Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
  • Client:Eng

СС у меня 5.0, с галами -3.08 и если я правильно понял что если подниму стенд к корпе нужного мне агента 5+ то он мне даст миссию даже если личные отношения будут -2 например?

При эффективном (с учетом скиллов - дипломатия в помощь) фрак стенде выше -2 ДА
Если фракстенд ниже -2, то тебе доступны только агенты 1ур этой фракции, даже если от нпц корпы у тебя +10.

Если СС у тебя 5, то тебе точно доступен агент 3ур конкорда, он дает одну миссию, и она бустит фрак стенд ко всем имперским фракциям. С телефона не линкануть, заюзай поиск по форуму по словам 200кк за час или что-то в этом роде.

Add:
Добрался до компа, поясняю. Миссия, описанная в ЭТОЙ ТЕМЕ, по-прежнему доступна, просто агента сделали 3ур, чтоб нубоперсами не фармили импланты, и теперь стенд от корпы конкорда нужен 3+, а не 1+, как было раньше. С твоим СС 5,0 миссия точно доступна.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 10 April 2013 - 20:37

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ДД в ефт без импов отварпывает за 1.3 сек, а с импом на агилу и сетом номада, за 0.9 сек.

да пожалуй дд. хотя тут оказалось, что новый атрон не намного хужее по агилке. но намного дешевле.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

да пожалуй дд. хотя тут оказалось, что новый атрон не намного хужее по агилке. но намного дешевле.

Если учесть имп на агилу, номад сет, т2 риги на агилу, стоимость дд это мелочи.
  • 0

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68
скажите пилизз как в ЕФТ или другой подобной проге посчитать количество щита/брони/капы которую вкачивет логист за 1 сек
ну параметр типа дпс только для починки
потому что оч муторно сравнивать разных логистов в ЕФТ
  • 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
Подскажите по поводу агры, плиз.
Как можно получить агру от нейтральной мне корпы, которая по оффвару пилит в импе пос другой, но опять же нейтральной мне корпы?
Могу я, сев на логиста, и начав откачивать шип защищающегося, получить от арессора агру, что бы потом, пересев на боевой шип, спокойно помогать (без кары от конкорда) защитникам?

Сообщение отредактировал -vitus-: 10 April 2013 - 22:25

• 0

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

Подскажите по поводу агры, плиз.
Как можно получить агру от нейтральной мне корпы, которая по оффвару пилит в импе пос другой, но опять же нейтральной мне корпы?
Могу я, сев на логиста, и начав откачивать шип защищающегося, получить от арессора агру, что бы потом, пересев на боевой шип, спокойно помогать (без кары от конкорда) защитникам?

По идее, откачивая пос ты лишь станешь доступным для атаки тем, кто его пилит. А вот когда они в тебя стрельнут, тогда да, сможешь им ответить.
P.S.: зеленая кнопка безопасности от Конкорда в помощь. )
  • 1

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

скажите пилизз как в ЕФТ или другой подобной проге посчитать количество щита/брони/капы которую вкачивет логист за 1 сек

Раздели SHIELDBONUS (ARMORBONUS) на DURATION в свойствах модуля, и умножь на кол-во модулей.

EDIT правил ачипятки

Сообщение отредактировал Hristian: 10 April 2013 - 23:14

• 0
IDDQD...special for haters

Zeus27

Zeus27

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

смотря какая тенга. 100мн может тупо убежать. двухсеточная тупо спилить прецками (очень быстро). сильная зависимость от самой тенги и бонусника.

А смысл цептору лезть под сетки (если он один естественно)? Кстати а какая дальность сеток у локи под бонусником?

И подскажите пожалуйста по механике ашб, он вообще используется на крейсерах-бк. или только на бш?
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6716 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

А смысл цептору лезть под сетки (если он один естественно)? Кстати а какая дальность сеток у локи под бонусником?

И подскажите пожалуйста по механике ашб, он вообще используется на крейсерах-бк. или только на бш?

АШБ - щилд бустер работающий на батарейках. Капу не есть, в перегреве качает быстрее и больше, когда заряд батареек кончается уходит на перезарядку в минуту.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

Юзается на всех типах шипов, представляет из себя ШБ + КБ в одном модуле, долго перезаряжает батарейки (~1мин), капу не востанавливает.
  • 0
IDDQD...special for haters

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

АШБ - щилд бустер работающий на батарейках. Капу не есть, в перегреве качает быстрее и больше, когда заряд батареек кончается уходит на перезарядку в минуту.

