Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

то есть, перефразируя, твою точку зрения можно так охарактеризовать:

- "фсё хреново, пиндосы рулят, пора валить из рашки".

на самом-то деле, если придерживаться таких взглядов, то надо идти покупать верёвку и мыло, так что я не согласен.

что же касается того, что в вашингтоне "реальные сценарии пишутся и подшиваются", то не кажется ли тебе что текущий сценарий для сирии уже с треском провалился? (ето был риторический вопрос  B) )

Они уже оклемались (форумные бойцы имею в виду), просер забыт, Америка рулит, Путин сдаст, сдаст, сдаст, сдаст... но лично с тобой я не согласен по поводу потери Сирии, я лично рассчитываю что наоборот здесь застопорятся и сильно. А если нет, то основная битва начнется именно там - а не в Иране, хотя бы потому что Иран смиренно ждать не будет, а подключиться сразу. Политические козыри просера Обамы, как раз ведут именно к тому, что плохие парни США и народ США сам это осознаёт, и не хочет быть плохими парнями. Противники же США с каждым враждебном шагом, легализуются в глазах мировой общественности и чем больше пятая колона глаголит об обратном, тем сильнее нагнетается обстановка внутри этих стран - людей держат за идиотов.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

у меня ситуация в сирии ассоциируется с испанией перед второй мировой.

россия не готова воевать, внутри страны бы порядок навести, да лидера толкового нет.

никакая мировая общественность своим мнением пиндосов не успокоит, политическая ситуация уже несколько лет балансирует на грани глобального (читай - ядерного) конфликта, но это не может продолжаться бесконечно долго.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Они уже оклемались (форумные бойцы имею в виду), просер забыт, Америка рулит

Так это бесконечная заеженная пластинка, в теме про Навального уже ж обсуждали. Что бы ни случилось , как бы не повернулось ответ будет стандартный :

а. Виновата власть.

б. Виноват тупойнародбыдло.

в. Ну и че ?

г.  :facepalm:

д.  :troll:

Ты на любой сайт оппозиционеров зайди , почитай несколько страниц постов и сразу найдешь стилистически одних и тех же людей что на этом форуме что там.

П.С. Сейчас поытаются побольше говна вылить вспоминая самые разные оффтоп темы от чечни и афгана до немытой россии в целом.

Хотя и так уже начали типа Брата и компании.

Сообщение отредактировал LightSet: 17 September 2013 - 0:45

• 2

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

у меня ситуация в сирии ассоциируется с испанией перед второй мировой.

россия не готова воевать, внутри страны бы порядок навести, да лидера толкового нет.

никакая мировая общественность своим мнением пиндосов не успокоит, политическая ситуация уже несколько лет балансирует на грани глобального (читай - ядерного) конфликта, но это не может продолжаться бесконечно долго.

Ты забываешь что США демократическое капиталистическое государство. Как и все остальные. Есть поддержка населения - они могут действовать. Нет - тогда нет. Сейчас еще хуже, они  потеряли возможность манипулировать общественным мнением. При этом они продолжают юзать старые багоспособы, таким образом только усугубляют себе положение. Если в Сирии начнется "горячая" война, долго США её поддерживать просто не смогут, тогда как Россия и Китай, и все остальные могут действовать постоянно, ибо у них +1000 к праву во внешке (про внутреннюю позицию я вообще молчу).

В США фашизм только в верхах, они руководят глупым народом, без которого политика США не возможна. Это не Германия времен ВОВ, пора уже догадаться. Люди там за добро ;)

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 17 September 2013 - 0:41

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Ты забываешь что США демократическое капиталистическое государство. Как и все остальные. Есть поддержка населения - они могут действовать. Нет - тогда нет. 

Это не так. Вспомни войну во Вьетнаме. Те кто настоящие власти в США уступают только там где позиция не принципиальная. А в Сирию вкладывались деньги не один год, вряд ли они просто спустят свои вложения в унитаз.

