Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

А там уже нас ждут под линками целый ганг с саппортом. Мы, естественно, умираем. Кроме аразы. Убежала зараза.  :mellow:
Релейтед: https://zkillboard.com/br/19690/

мораль такова - не летайте дроновым говнищем без скаута.

• -1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

e0f1f9176566.jpg

Несколько стримов назад мы выбили Балагорн на бельте, который был присвоен мной, а позже построен. 

Время шло, я никак не мог разработать фит, который удовлетворял бы меня. В процессе был испробован да же шилд Балагорн с Васьком во флоте, но, будучи красивым в ефт, на деле он оказался несколько странным.

Остался один единственный фит, на который были возложены все надежды. Классический кайт вариант с соло анциляркой. Сегодня мне наконец довелось его потестить.

ВХ привело нас не в самые интересные регионы, шанса на получение боя фактически не было, так что мы решили попробовать половина карриеры. Правда, и для этого регион был не самый приятный, карриеры здесь были, но как правило там где был 1, было рядом 2 и даже 3 его друга на таких же карриерах.

Все примерно так и получилось. В аномальке была затаклена кара, которую мы потихонечку грызли, попеременно реварпая от файтеров, кар медленно сох и так же медленно тек, но еще минут 15-20 и он мог бы погибнуть, но... нет. Цинка в гриде, еще карриер, а после и небольшая порция сабкапа из домиков, армаги и пр. мелочи.

Бой проходил в крайне странных условиях. По шип тайпу у нас был бал, фун, маулус и цептор. Батлы фактически выполняли роль соло шипов, тк то ревапал я, то ревапал Берд. Армага была упущена на хулле, несколько домиков разварпались в том же "положении". 

К концу боя в гриде появилась да же мачалка, к которой сразу было приковано все наше внимание. В момент такла мачалки у меня было 0 батареек, капу приходилось высасывать и из нашего фуна, и из мачалки противника. 

Подробности сгоревшего чемодана смотрите на видео.

http://kb.serpent.is/battle/r179200/

90cd74d28f48.jpg

Титанические труды Рендольфа: :3

Спойлер

Сообщение отредактировал bright: 25 December 2014 - 17:19

• 10

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

мораль такова - не летайте дроновым говнищем без скаута.

Мораль такова, что летаем на чем хотим и когда хотим и пофиг сольемся или нет.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Замысел фита такой мачалы, - типа бхалгорна? для суппорта капиталов? немного непонятно.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Замысел фита такой мачалы, - типа бхалгорна? для суппорта капиталов? немного непонятно.

сами не поняли...
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Даже не слил?  :D

Сообщение отредактировал Merazor: 25 December 2014 - 21:34

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Даже не слил?  :D

Не, не люблю сливать фекшен БШ.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Поздний вечер, понимая, что через несколько часов мы все уснем и грид будет неконтролируемый, я положил в карго короткий мануал.

5faef1d49f6c.jpg

К моменту респаунта фракционных БШ в овервью, у меня было 3 батарейки, и сожранный стронг ради экономии капы.

29457e56e670.jpg

Спойлер

Сообщение отредактировал bright: 26 December 2014 - 3:26

• 2

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

ибо лутать равена надо было :)

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

7a2bfffd26f1.jpg

30 декабря было днем X, когда мой u-tube канал в последний раз в этом, уходящем 2014 году показал PvP стрим.

Формат планировался нестандартный. Изначальной идеей были Нави Оспреи, но буквально в последние 5 минут я изменил свои желания и объявил Конфессоры.

Все точки над i были расставлены.

Композиция была самой что ни на есть классической. Сейчас, собирая формат фрегатов ты либо берешь флойки, либо херетики, решают лишь линки, которые ты используешь.

Конфессоры>армор>легион>херетики. Формула успешной концепции.

Дпс на весь ганг было не густо, с др. стороны это фрегаты (дестроеры, но по мне одно и то же), а фрегатам отлично дают без переблоба, не говоря о вкусных фрегатах.

Так и есть. На нас нападали даже Номен с Цербой.

Прокатившись по Синдикату мы выудили несколько боев. Здесь был и ганг, мутирующего СФИ.

SFI > Nomen+Cerberus+Claw > T1 cruisers+Ashimmu+Vigilant+Archon

С последними кап дореспом мы не справились, пришлось отпустить.