Когда заряд батареек кончается, продолжает работать, но уже на капе, при этом жрет капу значительно больше, чем даже питх-модули. Только когда будет выключен, уходит на перезарядку.

//не мог не уточнить.
  • 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

Локи с подсистемой Immobility drivers и Federation Navy Stasis Webifier сеткует на 35 км с силой 60%. :) Сетки обычно ставят в паре.
P.S.: цептор труп. )
  • 0

Zeus27

Zeus27

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
Спасибо всем за ответы. Еще такой вопрос: каким образом можно найти цели в нулях (имеется ввиду соло пвп) на корабле без пробкомета, например на хаке?
  • 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Спасибо всем за ответы. Еще такой вопрос: каким образом можно найти цели в нулях (имеется ввиду соло пвп) на корабле без пробкомета, например на хаке?

Пробкомет нужен для ловли крабов на мисках и экспах, в остальных случаях цели в нулях летают по тем же самым правилам что и ты.
Кстати пробкомет можно воткнуть на любой шип в ущерб дамагу, но сканиться цели будут гораздо дольше.

Сообщение отредактировал sniper_svd: 11 April 2013 - 2:15

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

чтоб сделать галентскую арку нужен стенд к агенту(он 4 лвл), а именно -1.9минимум или я чтото путаю? у меня сейчас -3.2

фракционный стенд к галлам прекрасно откачивается через сестер евы. Поделай их сторики.

ну или гальские сторики 1 лвл. С -3 до -2 - это недолго. Но через сестер имхо быстрее выйдет.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я просто открываю 2 окна с фитами логиста и откачиваемого шима, открываю внизу вкладочку прожектед эффект, и перетаскиваю откач модули с логиста в это окошко. И тебе сразу покажет величину твоего танка под лейками.

Залететь в систему с нормальным локалом....и пвп само тебя найдет :rolleyes: Правда в 99.99999% случаев это будет нагибание тебя блобом.
Хочешь соло пвп, лети в граничащие с импой лоусеки и варпай в первый белт...там найти соло пвп наиболее вероятно.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5

фракционный стенд к галлам прекрасно откачивается через сестер евы. Поделай их сторики.

ну или гальские сторики 1 лвл. С -3 до -2 - это недолго. Но через сестер имхо быстрее выйдет.

Если не выучена социалка - можно навыками поднять стенд.
  • 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler

Спасибо!
Всё равно не совсем понял. Можно завести несколько акков и регулярно ими пользоваться и, соответственно, регулярно оплачивать - это я знаю.
Но если я завожу акк на 51 день, по истечении этого срока я его не стираю, а просто не оплачиваю и перестаю на него заходить. Делаю новый акк на 51 день. И так ежемесячно. Через год игры у меня накопится 12 таких акков, через 10 лет - 120 (это к вопросу про 100500). Но в каждый момент времени активны будут только 1-2 таких 51-дневных акка. При этом никаких ботов на этих акках не будет 100%.
Это бан?

Если это не нарушение ЭУЛА, то и за 100500 не должны банить. В принципе. А будут на них боты или нет - это уже другой вопрос, пущай докажуть.

1 в месяц мало, делай 2-3. И да, видимо плевать. Если жжешь по десятки таких акков тогда мб и заинтирисуешь, а 1-2-3+ не критично.
  • 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413

1 в месяц мало, делай 2-3. И да, видимо плевать. Если жжешь по десятки таких акков тогда мб и заинтирисуешь, а 1-2-3+ не критично.

Спасибо! Всё равно не совсем понял... :D
Как можно таких акков сделать 10 сразу? У меня получается на 1 регулярно оплачиваемый акк, которым постоянно пользуюсь, только один бесплатный 51-дневный акк раз в месяц (вообще-то у меня два постоянных акк, соответственно, два роллинг-акка)
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
так в чем все таки у тебя вопрос ?

ты справшиваешь не забанят ли тебя за много сделанных акков, и тут же не понимаешь, зачем их много делать.

ты определись уже, умный ты или красивый.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users