А там уже нас ждут под линками целый ганг с саппортом. Мы, естественно, умираем. Кроме аразы. Убежала зараза.
Релейтед: https://zkillboard.com/br/19690/
мораль такова - не летайте дроновым говнищем без скаута.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А там уже нас ждут под линками целый ганг с саппортом. Мы, естественно, умираем. Кроме аразы. Убежала зараза.
Релейтед: https://zkillboard.com/br/19690/
мораль такова - не летайте дроновым говнищем без скаута.
Несколько стримов назад мы выбили Балагорн на бельте, который был присвоен мной, а позже построен.
Время шло, я никак не мог разработать фит, который удовлетворял бы меня. В процессе был испробован да же шилд Балагорн с Васьком во флоте, но, будучи красивым в ефт, на деле он оказался несколько странным.
Остался один единственный фит, на который были возложены все надежды. Классический кайт вариант с соло анциляркой. Сегодня мне наконец довелось его потестить.
ВХ привело нас не в самые интересные регионы, шанса на получение боя фактически не было, так что мы решили попробовать половина карриеры. Правда, и для этого регион был не самый приятный, карриеры здесь были, но как правило там где был 1, было рядом 2 и даже 3 его друга на таких же карриерах.
Все примерно так и получилось. В аномальке была затаклена кара, которую мы потихонечку грызли, попеременно реварпая от файтеров, кар медленно сох и так же медленно тек, но еще минут 15-20 и он мог бы погибнуть, но... нет. Цинка в гриде, еще карриер, а после и небольшая порция сабкапа из домиков, армаги и пр. мелочи.
Бой проходил в крайне странных условиях. По шип тайпу у нас был бал, фун, маулус и цептор. Батлы фактически выполняли роль соло шипов, тк то ревапал я, то ревапал Берд. Армага была упущена на хулле, несколько домиков разварпались в том же "положении".
К концу боя в гриде появилась да же мачалка, к которой сразу было приковано все наше внимание. В момент такла мачалки у меня было 0 батареек, капу приходилось высасывать и из нашего фуна, и из мачалки противника.
Подробности сгоревшего чемодана смотрите на видео.
http://kb.serpent.is/battle/r179200/
Титанические труды Рендольфа: :3
Сообщение отредактировал bright: 25 December 2014 - 17:19
Поздний вечер, понимая, что через несколько часов мы все уснем и грид будет неконтролируемый, я положил в карго короткий мануал.
К моменту респаунта фракционных БШ в овервью, у меня было 3 батарейки, и сожранный стронг ради экономии капы.
Сообщение отредактировал bright: 26 December 2014 - 3:26
ибо лутать равена надо было
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
30 декабря было днем X, когда мой u-tube канал в последний раз в этом, уходящем 2014 году показал PvP стрим.
Формат планировался нестандартный. Изначальной идеей были Нави Оспреи, но буквально в последние 5 минут я изменил свои желания и объявил Конфессоры.
Все точки над i были расставлены.
Композиция была самой что ни на есть классической. Сейчас, собирая формат фрегатов ты либо берешь флойки, либо херетики, решают лишь линки, которые ты используешь.
Конфессоры>армор>легион>херетики. Формула успешной концепции.
Дпс на весь ганг было не густо, с др. стороны это фрегаты (дестроеры, но по мне одно и то же), а фрегатам отлично дают без переблоба, не говоря о вкусных фрегатах.
Так и есть. На нас нападали даже Номен с Цербой.
Прокатившись по Синдикату мы выудили несколько боев. Здесь был и ганг, мутирующего СФИ.
SFI > Nomen+Cerberus+Claw > T1 cruisers+Ashimmu+Vigilant+Archon
С последними кап дореспом мы не справились, пришлось отпустить.
Да же знакомые с нами кемперы, которые никогда не дают нам, не разварпались на нашем проходе. Вигиль был принесен в жертву богам войны, ганг противник пощупан со стороны таклеров и упущен.
http://kb.serpent.is/battle/r182853/
После была продолжительная пауза, которая забросила нас в глубь Аридии, где мы поймали крабящую Тенгу Шелупени. Прочитав множество БРов Шелупенцев, где они бегали спасать своих ребят, я стал ждать. Ребята не заставили долго ждать, правда выбор довольно странный, к крабо тенге добавилась Ашиму с фракц. сетками, судя по докладу.
Отступление.
На после новогодние стримы у меня припасена идея.
Задумка данной идеи в тестовой форме и была раскрыта.
Храбрый пилот Ашиму был приглашен в ТС, где мы поздравили его с наступающим Новым годом, поинтересовались, что же все таки происходило и почему он один, а после отпустили.
Сетки кстати были таки фракционные /0\
Убежав через ВХ далеко на Юг, мы нассумонили солянку, которая плавно трансформировалась в форматный ганг Каракалов. Приложив все усилия, мы что-то да откусили.
http://kb.serpent.is/battle/r183044/
Хайлат данного момента, увы, не был сделан, так что ищите на записи стрима, довольно интересный бой, где даже грид был против нас.
Возвращаясь через Хед домой, я так сказать, раскрыл на живом примере всю мою нелюбовь к данному региону. Правда, даже с учетом слитых бонусов и их отсутствию во время боя,мы убили и ганг Брейвов и слегка пощупали Прови Блок, правда тот оказался куда опаснее и убил оставшиеся Конфессоры. /0\
К слову, если бы я переключился на дефенс мод, и нажал отварп я бы выжил, но я надеялся, что вытоплю и возможно попробую пощупать что-нибудь еще.
http://kb.serpent.is...13223/#overview
Превью:
*Ничем не примечательный бой, в попытках щупать режимы Конфессора, и использовать их во время боя.
*Рандомный отрывок стрима, где смешались поздравления пилота Ашиму и альфакемп в лол-секе на гейте.
*Ласт файт, последний в 2014-ом году.
*Стрим
Вкратце о Конфессоре.
Кораблик стоит своих 150кк в фите. Режимы позволяют форсировать события во время боя, вносить дамаг, вытапливать вовремя, танковать если надо. Единственное, ему действительно не хватает буфера, и данную проблему не решить.
К слову, дпс с бимов там фантастический относительно фриг-сайза. В ситуации, когда надо быстро убить цель, и противник позволяет это сделать, с 15км выдается 500дпс.
Всех с наступающим Новым годом, и до встречи в 2015.
К слову, завтра, мы нашей компанией постараемся организовать 15-ти минутный стрим в промежутке между 20-22 часами по мск, и поздравить всех с праздником.
Сообщение отредактировал bright: 31 December 2014 - 5:29
7 задротов на тенгах фармили слиперов за 2 часа до НГ. Не срослось.
Вместо бр - видео.
http://iiz.eve-kill....kll_id=26708016
из этого ролика вывод. что для буржуев сделать по прыжку мжд инста поинт вершина пвп мастерства.
этож "amazing"
И что? Получить реккоменд от потенциальных соперников и противников вполне себе ценно.
С удовольствим смотрю как канал Solo PvP так и Биста, смотреть стримы и его нарезки интересно и поучительно. Даже просто смотреть полеты в таком слаженном ганге оч приятно, когдась и я найду себе такую группу.
И что? Получить реккоменд от потенциальных соперников и противников вполне себе ценно.
Со временем понимаешь что все смол скейл и соло пилоты не противники и не соперники, а братья по фану и разуму Такая большая семья.
Сообщение отредактировал Merazor: 01 January 2015 - 17:38
Поддерживаю сего автора в плане использования кораблика, но не в плане выводов о нем.Астеро в ПВП.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 January 2015 - 18:02
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users