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

то есть, перефразируя, твою точку зрения можно так охарактеризовать:

- "фсё хреново, пиндосы рулят, пора валить из рашки".

Я не знаю, какой смысл ты вкладываешь в эти перефразировки. Т.е что означает "всё хреново" и.т.д. Так что нет, нельзя. И это не точка зрения. Дам подсказку: можно ли по настоящему(т.е без спектакля) противостоять США, держа все свои деньги в США и будучи зависимым от США чуть более чем полностью ?

на самом-то деле, если придерживаться таких взглядов, то надо идти покупать верёвку и мыло, так что я не согласен.

Угу, неподготовленных такие расклады дико пугают, я уже в курсе.

что же касается того, что в вашингтоне "реальные сценарии пишутся и подшиваются", то не кажется ли тебе что текущий сценарий для сирии уже с треском провалился? (ето был риторический вопрос  B) )

Ты не понял. Этот типа провалившийся сценарий, игра конями на публику, - это и есть часть сценария, в то время как реальный сценарий, вероятно 3й мировой, пока что пишется. Или ты действительно веришь вот в те агитки "Путин затмил Обаму !" ?  :facepalm:

Сообщение отредактировал Pulsatio: 17 September 2013 - 1:32

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

...держа все свои деньги в США и будучи зависимым от США чуть более чем полностью...
...это и есть часть сценария, в то время как реальный сценарий...

поясню на пальцах.

в твоих постах конструктивная составляющая отсутствует напрочь - это раз.
в твоих постах присутствует возвеличивание сшп до уровня вершителей судеб мира.
в силу стремления к преклонению перед этими "вершителями судеб" ты радостно пропагандируешь неспособность (и ненужность) противостоять оборзевшим наглецам.

что тут можно ответить?

в политике от нас мало что зависит, пусть этим занимаются те, у кого есть полномочия. НО, такая жизненная позиция в реальной обыденной текучке тебя до добра не доведёт. имхо.

никогда не сдаваться, а наглецов надо бить по морде учить жить правильно - вот так будет по-нашему.

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

поясню на пальцах.

в твоих постах конструктивная составляющая отсутствует напрочь - это раз.
в твоих постах присутствует возвеличивание сшп до уровня вершителей судеб мира.
в силу стремления к преклонению перед этими "вершителями судеб" ты радостно пропагандируешь неспособность (и ненужность) противостоять оборзевшим наглецам.

что тут можно ответить?

в политике от нас мало что зависит, пусть этим занимаются те, у кого есть полномочия. НО, такая жизненная позиция в реальной обыденной текучке тебя до добра не доведёт. имхо.

никогда не сдаваться, а наглецов надо бить по морде учить жить правильно - вот так будет по-нашему.

Поясняю на пальцах: зри в корень. Корнем является экономика. И если я говорю, что доллар единственные деньги на земле - не значит что я возвеличиваю страну лжецов и подонков, а значит лишь констатацию факта о мировом ценообразовании на всё вообще.

И вот гнать не надо, что я якобы что-то пропагандирую. Абсолютное большинство стран никто не заставлял подсаживаться на долларовую иглу. Не надо говорить, якобы у Путина нет выбора, кроме как быть на поводке у США, ибо никто не заставлял его и всю остальную илиту РФ, впузыривать такое количество денег в США. Я ежемесячно провожу эмиссии по выпуску АДРов на сотни миллионов долларов для крупнейших компаний РФ - и ведь никто их не заставляет непрерывно лить своё бабло в США. Америка выпускает всё больше денег, потому что все остальные страны выпускают ещё больше своей резаной бумаги, чтобы купить ещё больше долларов. Зачем они это делают, если так ненавидят США ? Нет воли сделать иначе, с пользой для страны ?

США оборзевшие наглецы ? А кто спорит ? Я всегда говорил, что это страна подонков, и если ты не помнишь, кого и что читаешь на форуме, то я здесь ни при чем.

Так что пока РФ(как впрочем и Китай), уже кажется плотнее некуда, сидит на долларовой игле - говорить о каком-то реальном противостоянии с США, вообще смешно.

А в политике да, мы вообще вне всей этой игры. Но так уж сложилось, что я по роду деятельности наблюдаю картину либо до её затушевки, либо те что вообще не видны широкой публике, так что это никакая не моя позиция. И всё здесь сказанное про основу, т.е экономику, можно проверить самому, если не лень. А не зачитываться какими-то ура-агитками, о том, как кто-то якобы не сдается и кто-то поучает наглецов.

А как научить этих наглецов правильно - на этот счет много всяких заблуждений, особенно у всяких радикалов. Что значит "научить жить правильно страну", которая с самого своего основания стремилась стать империей, и сейчас ею стала имея все признаки империи ? На это был шанс в 2008-2009, когда метрополия была максимально слаба. Сейчас всё, поезд ушел, вернется не скоро. Только не начинай опять про возвеличивание. Просто погугли признаки империи.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

...возмущённый текст...

может я тебя где и не правильно понял.

"страной подлецов" назвав, это ты погорячился.  B)

есть там такие и сякие, и другие-разные.

россия на пару с китаем вполне сможет противостоять имперским амбициям штатов. конечно, хотелось бы заполучить и германию в союзники, но это уж точно фантастика.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Это дешевый само пиар, такой же как тот когда наши депутаты ездят по объектам ленточки перерезают, или бандиты после убийств свечку в церкви ставят. Она рекламный агент мистера Обамы, а не спаситель мира или человек от которого зависит будущие страны. Она именно лицо, первая леди. Но не более.

В стране где наркомания, криминал и прочее дерьмо бьёт рекорды, это ни как не влияет, зато влияет на общественная мнение  - ой какая жена хорошая и правильная. Когда как это Обама должен заботиться о процветанием страны, прикладывая все усилия, а не придумывать подставные поводы, что бы силой изменить геополитический баланс в отдельном регионе, воюя плечом к плечу с Аль Каидой против законного правительства.

Так что не надо тут на чувства давить...

И причем тут расизм. На самом деле картинка в тему потому что за Обамкой льется реки крови и лжи, а Асад соответственно рыцарь справедливости (таким образом берем их жен). Это карикатура, выбрали оскальные, кровожадные фотки Мишель и приятные симпотные Асмы. Вот и всё, можно спорить что вот вы сволочи людям фотки коверкаете.... но это не расизм, это факт того что мы сейчас обсуждаем. Между прочем, учитывая что она арабка, а не чистокровная арийка, у меня возникает вопрос - как вообще вам пришло в голову.... хотя что я говорю, на воре шапка горит.

Не, ну упоротость на пятерочку так. Я даже не уверен что смогу...

Про дешевый самопиар впрочем ты прав. У русских и правда почти всё - дешевый самопиар. Начиная от крестиков на груди у криминалитета, самым большим количеством дорогих машин на душу населения, часиками у Путина и патриарха, поговорками "все пропью, но флот..." да и вообще с голой жопой весь мир учить - это по-русски. То что не у всех в этом есть потребность я боюсь ты не поймёшь. Да и последний раз когда я проверял, в России социальная сегрегация и коррупция были на уровне африканских стран, при этом президент по понтам как мы уже договорились от черных не отличается. В этом плане русские - просто белые негры, так что как расист я говорю, что не поймёшь.

Понятие благотворительности тоже в России никому не известно. Ну вот в самом деле - зачем слабым помогать, когда самим сложно. Ведь русские гордятся брутальностью. А благотворительность брутальность понижает. Тут дай б-г пару пандусов в Москве сделать, а вы про благотворительность. Так что тут я тоже не смогу пробиться сквозь твою промытость мозга.

Тэкс. Что там дальше.

Законное правительство в Сирии? Может ещё и большинством поддерживается? Я вообще не понимаю почему бы России с Асадом сразу не вырезать 80% суннитов с химическим оружием и всего делов. И можно базу открывать. Профит...

