Кобен, походы ты отсталый, начну именно с этого потому что ты сам пытаешься обозначить упор на то что: злобный русские расисты ксенофобы или цитирую "У русских и правда почти всё"... я вроде понятно объяснил, почему картинка выше не может считаться расисткой и почему я так не считаю и главное почему не собирался обижать этим ни кого, но ты как реально упоротый человек продолжаешь гнуть свою линию.
И да, это действительно дешевый само пиар, потому что всё что связанно с кандидатами, первыми лицами, кто как пукнет или правильно попу подотрет, связано с общественным мнением. Ты можешь дальше кричать что это ни так (ай ай ай ЗЛОБНЫЕ РУССКИЕ НЕ РАЗВИТЫЕ КСЕНОФОБЫ, ПУТИН СДАСТ ПУТИН сдаст, ельцин, горабачев, его жена и полоний....), но это так и будет так всегда.
Законное правительство, поддерживаемое большинством населения и армией, которое уже сколько лет не получается свергнуть десятками тысяч действительно отсалых и тупоголовыми обезьянок, но которых всё это время с полна обеспечивает "цивилизованная" часть мира, деньгами, оружием, информацией и даже (а это уже не секрет, т.к. оф. лица сами об этом говорят) руками элитных частей наёмников, подготовленных ЦРУ. О присутствии там различных сил то турков (причем массового, то бритов, то абсолютно агрессивные незаконные бомбежки Израиля или открытой границы с Турцией, где боевики имеют там свой штаб, спокойно пополняют припасы и людей, с полным дозволением турецкой стороны). Врядли народ поддерживает тех, кто расстреливает мирных граждан сотнями, похищают, насилуют, устраивают "секс джихады", убивают священников, всё это время крчи свою кричалку, пожирая внутренности врагов. Ты можешь дальше писать про злобных русских и не законное правительство, моя правда не новость - это известно всем. Выдохни.
Законное правительство в Сирии? Может ещё и большинством поддерживается? Я вообще не понимаю почему бы России с Асадом сразу не вырезать 80% суннитов с химическим оружием и всего делов. И можно базу открывать. Профит..
Именно потому что Сунниты, которые являются 70% населением страны и есть народ Сирии, есть армия Сирии, есть его верхушка - можно говорить что угодно про Алавитов, но есть ислам, а есть уроды. Потому если кто и хочет вырезать 80% население страны, так это точно не Россия с Асадом. Скорее я думаю в этом заинтересованны евреи, у которых уже есть опыт в подобных делах.
Это не так. Вспомни войну во Вьетнаме. Те кто настоящие власти в США уступают только там где позиция не принципиальная. А в Сирию вкладывались деньги не один год, вряд ли они просто спустят свои вложения в унитаз.
Вы все правы и не правы. Яб не стал приводить примеры войн, не то что бы войн времен ХВ, потому что тогда тогда реально можно было устроить противостояние внутри населения, но в целом организация и возможности США не ограничивались. Хотя именно тот факт, что злобный СССР пытается захватить демократических вьетнамцев, являло главной причиной - как и вообще вся американская индустрия. Смотри на Кобена - злобные русские ксенофобы..... против войны были первые голуби, но США продолжали рулить ястребы, что в низу, что сверху.
Сейчас всё по другому. Последние годы, (как я уже писал - США потеряли нити манипулирования) общественное мнение поддерживалось на остатках ХВ (демократия) и Аль Каидой. Первая стало "хорошими парнями", а второе ВНЕЗАПНО союзниками США в регионе....
Причем допустим, население против... как тогда "мелкое" противостояние, организованность ястребов не потерна.... но нет. Армия не довольна, часть верхов не довольна - люди пида******. Я серьезно, они сейчас слабаки, которые вдоль и поперёк прониклись идеями свобод, радуги и жвачки (да еще ожирение большинства населения). Хиппи Вьетнама отдыхают. И в добавок они все за мир и искреннее верят что должны нести свет (то есть вообще ни каких геополитических помышлений, как у нас сейчас). Армия которая является КОНТРАКТНОЙ, состоит из таких же пида******. Мне американцев даже жаль.
Помните почему Маккейн стал таким злобным маразматиком? Ну его имели в плену... как там оказался? Ведь он из богатой семьи? Всё просто: и богатые откосить не могли.
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 17 September 2013 - 10:24