Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

я вот не верующий (от млин, верю я много в чего).
что смешно - официально я православный.
при всём притом могу про христа такое рассказать, что мало не покажется.
ну я много читал - было время.
ну и мне просто смешно слушать зловазло про бога.
чел не понимает и не знает про что говорит - серьёзно.

надо просто поговорить с интеллигентыми верующими людьми. просто с ними поговорить - не о боге а так - за жизнь. и не надо никому ничего доказывать.

На этом форуме? :lol:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
Интересно, какой смысл говорить за жизнь на форумах?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ну и мне просто смешно слушать зловазло про бога.
чел не понимает и не знает про что говорит - серьёзно.

?? О чём ты? Я ничего не говорил про бога :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

а если думающий забредет не туда, по мнению церкви? Ну раньше еретиков сжигали. Что сейчас делают?

Сжигали тех, кто прововедовал ересь, а не тех кто думал как-то не так. Ну вернее должны были делать так. Как было на самом деле никто не узнает никогда.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Сжигали тех, кто прововедовал ересь, а не тех кто думал как-то не так.

Эээ... это одно и тоже :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Сжигали тех, кто прововедовал ересь, а не тех кто думал как-то не так. Ну вернее должны были делать так. Как было на самом деле никто не узнает никогда.

Чо? РПЦ уже и историю отменила?
Быстро как-то. Надо книг пару заказать на русском, пока ещё есть.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

надо просто поговорить с интеллигентыми верующими людьми. просто с ними поговорить - не о боге а так - за жизнь. и не надо никому ничего доказывать.

Самое печальное, что доказывать то я тут ничего никому не предполагал. Я хотел (и об этом можно прочитать в самом начале) развеять басни и дикие образы Православия, которые сложились у многих. Ну вот у меня было время, я серьезно этим занялся в свое время, настолько это стало важным. Хотел рассказывать тем - кому интересно, а не тем которые "от я щас потроллю веранутого". В общем теперь, когда я "выключил" помехи эфира в виде некоторых мимокрокодилов, стало легче и вести диалог какой то уже получается. Вот фокс, ты, МАЗ, еще несколько нормальных людей, хоть даже и атеистов вроде.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ну статью про борьбу с инакомыслием в истории РПЦ уже из википедии выпилили, скоро начнут учебники переписывать.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Заповедь одна - "любите друг друга как Я возлюбил вас".

Напоминаем, из жж поциента:

Правда, это атеисты, сатанисты и просто... выбл..дки. Если кто их знает - дайте им... в рыло и больше рук не подавайте.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот фокс, ты, МАЗ, еще несколько нормальных людей, хоть даже и атеистов вроде.

Ну офигеть у тебя критерии нормальности :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Видали как он диалог ведёт? Смешно :lol:
С "нормальными"
ахахаха
ооох

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 October 2012 - 20:33

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37175 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

На этом форуме? :lol:

конечно нет. говорить с человеком надо смотреть ему в глаза.
ну а когда чел врёт я это могу и на форуме определить.
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Ну как-то не очень убедительно звучит если смотреть на верующих в этой теме, которые поголовно ухнули в креационизм :facepalm: Другой причины кроме как религиозной ударяться в креационизм какгбе нет.
Ну и вообще... в средневековье каком нибудь, 17-18 веках и т.п. - верить в неких творцов и высшую силу - было уместно. Но в 21ом веке, когда наука практически не оставила камня на камне от средневековых представлений, вера в бога выглядит таким атавизмом. Но удивительно что большинство об этом и не подозревают и продолжают жить в соответствии с древними заблуждениями О_о Это забавно, но не очень. При том лицемерно продолжают использовать достижения научно-технического прогресса, отрицая половину научных теорий. Ну это плохо всё короче. И чё с этим делать - не понятно.

Мне вера в Бога не мешает использовать последние достижения науки. И не последние тоже. Другое дело, что церковь(люди) остановила развитие христианства в средневековье.

Сообщение отредактировал krav3D: 26 October 2012 - 20:35

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

конечно нет. говорить с человеком надо смотреть ему в глаза.
ну а когда чел врёт я это могу и на форуме определить.

Ничё ты не можешь. Что я говорил про бога , эй? (кроме того что его нет)

Мне вера в Бога не мешает использовать последние достижения науки. И не последние тоже. Другое дело, что церковь(люди) оставила христианство в средневековье, а то и раньше.

Использовать достижения науки никому ничего не мешает, даже отсутствие мозгов. А чё делать с отрицанием фактов то? Верующими? Кто ещё противится эволюции? Только сумасшедшие маразматики. И большинство(!) верующих. Ну и как вот после этого можно утверждать, что вера не мешает думать? Или что? 95%?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Быстро как-то. Надо книг пару заказать на русском, пока ещё есть.

Достаточно сложно доказать то, что было в те времена без машины времени. Сейчас уже переписывается история развала союза, а ты говоришь про времена инквизии...
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Другое дело, что церковь(люди) остановила развитие христианства в средневековье.

Чо?

Простите, что только ЧО говорю, у меня просто других слов нет - много вещей новых узнаю для себя.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

а если думающий забредет не туда, по мнению церкви? Ну раньше еретиков сжигали. Что сейчас делают?

Сейчас если человек вдруг придумывает себе "велосипед", у него есть интернет, где он может радостно об этом поделиться. И там он с жутким огорчением узнает, что до него это уже придумывали раз ...дцать, а начал это Арий, а Ария вот такими то аргументами переспорили. И тут у человека два пути - или проверить эти аргументы и понять что он не прав, либо решить, что "велосипед" правильный и нужно идти к сторонникам в кучку. Что делают? Ничего не делают. На то в церкви и догматы и все учение открыто для каждого - читайте, узнавайте, никаких тайн в учении церкви, никакой тайны в том, что происходит на Литургии.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Достаточно сложно доказать то, что было в те времена без машины времени. Сейчас уже переписывается история развала союза, а ты говоришь про времена инквизии...

Кем переписывается? Нужно просто использовать строгие научные труды, а не страдать фигнёй в интернетах. Историей как наукой вообще единицы интересуются, но почему-то все ноют о том, что какие-то мифические ребята всё переписывают историю...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37175 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Ничё ты не можешь.

ну я ж живой - значит могу))).
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну я ж живой - значит могу))).

Не значит.
У тебя траблы с логикой.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Напоминаем, из жж поциента:

Напомню что такое праведный гнев. Если ты видишь человека который убивает другого человека ты ему не мораль начнешь читать как все это плохо, а такой втык даш, чтобы успокоился и прекратил бить. Цитату ты выдернул без картинки к ней. Люди, отпороженные полностью говорят об уничтожении верующих в концлагерях ВСЕРЬЕЗ.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users