Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тьма Безысходности
Отправлено 15 September 2013 - 2:45

принял килмылы, я тебе вкратце расскажу за что ревенж:http://eve-kill.net/...1372&m=9&y=2013
все то не ваши - ихние. таклеры, мелочь, яйца и прочее.
на этот вопрос я отвечу - это был revenge вылет. не знаю чем вы там насолили ело - но у нас были праймори все ваши фк. в вотчлистах.
а в целом - реально все равно с кем воевать. главное, чтобы весело было.
fly safe
прилетели мы на таймер, отобрать у цва систему в кетче, пришли на станцию, воюем, и тут внезапно - БЛ приходит на нас мунинами и начинает резать электронику и логистов, мы делаем мжд, убиваем пару мунинов и продолжаем воевать с цва, потом проходит еще часть боя, и БЛ опять выходит на нас, начинаем стреляться, и видим - филд-бонус-шип в ренже, причем - догадайся кто! вот теперь у него приболело (документально подтверждено), мы понимаешь-ли фк фокусим в начале боя, ноухонор. меня может и не поддержат с "дипломатической точки зрения", но лично я постараюсь сделать теперь, чтобы приболело еще сильнее.
Отправлено 15 September 2013 - 3:13

http://eve-kill.net/...1372&m=9&y=2013
все то не ваши - ихние. таклеры, мелочь, яйца и прочее.
на этот вопрос я отвечу - это был revenge вылет. не знаю чем вы там насолили ело - но у нас были праймори все ваши фк. в вотчлистах.
а в целом - реально все равно с кем воевать. главное, чтобы весело было.
fly safe
Вам надо развивать свою сеть шпионов, т.к. с праймори всех наших фк вы обосрались по полной программе. Фокусили меня, который фк как бы не является. Спасибо, что дали отработать этому славному немецкому парню, нашему фк, на 5+ :lol:
Сообщение отредактировал Ewak: 15 September 2013 - 3:14
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 15 September 2013 - 3:17

они по нашим работали, причем успешно, просто у нас не заканчивают бой, когда первый фк умирает (не говоря уже о том, что фк не садится на команд, который прямо просит "убейте меня")Вам надо развивать свою сеть шпионов, т.к. с праймори всех наших фк вы обосрались по полной программе. Фокусили меня, который фк как бы не является. Спасибо, что дали отработать этому славному немецкому парню, нашему фк, на 5+ :lol:
Сообщение отредактировал z4gnom: 15 September 2013 - 3:18
Отправлено 15 September 2013 - 3:25

они по нашим работали, причем успешно, просто у нас не заканчивают бой, когда первый фк умирает (не говоря уже о том, что фк не садится на команд, который прямо просит "убейте меня")
Да вот как бы и у нас. Я славному парню с тонкой душевной организацией Elo Knight еще вчера сказал, когда он обиделся на меня в скайпе, что как бы либо летай на альте, либо имей еще нескольких фк в ганге. Вроде смелый мужик, кидается на ПЛ, а таких простых вещей не понимает.
В общем, он обиделся. Подумал, что я затейник всей его хреновой жизни и устроил типа месть. А на деле пукнул в лужу и мой фк отработал на 5+. В ТСе поржали
Сообщение отредактировал Ewak: 15 September 2013 - 3:26
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 15 September 2013 - 3:35

они по нашим работали, причем успешно, просто у нас не заканчивают бой, когда первый фк умирает (не говоря уже о том, что фк не садится на команд, который прямо просит "убейте меня")
Ну в принципе у БЛ тоже не один Эло, там еще есть Ипси, Мухадин, Луциан, поэтому мы аж удивились когда БЛ свалили с потерей вультуры Эло.
Такой уж прямо дизхонор сфокусить он грид бонусы! Особенно имея в наличии фокус 200-т баттлов. ну кто ж знал что у Эло в хаях смарты а не линки
А учитывая разницу в угрозе от флота Прови и от флота БЛ, мы не могли себе позволить роскошь тупо игнорировать БЛ.
Видяха от Шмеля (плюсуйте его а не меня )
Ах да, тест-драйв рельсовых тенг прошел успешно.
Сообщение отредактировал Zumzat: 15 September 2013 - 3:52
Отправлено 15 September 2013 - 9:59

смысл мне обманывать? даже интересно стало.
Т.е. типа сам соврал, потом спрашивает других - "а зачем я соврал?"
Ну уж не знаю, поищи ответа на этот вопрос в себе самом
посмотрел релейт. согласен - бш не трогали. отстреливали только таклеров и дикторов.
но в целом - они нам нейтралы на текущий момент.
Типа мягкий дамагконтроль после того как уличили во вранье?
Ну да, нейтралы - и что это означает? Что после боя можно скинуть временные плюсы? Что такая практика достаточно распространена?
Ты пойми, никто ведь не высказался в стиле "ооо, противный педонап фуфуфу". Если бы вы не встали на сторону ЦВА то и боев бы не было, скорее всего ЦВА тупо не стали бы давать. Так что вы кирпичик в том балансе, который сложился для того чтоб бой возник вообще.
Но когда пытаются отрицать такие очевидные и простые вещи - становится смешно, только и всего
Отправлено 15 September 2013 - 10:33

интересно как бл отреагирует когда мы прилетим фул флитом на один из их таймеров Думаю наши овермейды не проигнорят внимание БЛ и сделают ответный дружественный визит, все равно это just for fun
Сообщение отредактировал Vados: 15 September 2013 - 10:50
Отправлено 15 September 2013 - 10:48

если глянуть final blow profileинтересно как бл отреагирует когда мы прилетим в фул флитом на один из их таймеров
Думаю наши овермейды не проигнорят внимание БЛ и сделают ответный дружественный визит, все равно это just for fun

то видно, что рохи цва в этом бою нам угрозы не представляли, так что мы теперь физически не имеем права игнорировать присутствие БЛ на наших таймерах, и в следующий раз подобный "роуминг в 100 торнад", фокусящий анкоров и фк (сразу после того, как их называют в тс и отмечают во флоте), будет рассматриваться не как "третья сторона, прилетевшая ради гудфайтов", а как дополнительный флот врага, со всеми его атрибутами - начиная от шпионов, и заканчивая координацией с остальными флотами (кстати цва вдруг внезапно тоже стали узнавать кто у нас занимает ключевые позиции во флоте, сразу после того, как эти позиции озвучивались)
Отправлено 15 September 2013 - 10:56

Мы ждем вас Горди и Эло будет в нашем вотч листе не сомневайся .
Горди-то за что?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users