Про расизм ты рассуждаешь примерно так же как знаменитая катальщицанаконьках Роднина, что тебе не делает чести, поверь. Кстати хорошая тема для отдельного треда - откуда эта тенденция в России доверять законотворчество спортсменам? Впрочём это риторический вопрос. Ну так вот - если ты выкладываешь картинку с объективно расистской подоплёкой, то ты не можешь потом говорить, что во всём виновата испорченность зрителя.

Назови хоть одну национальность которую Русские вырезали под корень при колонизации, если сможешь-положи на весы, а с другой стороны любую другую страну которая имела колонии в мире.

После этого говори о расизме и ксенофобии

Тебе там со стремянки в Канаде все видно что в России происходит? Или может еще что подложить под ножки, что бы повыше и видно подальше? 

Умозаключения человека о происходящем в России, сидящего с обратной стороны планеты, на другом континенте рождают снисходительную улыбку.

Кобен как ты думаешь, много людей следящих за этой темой воспринимают всерьез  высказывания того, чьи моральные устои и принципы стерты мозгопромывочной гипномашиной по месту жительства, если таковые вообще были, а новые или первые выжжены гипнолазором аккурат между полушарий обезвоженного мозга, вставлена батарейка, именно туда и сверху скотчем дабы не выпала и ГО в строй к кроликам енерджайзер долбить в барабан, потреблять и твердить  то, что  одобрено местной пропагандой.

Делай вбросы более вдумчиво, а то скучно как то=\
Начинаешь напоминать желтую прессу.

:facepalm:

Ммм, это кто у нас тут?

Понимаешь в чём дело - к свободе от расизма и ксенофобии приходят после колонизации, а не от её отсутствия. Ну это как допустим человек который вообще никогда спиртное не пил сказал бы что у него повышенная восприимчивость к алкоголю. Вы чёрных с педерастами только по телевизору видите, да и то уже сразу кушать не можете. Впрочем, у вас сейчас хороший шанс воспитывать в себе терпимость к "черным" и справедливости ради должен отметить что пока как терпилы вы превосходите все мои ожидания.

Россия в данный момент настолько банально характеризуется примитивными законами психоистории, что можно и не присутствуя предсказывать что там происходит. Вот скажи - для чего мне нужно присутствовать в России? Для того, чтобы знать что происходит в ВУЗах от знакомых профессоров, или что происходит в армии от знакомых отставных военных, или что происходит в стране от людей живущих в Москве или в замкадье? Тоже мне тайна Полишинеля. Первый канал не смотрю, да, не имею правильной точки зрения...

Кстаа-ати, а ТЫ САМ-ТО почем знаешь что происходит в Европе и в США? А что происходит в Сирии? Ммм?

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Док, что стряслось? Аль талискер попался перекопченый, али ряпчики недожареные, али грамоту победителя капсоревнования зажали, али бабушка согрешила с поляком? Откуда такой приступ животной русофобии?

P.S. Ну да-а, у нас тут своя атмосфера. 

Сообщение отредактировал Shata: 17 September 2013 - 3:22

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Мне кажется или Кобен оффтопит о наболевшем? Хлад, что ты думаешь?
  • 3

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Немножко вброшу про Израиль http://saint-juste.narod.ru/hamas.htm

Поощрять исламских фундаменталистов израильские власти начали с лета 1979 г. (по мнению других специалистов – с начала 1980 г.). 

Так что в ситуации с Сирией, виноваты жиды  :D Статья если чо 96-го года.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5873 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Так что в ситуации с Сирией, виноваты жиды  :D Статья если чо 96-го года.

Будто чем-то удивил...

• 0
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

кстати про китай. они постоянно занимают какую-то не совсем ясную позицию. играют свою игру. 

а теперь давайте помечтаем, что китай предлагает в азию вооружение ниже конкурентов. так просто, чтобы покрыть спрос. они могут дать больше, дешевле, чаще чем любой производитель вооружения в мире. причем по большей части, плюнув на эмбарго. последние китайские разработки вооружения весьма сильны, хоть и копируют наши/западные образцы. но даже копии будут дешевле и в большем количестве. причем, судя по ситуации, когда в основном следят рф и сша друг за другом, на китай всем насрать.

