013 - 14:05

Так я не спорю, они в тихушных тупиках и у них под боком есть. Должны быть. Причем наши за эти лихие полгода стали намного более жизнеспособны, нежели разные непуганые нубы в богом забытых петкорпах где-нибудь в пердях нулей. Я думаю тут дело совсем не в лени. Ты же не повел бы ганг из инсмазера в дельв. Это тупо долго.Главное что у вас есть лопаты, причем лопаты которых реально поймать. Не принимай такое отношение на свой счет, это банальная лень. Я так в 1-7 летал в свое время и к соляропетам ганги водил. Я знаю систему, там есть крабы и они дают, никакой политики.
В конце концов - у нулевика нет проблемы с отмывкой сс. Можно в импе суицидить маки на каталисте хоть каждый вечер.
Отправлено 29 March 2013 - 14:28

Ни одна из этих причин не повлияла бы на меня если бы я захотел слетать в конкретное место, причем политика тут не причем, там просто были бы цели, а искать новые леньТак я не спорю, они в тихушных тупиках и у них под боком есть. Должны быть. Причем наши за эти лихие полгода стали намного более жизнеспособны, нежели разные непуганые нубы в богом забытых петкорпах где-нибудь в пердях нулей. Я думаю тут дело совсем не в лени. Ты же не повел бы ганг из инсмазера в дельв. Это тупо долго.
В конце концов - у нулевика нет проблемы с отмывкой сс. Можно в импе суицидить маки на каталисте хоть каждый вечер.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 29 March 2013 - 14:31
Отправлено 29 March 2013 - 14:44

Ну вот и пришли к тому, с чего начали.Ни одна из этих причин не повлияла бы на меня если бы я захотел слетать в конкретное место, причем политика тут не причем, там просто были бы цели, а искать новые лень
. Это кстати нубство и его надо из себя изживать, иначе пвп превращается в супружескую обязанность, особенно если все происходит по обоюдному согласию типа: "они прилетели, мы выкатли макинав на растерзание".
"они прилетели, мы выкатли макинав на растерзание" - наши в таких случаях макинавы (не только макинавы) закатывают.
Супружеский долг исполняют лампы, со всеми вытекающими в виде пресного (и все более нерегулярного) секса бобра с лопатой и взаимным молчанием, ибо все друг другу уже давно сказано.
Вот где деградация. Ведь новые цели искать лень, да и вообще хочется по-легкому.
Отправлено 29 March 2013 - 14:56

У лампочек свой фан, например в роуминге на интере книжку не почитатьСупружеский долг исполняют лампы, со всеми вытекающими в виде пресного (и все более нерегулярного) секса бобра с лопатой и взаимным молчанием, ибо все друг другу уже давно сказано.

Отправлено 29 March 2013 - 16:05

Помоями поливали только крикуны на ивру и один из наших, имевший неосторожность произнести слово "соска". Вся та десятистраничная эпопея не более чем пшик, раздутый на ровном месте.
Я лично мудаком считаю только человека слившего кирову шахтерскую фуру (Ой, знакомое лицо! ). Остальные - ну ушли и ушли.
Фу, Марко, как грубо. Между прочим никто из ушедших помоями никого не поливал, но в наш адрес на том собрании было вылито очень много и даже не пытайся утверждать обратного. Все эту запись слушали.
А насчёт оскорблений в мой адрес, называй как душе угодно будет, если тебе от этого легче. Фура была отдана МНЕ в личную собственность и водил её Я. И слита она была из практических соображений

Отправлено 29 March 2013 - 16:10

Помоями поливали только крикуны на ивру и один из наших, имевший неосторожность произнести слово "соска". Вся та десятистраничная эпопея не более чем пшик, раздутый на ровном месте.
Помоями Веру и остальных конкретно тут поливал Минор, а СЕО, знаешь ли - лицо корпы. Неудивительно, что такое мнение сложилось обо всех ФХ.
Отправлено 29 March 2013 - 16:51

Фу, Марко, как грубо. Между прочим никто из ушедших помоями никого не поливал, но в наш адрес на том собрании было вылито очень много и даже не пытайся утверждать обратного. Все эту запись слушали.
Я тоже слушал ту запись. Причем после чтения срача на ивру. Слушал очень внимательно, чтобы понять откуда такой вой. И все мои соображения изложены по факту еще тогда. Никто из ушедших помоями никого не поливал, поливать себя помоями как минимум незачем.Помоями Веру и остальных конкретно тут поливал Минор, а СЕО, знаешь ли - лицо корпы. Неудивительно, что такое мнение сложилось обо всех ФХ.
Что касается эпического письма минора - мы с ним очень удивились, когда увидели как из этого толстейшего троллинга на ивру родили эпическую драму. Это было несложно, так как никто ничерта на ивру не знает по сути, а крикуны из гопкомпании старались изо всех сил. Неосведомленная общественность + крикун на памятнике = результат известен. Формула работает не первый век.
Я не сомневался, что практические соображения для тебя стоят выше порядочности. Плюсотаклеры тоже очень практичные люди.Фура была отдана МНЕ в личную собственность и водил её Я. И слита она была из практических соображений
Отправлено 29 March 2013 - 17:20

Ты снова всё с ног на голову переворачиваешь. Расшифрую свои слова: Никто из ушедших ИЗ фрозенов не поливал грязью ТЕХ, КТО остался во фрозенах. В отличие ФХ.Я тоже слушал ту запись. Причем после чтения срача на ивру. Слушал очень внимательно, чтобы понять откуда такой вой. И все мои соображения изложены по факту еще тогда. Никто из ушедших помоями никого не поливал, поливать себя помоями как минимум незачем.
Я не сомневался, что практические соображения для тебя стоят выше порядочности. Плюсотаклеры тоже очень практичные люди.
А при чём тут порядочность? Тут всё просто - мой фрейтак, что хочу, то и делаю. Хочу отдаю, хочу - продаю, а хочу - сливаю кому хочу. Всё элементарно просто. Кстати, насчёт порядочности. Меня улыбнула паника в ТС после слива кораблика, когда карго увидели. А ведь я реально мог обнести корп. ангар..
Отправлено 29 March 2013 - 17:31

Вот не хотел писать. Марко ну не знаешь ты всего ну хоть бы спросил с чего началось. СНАЧАЛА к нам прилетел ваш сокорповец. Послал предупреждение на старый канал лопат. Что в следущий раз прилетим уже мы. Мне тут же посыпались угрозы в почту. Проигнорировав особо одарённых ответил только Фопусу. 2 дня назад ваши прилетели к нам полампить...Ко мне в личку лопатка зашла и говорит: "Нам там паренек один по ушам ездит. Утомил".
Доброе дело сделать - это просто мне.
Кстати, когда мне рассказали, что бывшие лопатки, откловшиеся в корпу к Верочке теперь лампуют и мешают нашим - я ржал как конь. Это же бесподобно. Это ж как нужно упороться, чтобы полгода превозмогать и с верными друзьями копать несмотря ни на что, а потом выйти и делать бывшим товарищам точно такое же западло.
Не начать новую жизнь, (например уйдя в пвп альянс, где нужно поменьше шевелить задницей для получения строчек на кб), а именно тупо гадить непонятно в чем провинившимся коллегам, одновременно так же копая на другом конце галактики и молясь, чтобы сегодня лампа не залетела.
Наша корпа как та из фразы:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users