Да же знакомые с нами кемперы, которые никогда не дают нам, не разварпались на нашем проходе. Вигиль был принесен в жертву богам войны, ганг противник пощупан со стороны таклеров и упущен.

http://kb.serpent.is/battle/r182853/

После была продолжительная пауза, которая забросила нас в глубь Аридии, где мы поймали крабящую Тенгу Шелупени. Прочитав множество БРов Шелупенцев, где они бегали спасать своих ребят, я стал ждать. Ребята не заставили долго ждать, правда выбор довольно странный, к крабо тенге добавилась Ашиму с фракц. сетками, судя по докладу.

Отступление.

На после новогодние стримы у меня припасена идея.

Задумка данной идеи в тестовой форме и была раскрыта.

Храбрый пилот Ашиму был приглашен в ТС, где мы поздравили его с наступающим Новым годом, поинтересовались, что же все таки происходило и почему он один, а после отпустили.

Сетки кстати были таки фракционные /0\

Убежав через ВХ далеко на Юг, мы нассумонили солянку, которая плавно трансформировалась в форматный ганг Каракалов. Приложив все усилия, мы что-то да откусили.

http://kb.serpent.is/battle/r183044/

Хайлат данного момента, увы, не был сделан, так что ищите на записи стрима, довольно интересный бой, где даже грид был против нас.

Возвращаясь через Хед домой, я так сказать, раскрыл на живом примере всю мою нелюбовь к данному региону. Правда, даже с учетом слитых бонусов и их отсутствию во время боя,мы убили и ганг Брейвов и слегка пощупали Прови Блок, правда тот оказался куда опаснее и убил оставшиеся Конфессоры. /0\

К слову, если бы я переключился на дефенс мод, и нажал отварп я бы выжил, но я надеялся, что вытоплю и возможно попробую пощупать что-нибудь еще.

http://kb.serpent.is...13223/#overview

Превью:

*Ничем не примечательный бой, в попытках щупать режимы Конфессора, и использовать их во время боя.

Спойлер

*Рандомный отрывок стрима, где смешались поздравления пилота Ашиму и альфакемп в лол-секе на гейте.

Спойлер

*Ласт файт, последний в 2014-ом году.

Спойлер

*Стрим

Вкратце о Конфессоре.

Кораблик стоит своих 150кк в фите. Режимы позволяют форсировать события во время боя, вносить дамаг, вытапливать вовремя, танковать если надо. Единственное, ему действительно не хватает буфера, и данную проблему не решить.

К слову, дпс с бимов там фантастический относительно фриг-сайза. В ситуации, когда надо быстро убить цель, и противник позволяет это сделать, с 15км выдается 500дпс.

Всех с наступающим Новым годом, и до встречи в 2015.

К слову, завтра, мы нашей компанией постараемся организовать 15-ти минутный стрим в промежутке между 20-22 часами по мск, и поздравить всех с праздником.

Сообщение отредактировал bright: 31 December 2014 - 5:29

• 4

frostspb

frostspb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
15
  • EVE Ingame:DXM2009
  • Corp:DeepSpacers
  • Client:Рус

7 задротов на тенгах фармили слиперов за 2 часа до НГ. Не срослось.

Вместо бр - видео.

http://iiz.eve-kill....kll_id=26708016

• 3

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686

У меня для автора видео есть хинт. За такое в своё время банили, но сейчас можно!

• -1
Posted Image

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686

П-Популярность.  :)

• 1
Posted Image

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes

П-Популярность. :)

Рекламный ролик Бисту. ^_^ грац
Бист, признавайся, ведь проплатил же))
  • 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

П-Популярность.  :)

из этого ролика вывод. что для буржуев сделать по прыжку мжд инста поинт вершина пвп мастерства. 
этож "amazing"  :D

• 0

Chee Sao

Chee Sao

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
10
  • EVE Ingame:BK
  • Corp:Aliastra

из этого ролика вывод. что для буржуев сделать по прыжку мжд инста поинт вершина пвп мастерства. 
этож "amazing"  :D

И что? Получить реккоменд от потенциальных соперников и противников вполне себе ценно.

С удовольствим смотрю как канал Solo PvP так и Биста, смотреть стримы и его нарезки интересно и поучительно. Даже просто смотреть полеты в таком слаженном ганге оч приятно, когдась и я найду себе такую группу.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686

И что? Получить реккоменд от потенциальных соперников и противников вполне себе ценно.

Со временем понимаешь что все смол скейл и соло пилоты не противники и не соперники, а братья по фану и разуму  :) Такая большая семья.

Сообщение отредактировал Merazor: 01 January 2015 - 17:38

• 4
Posted Image

Chee Sao

Chee Sao

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
10
  • EVE Ingame:BK
  • Corp:Aliastra

Со временем понимаешь что все смол скейл и соло пилоты не противники и не соперники, а братья по фану и разуму  :) Такая большая семья.