дискасс?

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

дискасс?

Не совсем понял, о чем предлагается дискасс.Больше и дешевле в условиях, когда речь идет совсем не о трехлинейках - как-то не канает. В любом случае те же системы пво или самолеты даже с учетом "дешевле" продаются поштучно и раз в пятилетку. А о массовых вещах типа автоматов или там гранатометах всерьез рассуждать бесполезно, не тот масштаб.

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Не совсем понял, о чем предлагается дискасс.Больше и дешевле в условиях, когда речь идет совсем не о трехлинейках - как-то не канает. В любом случае те же системы пво или самолеты даже с учетом "дешевле" продаются поштучно и раз в пятилетку. А о массовых вещах типа автоматов или там гранатометах всерьез рассуждать бесполезно, не тот масштаб.

да нет. если китай поставит на рынок в сирию/иран как раз средства пво/про, танки , авиацию и прочее. причем заводов-то у них больше и мощностей на порядок выше. нашу поставку "50 за год", они смогут покрыть за 3 месяца. более оперативно. 

израиль вон обещал как-то, что угробит поставляемые комплексы с-300 в сирию до того, как они встанут на боевое дежурство. 

а что будет, если вдруг китай начнет усиленно поставлять на рынок азии свое вооружение?

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Кобен, походы ты отсталый, начну именно с этого потому что ты сам пытаешься обозначить упор на то что: злобный русские расисты ксенофобы или цитирую "У русских и правда почти всё"... я вроде понятно объяснил, почему картинка выше не может считаться расисткой и почему я так не считаю и главное почему не собирался обижать этим ни кого, но ты как реально упоротый человек продолжаешь гнуть свою линию.

И да, это действительно дешевый само пиар, потому что всё что связанно с кандидатами, первыми лицами, кто как пукнет или правильно попу подотрет, связано с общественным мнением. Ты можешь дальше кричать что это ни так (ай ай ай ЗЛОБНЫЕ РУССКИЕ НЕ РАЗВИТЫЕ КСЕНОФОБЫ, ПУТИН СДАСТ ПУТИН сдаст, ельцин, горабачев, его жена и полоний....), но это так и будет так всегда.

Законное правительство, поддерживаемое большинством населения и армией, которое уже сколько лет не получается свергнуть десятками тысяч действительно отсалых и тупоголовыми обезьянок, но которых всё это время с полна обеспечивает "цивилизованная" часть мира, деньгами, оружием, информацией и даже (а это уже не секрет, т.к. оф. лица сами об этом говорят) руками элитных частей наёмников, подготовленных ЦРУ. О присутствии там различных сил то турков (причем массового, то бритов, то абсолютно агрессивные незаконные бомбежки Израиля или открытой границы с Турцией, где боевики имеют там свой штаб, спокойно пополняют припасы и людей, с полным дозволением турецкой стороны). Врядли народ поддерживает тех, кто расстреливает мирных граждан сотнями, похищают, насилуют, устраивают "секс джихады", убивают священников, всё это время крчи свою кричалку, пожирая внутренности врагов. Ты можешь дальше писать про злобных русских и не законное правительство, моя правда не новость - это известно всем. Выдохни.

Законное правительство в Сирии? Может ещё и большинством поддерживается? Я вообще не понимаю почему бы России с Асадом сразу не вырезать 80% суннитов с химическим оружием и всего делов. И можно базу открывать. Профит..

Именно потому что Сунниты, которые являются 70% населением страны и есть народ Сирии, есть армия Сирии, есть его верхушка - можно говорить что угодно про Алавитов, но есть ислам, а есть уроды. Потому если кто и хочет вырезать 80% население страны, так это точно не Россия с Асадом. Скорее я думаю в этом заинтересованны евреи, у которых уже есть опыт в подобных делах.

Это не так. Вспомни войну во Вьетнаме. Те кто настоящие власти в США уступают только там где позиция не принципиальная. А в Сирию вкладывались деньги не один год, вряд ли они просто спустят свои вложения в унитаз.

Вы все правы и не правы. Яб не стал приводить примеры войн, не то что бы войн времен ХВ, потому что тогда тогда реально можно было устроить противостояние внутри населения, но в целом организация и возможности США не ограничивались. Хотя именно тот факт, что злобный СССР пытается захватить демократических вьетнамцев, являло главной причиной - как и вообще вся американская индустрия. Смотри на Кобена - злобные русские ксенофобы..... против войны были первые голуби, но США продолжали рулить ястребы, что в низу, что сверху.

Сейчас всё по другому. Последние годы, (как я уже писал - США потеряли нити манипулирования) общественное мнение поддерживалось на остатках ХВ (демократия) и Аль Каидой. Первая стало "хорошими парнями", а второе ВНЕЗАПНО союзниками США в регионе....

Причем допустим, население против... как тогда "мелкое" противостояние, организованность ястребов не потерна.... но нет. Армия не довольна, часть верхов не довольна - люди пида******. Я серьезно, они сейчас слабаки, которые вдоль и поперёк прониклись идеями свобод, радуги и жвачки (да еще ожирение большинства населения). Хиппи Вьетнама отдыхают. И в добавок они все за мир и искреннее верят что должны нести свет (то есть вообще ни каких геополитических помышлений, как у нас сейчас). Армия которая является КОНТРАКТНОЙ, состоит из таких же пида******. Мне американцев даже жаль.

Помните почему Маккейн стал таким злобным маразматиком? Ну его имели в плену... как там оказался? Ведь он из богатой семьи? Всё просто: и богатые откосить не могли.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 17 September 2013 - 10:24

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

израиль вон обещал как-то, что угробит поставляемые комплексы с-300 в сирию до того, как они встанут на боевое дежурство. 

а что будет, если вдруг китай начнет усиленно поставлять на рынок азии свое вооружение?

Израиль вообще много чего обещает, но возможности ограничиваются крысиными ударами по научным обьектам со своей территории плюс надрывные попытки подтянуть "старшего брата", чтобы он решил их проблемы. А вооружения - да ничего особо не изменится. Разве что потребности насытятся чуть быстрее. Сомневаюсь что радикально быстрее - персонал готовить тоже дело не одного дня.

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9058 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

но ребята они уникальные и меньшего от них ждать нельзя

Это вот эти вот ВДВ с Меркавой 4 что-то сделают?
Спойлер
Или вот эти вот?
Спойлер
Или даже может быть вот эти вот?
Спойлер
Лол. Да у нас девушки из нашего Израильского ВДВ (называется Цанханим) выглядят более воинственно нежели ваши ВДВ:
Спойлер

Радиоспектакль "ВДВ в Израиле":
- Не надо ничего! Помощь нам дайте! Помощь вывезти трехсотых, двухсотых и нам выехать отсюда! Через еще 10-15 минут нас здесь полностью всех накроет, всех накроет! Корректируйте! Там мне нужно выходить на Кирьят-Шмону. Я даже поднять головы не могу, не могу поднять головы! Тут с четырех сторон долбят, с четырех сторон! Так что ничего не надо, ничего не надо! Надо ленточку, ленточку срочно — отсюда забирать всех!

Ой Вэй! Ты осторожнее! Тут у особо чувствительного пролетариата Этой Страны от твоих слов может произойти жуткое воспламенение в нижней части спины, после чего она станет похожа на ствол вот этого Т-34:
Спойлер

Так что в ситуации с Сирией, виноваты жиды :D Статья если чо 96-го года.

На это есть причина. Кобен между прочим ее очень хорошо описал в этом топике.

Хм...

А теперь по теме:
США обеспечат сирийскую оппозицию химзащитой.
Сирия: А нам это Химическое Оружие все равно было не нужно.
Сирийские боевики пришли из Испании.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 17 September 2013 - 10:41

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users