тряпка
на ещё один мазер накоплю тогда может напишу всё таки)
Сообщение отредактировал AirMage: 05 March 2014 - 18:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на ещё один мазер накоплю тогда может напишу всё таки)
погоди-погоди, вроде ццп не объявляло, что они скан-мазер делать будут... хотя, с них станетцо.
Понятно :\ мда не очень то хочется терять 10 дней на прокачку его в свете будущего ребаланса дропа..
10 дней для евы... это просто сказка. вот когда у тебя нужные скилы пойдут от 24 дней с импами... так что смело выкачивай свои 10 дней - это еще !очень! быстро.
10 дней для евы... это просто сказка. вот когда у тебя нужные скилы пойдут от 24 дней с импами... так что смело выкачивай свои 10 дней - это еще !очень! быстро.
Да согласен на самом деле это мало(+4 импы) но тк чар совмещает еще в себе производственника и много чего еще нужного то это немного напрягает
Посканил сегодня с арх в 4е + поставил полный сет ( среднего по цене на 4ую кибр) доп импов на скан в том числе на вирус и жизнь ящиков..
Ну полегче да стало по крайней мере уже без такого геморроя но окупил и чуть вышел в+ эту покупку)
Сообщение отредактировал EvilAngel: 06 March 2014 - 0:19
Какой там скил, говорите, в 5 качать надо??? :troll:
Заметил момент, что когда открыто несколько антивирусов/фаерволлов, и попадается лечилка, она лечит в первую очередь преграды ближайшие к ядру, а те которые в другой стороне - практически полностью игнорирует.
....эт типо имхо было
Сообщение отредактировал DeamonKo: 06 March 2014 - 0:35
Сообщение отредактировал Selestration: 06 March 2014 - 2:12
ну чел наверн еще школу не закончил,отсюда его слова "каки".
к слову к лету сср обещают убрать миниигру и разлет конты и вернутся к старой механике-когда из конта прост берешь лут
Насчет разброса контов да. А вот убирать мини игру мне кажется не стоит. Она добавляет интересности.
Какой там скил, говорите, в 5 качать надо??? :troll:
Заметил момент, что когда открыто несколько антивирусов/фаерволлов, и попадается лечилка, она лечит в первую очередь преграды ближайшие к ядру, а те которые в другой стороне - практически полностью игнорирует.
....эт типо имхо было
с т2 аналайзером (40 сила/110 защита) лечилки убиваются за 2 удара (первоочередно), нанося тебе 10 урона, а дебаферов что уменьшают твою атаку надо убивать с помощью бонусов (луч на 60 урона, щит на 2 раза, минус 50% хп).
... loading ...
Решил пока посканить в Ангел спейсе. Ну шо, беру кол-вом а не качеством) Максимум с аномальки было 50кк и это на "монолите". За то конкурентов практически нет.
ребаланс будет в июле августе)ну когда лето будет.может пораньше
А что за грядущее изменения в луте с реликтов?
Сообщение отредактировал Astral Ex: 06 March 2014 - 12:48
А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.
Вот я например не люблю стрелять крестики не под каким соусом, сканить для меня интереснее да и не так засыпаешь. WTF меня опять собираются ущемлять в моем заработке? Как жить?)
А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.
откуда инфа? вроде уже спрашивали пруф, а в ответ тишина)
в какой то теме на оффоруме был ответ дева по этому поводу но в данный момент той темы уже нет
Вот я например не люблю стрелять крестики не под каким соусом, сканить для меня интереснее да и не так засыпаешь. WTF меня опять собираются ущемлять в моем заработке? Как жить?)
стреляй крестики.лично я был бы за введение неписи на реликах но ссп на моё мнение с колокольни как говорится
Сообщение отредактировал AirMage: 06 March 2014 - 13:52
Сегодня релики меня троллируют. Насканил в одной системе 2 кристал кварри. В первом лута оказалось на 48кк (поймал все ценное, да). Пока его ломал, другой пропал. Как такое возможно? Система проходная, он не мог там висеть больше суток.
Потом насканил монументы, вынул с него 120кк. Нафиг так жить, посоны?
Сегодня релики меня троллируют. Насканил в одной системе 2 кристал кварри. В первом лута оказалось на 48кк (поймал все ценное, да). Пока его ломал, другой пропал. Как такое возможно? Система проходная, он не мог там висеть больше суток.
там уже были поломанные конты кэп
бывает, второй релик уже начатый был
0 members, 0 guests, 0 anonymous users