Я к тому и подводил мыслю, но, не выдержав мучений похмелья, бросил не закончив )

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Астеро в ПВП.

Поддерживаю сего автора в плане использования кораблика, но не в плане выводов о нем.

Нашел себе чуть времени после НГ на полетать, сначала полетал до слива на крысе, потом решил присоединиться к другу. Он изначально летал на астеро по нулям, делал релики, пока не увидел, какое там засилье конкурентов, поэтому поменял фит на 2 скрамблера, 2 рига на рекалибрацию, и кор проб лончер с какими-то хакинг приблудами (эксплором не занимаюсь, не в курсе). В итоге он что-то там убивал, попутно эксплоря, но это другая история.

Я захотел к нему присоединиться, в итоге собрал такой фит:

Спойлер

Относительно дешев, при этом достаточно живуч и дамажен. У друга остался его старый фит. Висение в реликах у нас не задалось, целей было мало (а точнее, ноль), да и скучно, поэтому решили перефитить его в аналогичный (у него shield upgrades в 4, поэтому поставили нави лампу). Ну а дальше поехали куролесить по вселенной, сделали практически кругосветное путешествие против часовой, начиная стейном/кэчем, им и заканчивая.

Слив был только один, нас забейтили на конфессора, которого мы не смогли продавить. Там я проявил жадность и спустился на орбиту 500 в надежде лучше подамажить конфлагами/мультиками и получать меньше дамага от его пульсов, поэтому не смог вовремя выйти за скрамренж и когда был на 10 км меня уже держал атрон и что-то еще. Про ецм-дронов тупо забыл, т.к. давно не летал в пвп и никогда этих дронов в общем-то и не юзал.

В остальном - убили 2 слайсера, драму, оракла, сабру, почти все откушено у гангов в огромных дружественных локалах. Друг этот в пвп на хорошем уровне не может и чар его отнюдь не олл 5, поэтому сложные цели типа вагабондов или стаек мелочи (2 и больше АФ, 3 и больше боевых интеров) или еще чего не пытались осилить, так что результативность, по сути, низкая (10 киллов без подов, 15 с ними).

Но фана получили море. Например, драма кинулась на нас сразу после пропрыга, видя, что мы убиваем индус, не знаю, на что она рассчитывала, но выглядело это смешно - закончилась она за секунды. Далеко не каждый энгейджмент заканчивался фрагами, но т.к. дело происходило в основном в "интересных" населенных/забубленных системах, адреналина хватало. Очень часто "трогали" карибасов за корабли или ЕССы, от которых они нас отгоняли, пытались растянуть хомдефенсы и ганги, чтобы что-то убить. Кроме того, астеро - это, видимо, нубсканмобиль в глазах многих, поэтому на него кидаются без головы все, кому не лень. По ощущениям - все эти фраги, которые мы сделали за последние 2 дня, я бы вполне легко осилил соло (кроме оракла, которого мы убивали в локале 50 и отварпали когда к нам уже летели чипы), что в общем-то видно по дамагу в км. Шилду ниже половины не просаживал никто (я как более опытный проходил/деклочился/аггрил первым).

Такая машинка должна играючи расправляться с многими фригами даже соло (сетка + скрам + 176 дпс со скорчами, 9к эхп), отлично проходит кемпы (4.5 км/с скорость на жоге, ковроклока, 3 секунды алайна без мвд), на нее активно аггрятся. Ковроклока, кроме того, позволяет переждать моменты, когда вас запирают в тупичке, или резко ганкать что-то висящее на планете/гейте, оторванное от своего ганга, т.к. ганг тебя закемпил и в целом не знает, где ты находишься. У астеры, в конце концов, дроны, что в дуо позволяет работать с кемпами вида сабра + фалькон. И никакого "смешного дпс", по крайней мере, для фрегата. Армор-фит - по-моему, очевидное говно.

Киллы тут: https://zkillboard.c...ter/1084162751/ (за 2-3 января)
В карго - кор проб лончер с пробками (лезет только т1 вместо лазера), экспандед лончер с 1-2 сопроцами, нейтрик, депо, перефичиваться под ситуацию - если 1 афк уходит, второй может релики поделать или что-нибудь на спотах посканить). Нейтрик на деле не так интересен, как может показаться - в упомянутом выше случае с конфессором он бы откачивался на 100% силы даже под 2 нейтриками, ибо носфа и капбустер, чуть больше дпса с лазера намного круче.

Короче, прикольный кораблик, я не знал, что он настолько гибок :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 January 2015 - 18:02

• 9

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы