На этом форуме?я вот не верующий (от млин, верю я много в чего).
что смешно - официально я православный.
при всём притом могу про христа такое рассказать, что мало не покажется.
ну я много читал - было время.
ну и мне просто смешно слушать зловазло про бога.
чел не понимает и не знает про что говорит - серьёзно.
надо просто поговорить с интеллигентыми верующими людьми. просто с ними поговорить - не о боге а так - за жизнь. и не надо никому ничего доказывать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 26 October 2012 - 20:26
Отправлено 26 October 2012 - 20:27
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 October 2012 - 20:27
?? О чём ты? Я ничего не говорил про богану и мне просто смешно слушать зловазло про бога.
чел не понимает и не знает про что говорит - серьёзно.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 October 2012 - 20:28
Эээ... это одно и тожеСжигали тех, кто прововедовал ересь, а не тех кто думал как-то не так.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 October 2012 - 20:29
Сжигали тех, кто прововедовал ересь, а не тех кто думал как-то не так. Ну вернее должны были делать так. Как было на самом деле никто не узнает никогда.
Чо? РПЦ уже и историю отменила?
Быстро как-то. Надо книг пару заказать на русском, пока ещё есть.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 26 October 2012 - 20:31
Самое печальное, что доказывать то я тут ничего никому не предполагал. Я хотел (и об этом можно прочитать в самом начале) развеять басни и дикие образы Православия, которые сложились у многих. Ну вот у меня было время, я серьезно этим занялся в свое время, настолько это стало важным. Хотел рассказывать тем - кому интересно, а не тем которые "от я щас потроллю веранутого". В общем теперь, когда я "выключил" помехи эфира в виде некоторых мимокрокодилов, стало легче и вести диалог какой то уже получается. Вот фокс, ты, МАЗ, еще несколько нормальных людей, хоть даже и атеистов вроде.надо просто поговорить с интеллигентыми верующими людьми. просто с ними поговорить - не о боге а так - за жизнь. и не надо никому ничего доказывать.
Отправлено 26 October 2012 - 20:31
Ну статью про борьбу с инакомыслием в истории РПЦ уже из википедии выпилили, скоро начнут учебники переписывать.Чо? РПЦ уже и историю отменила?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 October 2012 - 20:32
Ну офигеть у тебя критерии нормальностиВот фокс, ты, МАЗ, еще несколько нормальных людей, хоть даже и атеистов вроде.
Видали как он диалог ведёт? Смешно
С "нормальными"
ахахаха
ооох
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 October 2012 - 20:33
Отправлено 26 October 2012 - 20:33
Мне вера в Бога не мешает использовать последние достижения науки. И не последние тоже. Другое дело, что церковь(люди) остановила развитие христианства в средневековье.Ну как-то не очень убедительно звучит если смотреть на верующих в этой теме, которые поголовно ухнули в креационизм
Другой причины кроме как религиозной ударяться в креационизм какгбе нет.
Ну и вообще... в средневековье каком нибудь, 17-18 веках и т.п. - верить в неких творцов и высшую силу - было уместно. Но в 21ом веке, когда наука практически не оставила камня на камне от средневековых представлений, вера в бога выглядит таким атавизмом. Но удивительно что большинство об этом и не подозревают и продолжают жить в соответствии с древними заблуждениями О_о Это забавно, но не очень. При том лицемерно продолжают использовать достижения научно-технического прогресса, отрицая половину научных теорий. Ну это плохо всё короче. И чё с этим делать - не понятно.
Сообщение отредактировал krav3D: 26 October 2012 - 20:35
Отправлено 26 October 2012 - 20:36
Ничё ты не можешь. Что я говорил про бога , эй? (кроме того что его нет)конечно нет. говорить с человеком надо смотреть ему в глаза.
ну а когда чел врёт я это могу и на форуме определить.
Использовать достижения науки никому ничего не мешает, даже отсутствие мозгов. А чё делать с отрицанием фактов то? Верующими? Кто ещё противится эволюции? Только сумасшедшие маразматики. И большинство(!) верующих. Ну и как вот после этого можно утверждать, что вера не мешает думать? Или что? 95%?Мне вера в Бога не мешает использовать последние достижения науки. И не последние тоже. Другое дело, что церковь(люди) оставила христианство в средневековье, а то и раньше.
Отправлено 26 October 2012 - 20:38
Чо? РПЦ уже и историю отменила?
Быстро как-то. Надо книг пару заказать на русском, пока ещё есть.
Достаточно сложно доказать то, что было в те времена без машины времени. Сейчас уже переписывается история развала союза, а ты говоришь про времена инквизии...Сжигали тех, кто прововедовал ересь, а не тех кто думал как-то не так. Ну вернее должны были делать так. Как было на самом деле никто не узнает никогда.
Отправлено 26 October 2012 - 20:39
Другое дело, что церковь(люди) остановила развитие христианства в средневековье.
Чо?
Простите, что только ЧО говорю, у меня просто других слов нет - много вещей новых узнаю для себя.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Сейчас если человек вдруг придумывает себе "велосипед", у него есть интернет, где он может радостно об этом поделиться. И там он с жутким огорчением узнает, что до него это уже придумывали раз ...дцать, а начал это Арий, а Ария вот такими то аргументами переспорили. И тут у человека два пути - или проверить эти аргументы и понять что он не прав, либо решить, что "велосипед" правильный и нужно идти к сторонникам в кучку. Что делают? Ничего не делают. На то в церкви и догматы и все учение открыто для каждого - читайте, узнавайте, никаких тайн в учении церкви, никакой тайны в том, что происходит на Литургии.а если думающий забредет не туда, по мнению церкви? Ну раньше еретиков сжигали. Что сейчас делают?
Кем переписывается? Нужно просто использовать строгие научные труды, а не страдать фигнёй в интернетах. Историей как наукой вообще единицы интересуются, но почему-то все ноют о том, что какие-то мифические ребята всё переписывают историю...Достаточно сложно доказать то, что было в те времена без машины времени. Сейчас уже переписывается история развала союза, а ты говоришь про времена инквизии...
Отправлено 26 October 2012 - 20:42
Напомню что такое праведный гнев. Если ты видишь человека который убивает другого человека ты ему не мораль начнешь читать как все это плохо, а такой втык даш, чтобы успокоился и прекратил бить. Цитату ты выдернул без картинки к ней. Люди, отпороженные полностью говорят об уничтожении верующих в концлагерях ВСЕРЬЕЗ.Напоминаем, из жж поциента:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх