не парься если мои источники правдивы они просто отрабатывают пчелиные деньги
кому вы парите мозги, Казульский, вы не на привозе (с)....
информация о Гунах в ваших источниках мога всплыть только из-за того, что Мета провел огромную дипломатическую работу
Ты знаешь ответ на этот вопрос или можешь его узнать при желании без проблем.
Эни, я всего лишь хотел уточнить, каким образом наши петы будут давать бой НАШИМ же нагам?
Потому то бесполезны, потому и неразумны. Игра и спор - это всего лишь развлечение. Можно головы разбить в спорах радеон или жифорс, дсп или ред, никон или кенон. Все это бессмысленно со стороны, но весьма занимательно для спорящих.
Что касается дсп, или не дсп - для меня лично выбор прост и таким был всегда - умри или сражайся.
Всегда говорила и говорю - нельзя превращать еву в гриндилку. Если уйдут слабые дсп петами куда нить в фонтейн или к черту, и даже если там заселятся еще более бесполезные петы - то надо их херасить до момента, пока там будет жить кто-то кто сможет дратся.
Вот и идет пинг понг. Мы херасим бесполезных петов нц, приедет кто-то их защищать, или если заселим своих петов- херасить приедут их. Дсп в жданном случае - не субьект политики. А объект.
Вечное колесо. Иначе - никак.
Если ты об уровне постинга? Ну дык.. По мощам и елей.
ну спор без результата - это софистика, наверное это может быть развлечением. Но я имел ввиду иное.
про вечное колесо - пропущу, слишком пафосно
да я об постинге больше.
П.С. Крези, а что мне даст просмотр бойцовского клуба? какие там аналогии с этой вакханалией на форуме?