да сумируютсаВроде суммируются при оплате картой.

токо при активации 20 зелёных просит)))) в стоимость входит)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А есть ли способ удаленно увидеть трюм своего шипа(в доке)?
То зашел забытым на пару месяцев чаром и не помню, купил ли я ему книжки, которые планировал(не дешевые), а там ассетсов по всей импе О.о
Меняются так стенды между фракциями.1) NPC корта А имеет положительный стендинг к корпе В, корпа В имеет положительный стендинг к корпе С, А и С нейтральны, при увеличении стендинга к А стендинг к С изменится?
2) Тут где-то читал что что стендинг к корпе из-за изменения стендинга к другий корте меняется только до значения стендигда между ними, это так? (и следовательно при выполнении задания за Amarr Empire можно уничтожать коробли Mintamar Republic до стендинга с ними -5, а после не брать миссии на их уничтожение и стендинг опускаться не будет)
Неверно.при выполнении задания за Amarr Empire можно уничтожать коробли Mintamar Republic до стендинга с ними -5, а после не брать миссии на их уничтожение и стендинг опускаться не будет)
Сообщение отредактировал Kilgoor: 07 May 2008 - 17:45
поясните пожалуйста такие моменты.
меня поднули в лоусеках, у меня соответственна агра на месяц на того пилота.
Если я нападу на него в хайсеках в этот период будет ли ответная агра:
1) только от него
2) от него и его флота
2) от него и его корпорации
И я могу напасть только:
1) один
2) в составе флота
3) с сокорповцами?
и если брать наиболее вероятную ситуации 1 на 1 могут ли нетралы в это время быть сапортом, тоесть откачивать щит или броню?
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Там в описании написано: Battlecruiser Skill Bonus: 5% bonus to Medium Hybrid Turret damage and 7.5% bonus to Armor Repairer effectiveness per levelДжан
Спасибо
И еще 1 вопрос
Бонус на БК идет от какого навыка? Просто первичным навыком идет просто вождение крейсера, а БК вроде как дополнительным идёт.
Battlecruisers. В описаниях всех БК, кстати, это прямым текстом указано:Бонус на БК идет от какого навыка? Просто первичным навыком идет просто вождение крейсера, а БК вроде как дополнительным идёт.
Сообщение отредактировал ExEnergy: 07 May 2008 - 20:04
Никак.насканил брошеные вреки в районе академии
как и чем их искать что-бы прилететь и собрать то что осталось после драки ?
ну в смысле тем сканером который на 14 AU всё показывает но расстояния там нету)) как найти ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users