Ну так не виляй статьями правил а честно напиши, что наказания придумываешь сам и к правилам это не имеет отношения.
Хлад - дай Белиому -10 группу, для хардкуру
о что я вижу. Наконец-то начали обижать своих? ))
Скоро как пауки в банке перегрызетесь, как обычно.
Когдаж вы поймете, что репрессии начинаются с ваших врагов, а продолжаются на вас самих!! ))
То есть если я зашел в первую попавшуюся тему (причем она находится на самом верху) и высказал свое мнение то я бот?
Чего ты меня оскорблять продолжаешь? Сначала бот, теперь грязь ты там как , норм себя чувствуешь? Ты мне даже в остальных отписаться шансу не дал. Какая тебе разница в какую первую тему я полез? Кто тебе дал право решать кто кому нужен?
Там строчка политики , в одном сообщении акстись я тут не для этого
тут не принято высказывать свое мнение , тем более противоречащее мнению модератора. За это тут банят.
Ты должен быть как все! а ты выбился из стаи. Таких тут отстреливает пингвин и Ко.
мне за твоей логикой не уследить.
и я не собираюсь обсуждать повод или причину.
я обсуждаю конкретного человека и его действия - неадекватные действия, которые хлад совершает систематически. это вот он - рецидивист в самом прямом смысле слова.
вот произошёл очередной рецидив его самодурства, я не собираюсь обсуждать конкретно этот случай. тем более, что лично ему что-то доказывать БЕСПОЛЕЗНО. я не собираюсь его перевоспитывать - у меня нет для этого инструментов воздействия.
НО. посетители форума должны иметь представление, с кем имеют дело. этим я и занимаюсь.
зы. это, панимаешь миссиябелава челавекакотмэна.
Ты с беспределом имеешь дело, как обычно, т.к. модераторы и форум отражение страны. Так что привыкай и получай удовольствие
наконец-то хлад открыто признал, что ПРИДУМЫВАЕТ наказания, поскольку правила форума ево не устраивают.
хлад, а раньше ты говорил, что просто широко толкуешь правила, прогрессируешь? а?
С нетерпением жду, когда Хлад забанит UPa
Политота вне политоты, 1 месяц РО
Сообщение отредактировал veridan: 09 June 2015 - 11:46